Девоньки, я знаю, что вы есть - отзовитесь!!!
В конце месяца буду в командировке: в Севастополе и в Ялте на выставках. Желаю общаться и наряжаться!

Аркадия, здОрово!!!Аркадия писал(а):Геранька, добрый вечер! С удовольствием встретилась бы с Вами в Севастополе, если позволит время![]()
А когда планируете посетить наш славный город?
И что за выставка? Кажется, сто лет не была на выставках, все время отдано любимой работе в прямом смысле слова, особенно в последнее время
Ура, ура! Уже соображаем на троихkalista33 писал(а):Если что, буду догонять с купальником и в платках.
А где заказы смотреть?Геранька писал(а): А Вы пока подумайте, чтобы хотелось увидеть воочию? Я привезу! И вАПЧе - принимаю заказы до одной тонны)))
Пока молчат крымчанки... Но нас уже трое) Или четверо?Vikki писал(а):А где заказы смотреть?Геранька писал(а): А Вы пока подумайте, чтобы хотелось увидеть воочию? Я привезу! И вАПЧе - принимаю заказы до одной тонны)))И вообще, давно пора крымчанам собираться. Я думаю и из Симферополя подключатся.
Уже пятеро!!!Геранька писал(а): Пока молчат крымчанки... Но нас уже трое) Или четверо?![]()
Сложно про "заказы" - изъявляйте пожелания - если у меня есть, привезу показать, померить.
ВМоскву летают регулярно все( Vim,S7,Nord, Аэрофлонт, Уралавиалинии, Red Wings) Симферополь-Москва туда-обратно сегодня уже 6700р стоит.Harita писал(а):Встреча в Крыму - это здорово!![]()
А я все в раздумиях... Девочки-крымчанки! А от Питера до Симферополя где-то в октябре месяце как более экономично билеты авиабилеты приобрести? Какие авиаперевозчики там в ходу?