А пока покажусь в «Былых чувствах»-9. Фото из мартовского отпуска в Пензе.
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Елена А, спасибо за показ Царевны Осени, тоже к ней приглядываюсь 
А еще в Пензе побывал «Дни любви и цветов»-2
А сейчас носится «Зачарованный лес»-9
-
- Любитель платков
Магия чувств 14
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
JanaJa, Зачарованный лес стал для меня на вас открытием. Все платочки хороши, но этот подчеркнул все ваши природные краски с такой преданностью, какой можно только пожелать. А сочетание с принтом топа - точно в десятку. Как вам идет!
аришафелт, свежо и светло! Ирина, снова мы совпадаем в любви к рисунку!) Правда, только синей Магии у меня еще и нету. Хоть и не знаю, почему..она такая ...кобальтовая, как это я без нее?) Вам она - как родная!
Еще раз благодарю всех, девочки, за благосклонное внимание к сиреневым!
аришафелт, свежо и светло! Ирина, снова мы совпадаем в любви к рисунку!) Правда, только синей Магии у меня еще и нету. Хоть и не знаю, почему..она такая ...кобальтовая, как это я без нее?) Вам она - как родная!
Еще раз благодарю всех, девочки, за благосклонное внимание к сиреневым!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Шаль я купила, спасибо дорогой подруге, не столько для себя, сколько для костюмов, о чем уже писала и даже показывала ее невероятно близкий по духу "аналог" в северном маленьком музее. Что сказать...даже с костюмом она очень монументальна и мрачновата для меня. Поняла, что красной "Подковой" вполне могла удовольствоваться с похожим функционалом. Но не жалею, что купила. Все же она очень выделяется "лица необщим выраженьем..". Что же до "гражданской" формы одежды, то тут я ничего особо и не планировала , и ни на что не рассчитывала. Однако, из спортивного интереса пару раз накинула и вывела на свет. Интерес оказался спортивным во всех смыслах. Я шаль эту в современной стилизации вижу так - свитшот, бейсболка, брюки карго( или даже джоггеры) - но тут уж поверьте на слово - и красная помада. Сумка спортивного стиля с широким ремнем с логотипом. Ну и кеды. Хотя ботинки на шнуровке даже лучше, но жарковато...)
Аришафелт _Ирина, смотрю и любуюсь. До чего же твой платок эта Магия чувств. Идёт так идет
Colden Fox _Асенька, смотрю и выбираю что же мне нравится больше
? Пожалуй в "гражданской форме". Такая необычная, озорная, молодая. Намотка просто шикарная. Мне очень нравится шаль. Зрелый возраст Для меня одна из современных шалей.
YanaYa, очаровали в Зачарованном лесе
Colden Fox _Асенька, смотрю и выбираю что же мне нравится больше
YanaYa, очаровали в Зачарованном лесе

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Ася, соглашусь с Зиной, гражданская форма особенно хороша для шали!
YanaYa, особенно Дни любви... впечатлил. Не обращала внимания на этот платочек, а зря, пошла рассматривать в каталоге!
Ирочка, синева, голубизна .. это все твое особенно!

YanaYa, особенно Дни любви... впечатлил. Не обращала внимания на этот платочек, а зря, пошла рассматривать в каталоге!
Ирочка, синева, голубизна .. это все твое особенно!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ася, с крепкой- умереть, не встать! Как говорила Ахиджакова
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Я сомневалась насчёт Зрелого возраста с красной бахромой, а купила, потому что с черной не было. А сейчас просто счастлива, как хорош!
-
- Любитель платков
Зиночка, Мариша, спасибо за внимание и добрые слова
Ася, я когда увидела эту Магию, подумала - как же она похожа на синие Подмосковные вечера!
Теперь ношу с обожанием, моя ж ты прелесть)
К Зрелому возрасту несколько раз подступалась и так и не решилась, очень сложная шаль для меня, я почему-то вижу ее на себе только в образе декаданса) в черном платье, расшитом стеклярусом и бархатных туфельках, и конечно только с красной бахромой.
Вот такие ассоциации вызывает у меня эта шаль, очень мощная энергетически, уводит в эпоху культа красоты и мистического эротизма...
Странно да? А потом нашла вот такую цитату:
"Считают что явление возникло в конце XIX века – на самом деле оно появилось заметно раньше. Уже в 1848-м году в предисловии к сборнику Шарля Бодлера «Цветы зла» Теофиль Готье писал: «Сочинитель «Цветов зла» любил то, что неточно называют декадентским стилем и что есть не что иное, как искусство, дошедшее до такой степени ЗРЕЛОСТИ
, которой достигают на закате состарившиеся цивилизации: изобретательный, усложненный, ученый стиль, исполненный оттенков и поисков, раздвигающий границы языка, заимствующий из всех технических словарей, берущий краски со всех палитр, ноты со всех клавиатур, с тем чтобы выразить мысль там, где она наиболее неуловима, а формы и контуры наиболее смутны и подвижны..."
Вот! Такой он - Зрелый возраст.
Прошу прощения за пространность.
Вам же, дорогая Ася, любая шаль покорится. Наверное, виной тому - необыкновенный цвет ваших глаз.
Ася, я когда увидела эту Магию, подумала - как же она похожа на синие Подмосковные вечера!
Теперь ношу с обожанием, моя ж ты прелесть)
К Зрелому возрасту несколько раз подступалась и так и не решилась, очень сложная шаль для меня, я почему-то вижу ее на себе только в образе декаданса) в черном платье, расшитом стеклярусом и бархатных туфельках, и конечно только с красной бахромой.
Вот такие ассоциации вызывает у меня эта шаль, очень мощная энергетически, уводит в эпоху культа красоты и мистического эротизма...
Странно да? А потом нашла вот такую цитату:
"Считают что явление возникло в конце XIX века – на самом деле оно появилось заметно раньше. Уже в 1848-м году в предисловии к сборнику Шарля Бодлера «Цветы зла» Теофиль Готье писал: «Сочинитель «Цветов зла» любил то, что неточно называют декадентским стилем и что есть не что иное, как искусство, дошедшее до такой степени ЗРЕЛОСТИ
Вот! Такой он - Зрелый возраст.
Прошу прощения за пространность.
Вам же, дорогая Ася, любая шаль покорится. Наверное, виной тому - необыкновенный цвет ваших глаз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ирина, ну ты завернула, про зрелый возраст в контексте мировых цивилизаций! Интересненько.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Яна Я, как Вам хорошо в зеленом платке. Сразу глаза выразительнее становятся.
Аришафелт, тем более Магия на двух нитке же, верно? Это особая песня.
Аришафелт, тем более Магия на двух нитке же, верно? Это особая песня.
-
- Любитель платков
Вот такая загогулина
Юль, обычно легко покупаю шали, в смысле, не заморачиваюсь с чем носить и как, а здесь застопарило))) хотя очень нравится.
Но согласись, в этом что-то есть, некое зерно, ведь это не случайно, это название - Зрелый возраст.
Вот так, "малыми средствами", изыскано, используя минимум красок, создать такой шедевр, на это способен только Зрелый Мастер
Елена А
Какую бы шаль ни надели, всегда полный восторг! Меня эта Осень вообще не впечатлила, ни в каком колорите, но этот 16, самый осенний, вам очень к лицу, и весной хорош, и вы в этой шали прекрасны!
Golden fox
Ася, спорная для меня шаль Зрелый возраст, для себя - даже не помышляю, но вы так мастерски сумели её обыгрвть, так представили, что мне понравилось! Вам она идёт, безусловно. Фото в кепке потрясающее!
YanaYa
Какие красивые фото! Весна, цветущая сирень, красота! Зелёные оттенки вам очень идут! Зачарованный лес - зачаровал!
Аришафелт
Вначале подумала, что у вас синее Признание. Похожи в намотке. Магия чувств восхитительна! Блондинке - синие, голубые тона... совершенно замечательно! Чудесно, идёт платок сто процентов, песня просто!
Понравилось, как вы сказали про Зрелый возраст. Согласна с вами и Бодлером!
Моё представление об этой шали полностью совпадает с вашим.
Какую бы шаль ни надели, всегда полный восторг! Меня эта Осень вообще не впечатлила, ни в каком колорите, но этот 16, самый осенний, вам очень к лицу, и весной хорош, и вы в этой шали прекрасны!

Golden fox
Ася, спорная для меня шаль Зрелый возраст, для себя - даже не помышляю, но вы так мастерски сумели её обыгрвть, так представили, что мне понравилось! Вам она идёт, безусловно. Фото в кепке потрясающее!

YanaYa
Какие красивые фото! Весна, цветущая сирень, красота! Зелёные оттенки вам очень идут! Зачарованный лес - зачаровал!

Аришафелт
Вначале подумала, что у вас синее Признание. Похожи в намотке. Магия чувств восхитительна! Блондинке - синие, голубые тона... совершенно замечательно! Чудесно, идёт платок сто процентов, песня просто!

Понравилось, как вы сказали про Зрелый возраст. Согласна с вами и Бодлером!

Моё представление об этой шали полностью совпадает с вашим.