Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Обожаемый платок ,Бархатная ночь, вид 19а.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Асенька, любовь с платком не может не быть! вся цветовая гамма твоя, мне очень нравится этот колорит!
А с платками у меня аналогично. Летом ничего не носила, даже вискозу свою любимую (пару раз на отдыхе не в счет). Сейчас ношу шелк, завязываю завязываю бусиками.
Танечка, какая лесная фея к нам пришла! Сказка хороша, дуэт у вас на все 200%.
Танечка Шостова, мелкий акцентный платок- классная изюминка! сама ношу сейчас шелк, любуюсь и восполняю упущенное летом.
А с платками у меня аналогично. Летом ничего не носила, даже вискозу свою любимую (пару раз на отдыхе не в счет). Сейчас ношу шелк, завязываю завязываю бусиками.
Танечка, какая лесная фея к нам пришла! Сказка хороша, дуэт у вас на все 200%.
Танечка Шостова, мелкий акцентный платок- классная изюминка! сама ношу сейчас шелк, любуюсь и восполняю упущенное летом.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина, Сказка хороша, дуэт у вас на все 200%. согласна! Люблю ее очень 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Лена, Таня, Марина, спасибо, дорогие девочки!
Таня, это нечто! Снимки в Бархатной ночи - это какой-то новый уровень выразительности. Васнецовская Аленушка по стилистике вспомнилась, сказка русского модерна, Билибин. Но это так, оттенки. А Вот ты в этом черном платье умопомрачительном, этот лес и (Очень важно!) - прическа эта с двумя косичками, - тут есть какие-то глубины и тайны про архетип твоей крови. Здесь они видны и даже словно приоткрылись двери в неведомое) Короче и проще говоря - я недавно поняла, что особенности укладки кос у каждого народа не просто неслучайны, но идеально подходят именно его представителям. С двумя косами ты - больше ты,чем с любой другой виденной мной укладкой. Восточная, пряная, пахнущая терпкими травами и горьковатой смолой, неотразимая красота.
Таня, это нечто! Снимки в Бархатной ночи - это какой-то новый уровень выразительности. Васнецовская Аленушка по стилистике вспомнилась, сказка русского модерна, Билибин. Но это так, оттенки. А Вот ты в этом черном платье умопомрачительном, этот лес и (Очень важно!) - прическа эта с двумя косичками, - тут есть какие-то глубины и тайны про архетип твоей крови. Здесь они видны и даже словно приоткрылись двери в неведомое) Короче и проще говоря - я недавно поняла, что особенности укладки кос у каждого народа не просто неслучайны, но идеально подходят именно его представителям. С двумя косами ты - больше ты,чем с любой другой виденной мной укладкой. Восточная, пряная, пахнущая терпкими травами и горьковатой смолой, неотразимая красота.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, Танечка, украшение вечера - сказочный показ!
Оливковую Сказку очень сама люблю, фото в Лунном свете хороши, но Бархатная ночь с буковкой "а" на Вас, да еще в чаще леса - это незабываемо!
Прическа очаровательная и платье черное сногсшибательное! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оливковую Сказку очень сама люблю, фото в Лунном свете хороши, но Бархатная ночь с буковкой "а" на Вас, да еще в чаще леса - это незабываемо!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Таняяя,
фееричный показ!
Больше всего потрясло в Сказке. Нечто!
Очень правильно и красиво Ася сказала
И фотографу - респект!
фееричный показ!

Больше всего потрясло в Сказке. Нечто!

Очень правильно и красиво Ася сказала
И фотографу - респект!
Танечка Shostova, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красивой такой, и этот милый платочек это ещё раз подчеркнул.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девчата, Кувшинка_61, Golden Fox, <Marfa>, Таня Имбирь, Марина_Марина, Lilit спасибо огромное за такое внимание. Приятно очень. Это вам

- Саблинская
- Новичок
Golden Fox Со вчерашнего вечера уговаривала себя, что улочки красивы потому, что на красивой женщине, что платков у меня и так много и прочее, благоразумное
. Но Вы же не только показываете, Вы рассказываете, да ещё как
.
И я так люблю чернёное серебро…
Итог — заказала и на жалею. Я ни разу не разочаровалась в шалях и платках, купленных после Ваших показов.
Спасибо Вам за ваш тонкий вкус и талант раскрывать красоту рисунка словом
Таня Имбирь я могу только подписаться под каждым словом Golden Fox.
Ещё на фото с жилетом обратила внимание на то, как Вам идёт корона из кос. Ваше лицо грех прятать за чёлками и стрижками, порода не нуждается в украшательствах, она хороша сама по себе благородством и чистотой линей, скульптурной лепкой лица, царственной осанкой. Даже платки отошли на второй план — сначала видишь человека, глаза, душу. И они прекрасны

И я так люблю чернёное серебро…
Итог — заказала и на жалею. Я ни разу не разочаровалась в шалях и платках, купленных после Ваших показов.
Спасибо Вам за ваш тонкий вкус и талант раскрывать красоту рисунка словом

Таня Имбирь я могу только подписаться под каждым словом Golden Fox.
Ещё на фото с жилетом обратила внимание на то, как Вам идёт корона из кос. Ваше лицо грех прятать за чёлками и стрижками, порода не нуждается в украшательствах, она хороша сама по себе благородством и чистотой линей, скульптурной лепкой лица, царственной осанкой. Даже платки отошли на второй план — сначала видишь человека, глаза, душу. И они прекрасны

-
- Любитель платков
Ася, про Турецкий - я заметила, все бежевые, песочные оттенки на шалях начинают на мне "играть" и "искриться"))) я думаю, из-за цвета волос, вообще-то каждый раз удивляюсь - как по разному смотрятся платки на разных людях, прошу прощения за тавтологию.
Про Улочки Посада, это просто услада для глаз, я не очень люблю новые, современные рисунки на платках, но этот - просто шедевр.
Муж мой очень высоко его оценил, назвав его одним из самых нарядных и изысканных, вот я удивилась
Таня, а ведь первая моя шаль - именно эта Сказка! Я её когда увидела, не смогла устоять!
Особенно поразили лиловые фуксии(?) и звездочки-колокольчики цвета молодой бирюзы
Про Улочки Посада, это просто услада для глаз, я не очень люблю новые, современные рисунки на платках, но этот - просто шедевр.
Муж мой очень высоко его оценил, назвав его одним из самых нарядных и изысканных, вот я удивилась
Таня, а ведь первая моя шаль - именно эта Сказка! Я её когда увидела, не смогла устоять!
Особенно поразили лиловые фуксии(?) и звездочки-колокольчики цвета молодой бирюзы
Таня Имбирь, какие красивые, сказочные фото. В Бархатной ночи Вы----лесная нимфа.
Golden Fox, как хорошо написали про платок "насыщенный и сдержанный". Так и есть. Улочки Посада Вам очень идёт.
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
С разрешения моей подруги Оксаны ( ник - Ks[e]nia) хочу показать её фото в новой шали Дар-солнца-7.Посмотрите какие красивые природные цвета , серебряная вязь и малиново-розовое послевкусие....красивый платок и прелестная хозяйка....может кому-то эти фото помогут определиться

- mari01
- Эксперт по платкам
Ой, какое попадание! Красивый дуэт! Афина, спасибо! Подруге очень идет!
А с русым волосом никто не примерял?
А с русым волосом никто не примерял?

Последний раз редактировалось mari01 08 сен 2023, 14:24, всего редактировалось 4 раза.
-
- Любитель платков
Красота какая! Очень идет шаль Вашей подруге.