Шаль покорила с первого взгляда в каталог (хотя там до сих пор одна картинка квадратиком), а при получении очаровала ещё больше Низкий поклон колористу (-ам) за неё, нравится от и до, "каждая калория на своем месте"
МАриночка, красиво гуляешь!Люблю МАйю, хоть 20 самаая любимая, этот колорит тоже имею в сундуке и после очередного показа радуюсь, что есть и она у меня, магический, спокойный колорит, есть в нем своя изюминка! С джинсами, на синем смотрится отлично! Танечка, радуешь нас не только платочками,но и украшениями! Асенька, красавица! Благодаря тебе у меня есть этот платок, да и не только у меня!)
Colden Fox-Асенька, платок и ты настолько слились, гармония полная. Эта фотография полностью олицетворяет тебя такую нежную, домашнюю, добрую, любимую и красивую женщину, мамочку и жену. Залюбовалась тобой!
Mari01-Марина очень-очень жалко что прислали брак. Шаль Зрелый возраст именно этого вида мне очень понравился на тебе. Надо вернуть его в хорошем исполнении.
Дусятко-Оля. Зрелый возраст твойтвой. Видимо его создали для светленьких девушек. Очаровательно.
Таня Имбирь- Танечка, очень много слов сказано. Присоединяюсь ко всем девочкам. Ты всегда славилась умением показать шаль во всей красе, продолжай радовать нас своими фотографиями. Все фотографии шикарные. Не могу выбрать лучшее.
Все платочки и шалечки хороши в Примерочной, а их хозяйки - ещё краше!
А я примерила прелестную "Безмятежность" 1 колорита. Автор Татьяна Сухаревская. Выпуск 2016г.
Спасибо городу Белгороду за красоту.
Всем девочкам большое спасибо за фотографии, за ваш труд! Примерочная радует красивыми девочками и замечательными шалями! Наслаждение сидеть и любоваться вами!