Imber, Вы как всегда стильная красотка!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Marisa belle, Вам очень идет этот колорит Цветочной сказки.Marisabelle писал(а): ↑15 ноя 2023, 20:31Девочки, у меня спонтанная покупка! Очень спонтанная и неожиданная. Прям была уверена, что не мой платок, когда на других любовалась. И не хотела его, и покупать не собиралась. Ну очень красивые розыРедко так ношу цветочные рисунки, в основном орнаментальные. Но тут купила, так купила. Не знаю, будет ли носиться, скорее всего просто для любования. Платок огонь
![]()
Вам очень идёт, носите! Ваши цвета!Marisabelle писал(а): ↑15 ноя 2023, 20:31Девочки, у меня спонтанная покупка! Очень спонтанная и неожиданная. Прям была уверена, что не мой платок, когда на других любовалась. И не хотела его, и покупать не собиралась. Ну очень красивые розыРедко так ношу цветочные рисунки, в основном орнаментальные. Но тут купила, так купила. Не знаю, будет ли носиться, скорее всего просто для любования. Платок огонь
![]()
Спасибо!Marisabelle писал(а): ↑15 ноя 2023, 20:21Ирис@ка, классные Леопардики! Очень идут Вам! Поздравляю с обновкой!![]()
Imber, Вы как всегда стильная красотка!В любых нарядах и платках хочется рассматривать и рассматривать
![]()
Так он меня очаровал. Ношу часто.Nadezhda49 писал(а): ↑15 ноя 2023, 21:38Imber, Улочки посада с серым пальто и красными беретом и перчатками, смотрятся восхитительно!
Очень лестно! Улочки и правда симпатичные и дружелюбные, и тебе яркие, и джинсовые, как хочешь, так и согласны) Вам очень идут. Отдельно порадовали красные перчатки, они тут прямо в комплекте должны продаваться.
Golden Fox, ох и дифирамбы вы мне наговорили ))). Спасибо. Я когда ждала Браслет, думала просто поиграться, потому, что сложным казался в этом колорите, а когда приехал оказался самым простым из откровенно фольклорных платков.Golden Fox писал(а): ↑15 ноя 2023, 23:43Очень лестно! Улочки и правда симпатичные и дружелюбные, и тебе яркие, и джинсовые, как хочешь, так и согласны) Вам очень идут. Отдельно порадовали красные перчатки, они тут прямо в комплекте должны продаваться.
Но Улочки-то дело понятное, их носить легко, а вот Браслет - это для меня история неподъемная, а вы на раз решили эту задачку со звездочкой. На мой вкус только две-три форумчанки с немного схожим стилевым посылом могут и правда органично выглядеть в таком платке. Это особый дар. Вспомнила Катюшу Соколову.И не только ее) Кстати, Браслет на голове раскрыл ваш образ вообще с другой, новой грани. Показал нам другую вас, с задорной шапкой и стильными очками девочки-хипстера эта вы стояли в тени, а теперь - на авансцене. И знакомство очень интересное и тоже приятное. А я вашу честь была в Отраде) Показала в День за днем и в сарафанной теме)