Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Марина, чудесное фото с Бархатной ночью!
Гармония Природы и Человека! И взгляд такой - полный красоты!
Гармония Природы и Человека! И взгляд такой - полный красоты!
Танечка Ситникова, ты хранитель традиций на форуме, заразительно радуешься жизни и мы вслед за тобой! Спасибо за шикарные фотосессии! Такая красота всегда нужна!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Кто-то Вас любит, раз ему удаётся так красиво поймать вас на камеру. Бесподобное фото с рябиной. И платок шикарныйТаня Ситникова писал(а): ↑05 сен 2024, 18:59
Ворвусь с вихрем осенних показов
Рябинушка -18, Екатерина Регунова

Последний раз редактировалось Olecka 06 сен 2024, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Таня, сказочно!
Марина, солнечные зайчики Бархатной ночью...
Марина, солнечные зайчики Бархатной ночью...
-
- Эксперт по платкам
Таня Ситникова, с гроздьями рябины шикарно, особенно невероятно красива первая фотография, просится на обложку журнала
! В чудесных старинках тоже очень хороша
, но после Рябинушки даже они не так эффекты. Однако у вас уже прохладно, очень интересный кардиган, а нас жара не отпускает, я сегодня только шёлковый платочек на льняное платье смогла повязать шарфиком. Лето, видимо, опять быстро перепрыгнет в слякотную зиму.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Марина, какая чудесная Бархатная ночь солнечным и тёплым осенним днём

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Марина, как ярко засияли глаза в отсвете Бархатной ночи

Догоняя день вчерашний, день рождения Татьяны Сухаревской и день астр. Бархатный-7.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наташа, Флеринка, да, у нас прохладно. По утрам аж пар изо рта. Но днём ещё пока тепло. Потому с утра и кардиган и шаль, а в обед уже только платье и шаль.
Всю первую осеннюю неделю проходила в синих, чередуя их: Осенние грезы-14, Мелодия осени -14, Времена года, Осень-14. Вчера, в честь дня рождения художницы взяла шелковый После дождя -17, так пожалела ,что не взяла шерстяной с собой, сегодня вот- Бархатным укуталась . Хотя укутаться 125 не очень выходит, 146 я люблю больше.
Всю первую осеннюю неделю проходила в синих, чередуя их: Осенние грезы-14, Мелодия осени -14, Времена года, Осень-14. Вчера, в честь дня рождения художницы взяла шелковый После дождя -17, так пожалела ,что не взяла шерстяной с собой, сегодня вот- Бархатным укуталась . Хотя укутаться 125 не очень выходит, 146 я люблю больше.
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Таня Ситникова
Всегда любуюсь вашими красивыми показами. До сих пор в памяти вы в платке "В садах земли Нижегородской", у воды.
Сегодняшнее фото с ежиком у ног просто заставило меня не пройти молча.Спасибо Вам!

Сегодняшнее фото с ежиком у ног просто заставило меня не пройти молча.Спасибо Вам!
Добрый вечер, девушки. Редко бываю на форуме, хочу поделиться, что еле нашла вход в "Примерочную" ))))
У всех такие тёплые, красочные, творческие фотографии.
А как на сайт зайду, так ощущение, словно на машине времени в будущее переместилась: висят доступные для покупки шали о которых мы ранее и мечтать не могли, которых даже на фотографиях не было, а только в каталогах. Такая прекрасная возможность.
Всех рада была видеть. Шали продолжаю носить по прежнему )
Желаю всем любимых платочков и чтобы у каждой реализовалась платочная мечта
У всех такие тёплые, красочные, творческие фотографии.
А как на сайт зайду, так ощущение, словно на машине времени в будущее переместилась: висят доступные для покупки шали о которых мы ранее и мечтать не могли, которых даже на фотографиях не было, а только в каталогах. Такая прекрасная возможность.

Всех рада была видеть. Шали продолжаю носить по прежнему )
Желаю всем любимых платочков и чтобы у каждой реализовалась платочная мечта

- tata64
- Эксперт по платкам
Анжелика, очень рада, что вы зашли в Примерочную!))Ваши фееричные показы в памяти, и ваша умопомрачительные подборки Медальонов, Садов тоже.

Таня Ситникова какие чудесные показы! Бархатный-7 вообще вам "как родной". Восхитительно!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Первая покупка после подорожания ...
Но я на этот платок смотрела ещё до лета. Нужен был коричневый, выбирала из двух размеров. Всё же выбор пал на него. И я очень рада. Покупка через интернет и опять бинго
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Соловушка", вид 17, 89x89 см
Художник: Сухаревская Татьяна
Чудесный холодный шоколадный по кайме и яркие " язычки" , как пламя ночного костра , вкрапления красного, оранжевого, синего и бирюзового.
Что меня ещё впечатлило, так это знаменитые " морозные" узоры художника. Мне не очень подходит круглое возле лица, так вот здесь именно то, что я искала.
Кстати, как позже узнала, я заказала платок в день рождения Татьяны Сухаревской.
Сердечно Поздравляю и говорю Спасибо за красоту
Брака нет, прокрас ровный, бахрома шёлковая, а именно такую я и предпочитаю на 89 размере. Сорт первый, дата выпуска 01.03.2021
Но я на этот платок смотрела ещё до лета. Нужен был коричневый, выбирала из двух размеров. Всё же выбор пал на него. И я очень рада. Покупка через интернет и опять бинго

Чудесный холодный шоколадный по кайме и яркие " язычки" , как пламя ночного костра , вкрапления красного, оранжевого, синего и бирюзового.
Что меня ещё впечатлило, так это знаменитые " морозные" узоры художника. Мне не очень подходит круглое возле лица, так вот здесь именно то, что я искала.
Кстати, как позже узнала, я заказала платок в день рождения Татьяны Сухаревской.

Брака нет, прокрас ровный, бахрома шёлковая, а именно такую я и предпочитаю на 89 размере. Сорт первый, дата выпуска 01.03.2021
Прекрасный универсальный узор платочка.У меня такой же, понравился именно сочетанием цвета и рисунком узора при всём спокойствии к платкам Сухаревской.Вам очень идёт! Поздравляю с покупкой!
Olecka!Olecka писал(а): ↑11 сен 2024, 17:59
Что меня ещё впечатлило, так это знаменитые " морозные" узоры художника.