Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Катюша,впервые мне этот рисунок понравился!
Любочка-Oreshka, спасибо порадовала. Если бы у меня не было бы этих шалей, сейчас побежала бы за ними.
Коричневые никогда меня не смущали, люблю их. Княжеский и у меня с незапамятных времён, и Русские сезоны, те самые, которые и повторить Мануфактура не смогла, хоть и пытались их переиздать. До чего же они хороши! Уже 12 лет это самая дорогая, для меня, шаль.
А вот Старый замок всегда нравился только со стороны, на ком-то. Даже попробовала его купить, нет, не прижился. Мне в нём много этой заброшенности, неаккуратности в рисунке, небрежности в ветвях… Полюбовалась и отпустила.
Так приятно было с тобой погулять в осеннем парке! Тимирязевском? Или в Петровском, за Путевым дворцом?
Коричневые никогда меня не смущали, люблю их. Княжеский и у меня с незапамятных времён, и Русские сезоны, те самые, которые и повторить Мануфактура не смогла, хоть и пытались их переиздать. До чего же они хороши! Уже 12 лет это самая дорогая, для меня, шаль.
А вот Старый замок всегда нравился только со стороны, на ком-то. Даже попробовала его купить, нет, не прижился. Мне в нём много этой заброшенности, неаккуратности в рисунке, небрежности в ветвях… Полюбовалась и отпустила.
Так приятно было с тобой погулять в осеннем парке! Тимирязевском? Или в Петровском, за Путевым дворцом?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Люба, старый замок особенно раскрылся на тебе при свете золотой листвы.
Екатерина, в Сочи особенно прекрасны россыпи самоцветов в платочке.
Екатерина, в Сочи особенно прекрасны россыпи самоцветов в платочке.
Каштановая Любочка, как здорово! Так обрадовала!
И я ещё тут
Прекрасна, как сочинская осень!
И я ещё тут
Нина Александровна, дорогая, как хорошо, что Вы появились! Как я рада! Переживала уже (я Вам неизвестна, фото моих пока тут нет, но пишу иногда, и всех-всех давно знаю))
Нина Александровна, дорогая, как хорошо, что Вы появились! Как я рада! Переживала уже (я Вам неизвестна, фото моих пока тут нет, но пишу иногда, и всех-всех давно знаю))
Доброе утро всем!
Дорогие девочки (девочки и всё!): Аня, Марина-Минск, Екатерина, Марина-Питер, Галина, Aktahena, Наташа, Катя, Ася, Ирина (с благодарностью от первой встречи в связи с этой красотой), Юля, НинаСанна (знаю, знаю, где вас искать-видеть) - спасибо вам, мои дорогие, за ваши щедрые отклики "старушке". Я тоже очень рада вас видеть на этих страничках!
Скучаю по доброй, некогда шумной атмосфере форума. Платочки опять ношу, шальная жизнь продолжается, но уже безболезненно, без покупок.
Катюша, я люблю ваши показы! Хитрый, нежный котенок-лисенок и всегда интересные виды, улыбаюсь в ответ и любуюсь подачей платочков
, ну знаете ж, что нравитесь

Катюша, я люблю ваши показы! Хитрый, нежный котенок-лисенок и всегда интересные виды, улыбаюсь в ответ и любуюсь подачей платочков

Люба, из туманного +9 Петергофа машу Подмосковными вечерами синими
на пальто цвета облепихи
коричневой
Да, коричневое трио бросилась доставать)
на пальто цвета облепихи
коричневой

Да, коричневое трио бросилась доставать)

Последний раз редактировалось ANNI 16 ноя 2024, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Ой, да! Мне было очень интересно, что вы стали сравнивать эти три шоколадные шали на мне. Интересно, что больше всех голосов за Старый Замок. Все же платошки коричневых цветов это, пожалуй, самая что ни на есть интимная гамма, как бы зона интроверта. В них уютней других и чувствуешь более защищённой. Нет? У меня как-то так 

- mari01
- Эксперт по платкам
Люба, да, соглашусь! Коричневые у меня тож про это
Ушла в себя, но скоро вернусь!"
Еще Небесный 17 просится в компанию!
Нина Александровна, рады хоть не видеть, так слышать вас!
Катюша, хороша Шамаханочка! Отлично смотрится!

Еще Небесный 17 просится в компанию!
Нина Александровна, рады хоть не видеть, так слышать вас!

Катюша, хороша Шамаханочка! Отлично смотрится!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Люба, сразила.
Отличные фотографии, показ шикарный, сама хороша. супер!

Счастливица - 14, Валерия Фадеева.
Чудесная, звонкая, свежая.
В уральском ноябре она как луч света в темном царстве)) и внешнем, и внутреннем))
Серотонинно- эндорфинная шаль
Выбрала ее сегодня на небольшое торжество и не ошиблась)) Было красиво и тепло!
Очень рекомендую!
Чудесная, звонкая, свежая.

В уральском ноябре она как луч света в темном царстве)) и внешнем, и внутреннем))
Серотонинно- эндорфинная шаль

Выбрала ее сегодня на небольшое торжество и не ошиблась)) Было красиво и тепло!
Очень рекомендую!
Последний раз редактировалось Joy 17 ноя 2024, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Я долго шла к этой шали, но теперь имею мнение))
Шедевр!
Универсальный и дружелюбный шедевр - носить ее не сложно. Прекрасно ложиться на светло-серый, светло-голубой, сиреневый- мои любимые цвета. На белом правда не очень красив контраст с "белыми" цветами.
Темная, но не черная кайма и бахрома, нисколько не портит, напротив она делает шаль всесезонной - этот цвет хорош в аксессуарах в теплое время года и дружит с джинсами, а зимой легко дружит с черными плотными колготками и обувью и верхней одеждой.
Я очень хотела носить больше светлого зимой, и вот эта кайма вносит графичность и не дает образу расплыться в облако)) Сравните просто светлое платье и платье с шалью.
Шедевр!
Универсальный и дружелюбный шедевр - носить ее не сложно. Прекрасно ложиться на светло-серый, светло-голубой, сиреневый- мои любимые цвета. На белом правда не очень красив контраст с "белыми" цветами.
Темная, но не черная кайма и бахрома, нисколько не портит, напротив она делает шаль всесезонной - этот цвет хорош в аксессуарах в теплое время года и дружит с джинсами, а зимой легко дружит с черными плотными колготками и обувью и верхней одеждой.
Я очень хотела носить больше светлого зимой, и вот эта кайма вносит графичность и не дает образу расплыться в облако)) Сравните просто светлое платье и платье с шалью.
Люба, продолжаем искушать дальше!

"Клад, клад, клад!..."

"Бороться и искать, найти и... перепрятать",
потому что это - " Золото Исиды" в 16 колорите на шелке-сарже, художник - великолепная Наталья Белокур. Цвета старого золота, меди, бронзы