Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Юля, шикарно! Не зря мечтала. 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Юля, очень хорошо.
Такая гармония с шалью сложилась.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
"Абстракция"Елены Жуковой мой самый первый платок от ППМ, в зелёном цвете, разумеется.
Как же я обрадовалась перевыпуску! Конечно, заказала. Синий,14. Ибо такого цвета мало в моем гардеробе
Как же я обрадовалась перевыпуску! Конечно, заказала. Синий,14. Ибо такого цвета мало в моем гардеробе
Синие зимние тени.Таня Ситникова писал(а): ↑19 дек 2024, 21:11"Абстракция"Елены Жуковой мой самый первый платок от ППМ, в зелёном цвете, разумеется.
Правильно напечатали, интересные рисунки.
На нем есть элементы рисунка в оттенках хаки, так что синий там хороший. Ну для меня.
Юлия! Вот это дааааа!!!! Аж светится! Совершенно спокойна была к этому колориту. Какое точное попадание колорита! Как Вы правильно выбрали! Совершенно бесподобно на Вас! Еще и оправа в цвет

Счастливица 16.
Прошлым летом красиво показывала, а зимой она так чудесно смотрится!
Прошлым летом красиво показывала, а зимой она так чудесно смотрится!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
В какой магазин заходили? Еду в Питер, хотелось бы этот Край сандала посмотреть.Флеринка писал(а): ↑12 дек 2024, 22:10Заходила в магазин, покажу немного перевыпущеннных «новинок», а то их ещё нет в архиве, может, кому-то пригодится.
Очень понравились новые колориты Журавушки, и красный, и синий.
Журавушка 14, Ирина Дадонова.
Яркий и глубокий ночной синий, ему тут есть где разгуляться, фона много, смотрится очень красиво. К сожалению, свет в магазине слабый, показать платок во всей красе не получилось.
-
- Эксперт по платкам
Елена А, да действительно чудесно смотрится
, как здорово придумали! Никак не считала её зимней. А тут с шубкой, беретом, такой предновогодний образ получился.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ура, день начинает обратно прибывать потихонечку.
И я сегодня до домашнего компьютера даже добралась.
Флеринка Наталия, мне тааак понравился выход в мерцающих розах, что я стразу решила к осени обзавестись черным пальто (платок такой в закромах есть!) И спасибо за все показанные новинки.
Юль, Снегирь , тебе великолепно в голубом варианте Друзей...Не зря ты его так сильно хотела купить. Я рада за тебя, очень
Елена А, вы так заманчиво и вкусно носите эту Счастливицу-16 в любое время года, что захотелось еще раз попробовать ее приручить. надо будет только взять ее у мамы, покрутить ..А уж как вы талантливо описываете ароматы и подбираете к ним визуальный ряд-
Valenok Валентина, вам-огромное спасибо за показ новинок. Lа-да, после вашего показа и нажала на заветную кнопочку..
И я сегодня до домашнего компьютера даже добралась.
Флеринка Наталия, мне тааак понравился выход в мерцающих розах, что я стразу решила к осени обзавестись черным пальто (платок такой в закромах есть!) И спасибо за все показанные новинки.
Юль, Снегирь , тебе великолепно в голубом варианте Друзей...Не зря ты его так сильно хотела купить. Я рада за тебя, очень

Елена А, вы так заманчиво и вкусно носите эту Счастливицу-16 в любое время года, что захотелось еще раз попробовать ее приручить. надо будет только взять ее у мамы, покрутить ..А уж как вы талантливо описываете ароматы и подбираете к ним визуальный ряд-

Valenok Валентина, вам-огромное спасибо за показ новинок. Lа-да, после вашего показа и нажала на заветную кнопочку..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Когда-то давно именно Валя написала, что "уже видит эту шаль на моих плечах"
Ну вот, так оно и случилось.
Золотое сердце,2022-17, Валерия Фадеева.
Ну вот, так оно и случилось.
Золотое сердце,2022-17, Валерия Фадеева.
- mari01
- Эксперт по платкам
Да, Тань, вот тебе идеально подходит это Золотое сердце!
-
- Эксперт по платкам
Таня, шикарно это Золотое сердце, прямо заиграло, такая лесная феерия
!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Таня, ослепительно! Даже шаль не узнала, подумала, что какая-то удивительной красоты новинка!