Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Наташа, присоединяюсь ко многому здесь сказанному. 

Кувшинка 61, Женя - благодарю вас 

приятно ваше внимание и должок перед форумом - очень давно не появлялась, многое накопилось , и хоть фотографируюсь сейчас не часто, зато густо
поэтому продолжаю делиться, пока есть время и место))
Отпуск в Казани прошел очень вдохновляющее и плодотворно во всех смыслах. Ну и фотографий соответственно получилось уйма))). И все классные - по крайней мере для меня, связаны все с прекрасным настроением , и настоящей душеподьемностью, переполненностью положительных эмоций, до сих пор рассматриваю с улыбкой и хорошими воспоминаниями... Вот еще одна прекрасная шаль, которая гуляла со мной тогда - Печатный пряник 19 последнего переиздания.

Отпуск в Казани прошел очень вдохновляющее и плодотворно во всех смыслах. Ну и фотографий соответственно получилось уйма))). И все классные - по крайней мере для меня, связаны все с прекрасным настроением , и настоящей душеподьемностью, переполненностью положительных эмоций, до сих пор рассматриваю с улыбкой и хорошими воспоминаниями... Вот еще одна прекрасная шаль, которая гуляла со мной тогда - Печатный пряник 19 последнего переиздания.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наташа, ты была бы не ты, кабы не твои вот такие неожиданные , и в то же время , столь ожидаемые, яркие , фантастические , улетные показы в формате каскада невероятно красивых видов, шалей , тебя и твоей семьи! Спасибо большое за счастье видеть твою улыбку, ощущать вместе с тобой и ветер Балтики, и созерцать красивую Казань, и любоваться , как в дочке прорисовываются твои черты! Какие же вы милые !
-
- Любитель платков
В образе)
С палантином Тысяча и одна ночь - 51
С палантином Тысяча и одна ночь - 51
Танечка, спасибо за такой теплый отзыв, мне очень очень приятно. Рада делиться - от души и конечно греет, когда находятся созерцатели, кому мои фонтаны фото созвучны)). Я искренне стараюсь выбрать фото поменьше, не всегда получается - эмоций так много, что в поездках у меня тысячи фото и выбрать даже несколько десятков из них - очень сложно... Я же пытаюсь передать именно полное впечатление - свои эмоции, поэтому кажется вот еще это фото, этот свет и цвет, это движение и поворот , пейзаж и архитектура должны добавить нужного эффекта и передать мои чувства ... Простите, если для кого-то меня слишком много.
Покажу еще зимний Краснодар и шаль Сказка колорит 18 , последнего переиздания

Покажу еще зимний Краснодар и шаль Сказка колорит 18 , последнего переиздания

На предыдущих фото вы можете заметить не только меня, но и мою любимую шалеманскую подругу Ирину, которая незримо присутствует на форуме давно, увлекается изделиями ППМ похлеще меня, имеет богатую коллекцию платков и шалей, но почему-то не получается здесь зарегистрироваться, так что я здесь за нее. На Ирине шарф Леопардовые сны колорит 17

Последний раз редактировалось divers 17 фев 2025, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
аришафелт - образ крышесносный !!!
я бы мимо не смогла пройти !! Это по поводу какого-то особого случая? Или именно для фотосета образ? Очень необычно и впечатляюще!!
Весьма элегантно подобран палантин к туалету 

-
- Любитель платков
Прогулка по саду Балуарте прошла вчера, по приглашению Ассоциации исторической реконструкции Coronela de Barcelona, я принимала участие в символическом акте открытия ворот Санта -Мадрона на Авенида-дель-Паралело — единственные ворота, сохранившиеся от средневековой стены Барселоны, построенной в XIV веке.
Эти ворота открывают два раза в месяц по воскресеньям на два часа.
Наверху, на древней стене, расположен крошечный прелестный сад Балуарте с кустами розмарина, лаванды, старыми акациями и горьким мандарином.
Благодарю за комплименты
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Ах, какое оживление в Примерочной! Как же это приятно! Спасибо, девушки
И я внесу вклад) Наша Ольга В. в нежной и прекрасной шали Половье чувств
Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Половодье чувств, вид 3

И я внесу вклад) Наша Ольга В. в нежной и прекрасной шали Половье чувств
Шаль из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Половодье чувств, вид 3
Последний раз редактировалось Ирина-stilsa 17 фев 2025, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
И вот так смотрится с шубкой:
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ирина-stilsa, спасибо за фотографии Ольги.
Портрет прекрасен, Ольге очень к лицу эта нежная шаль. Давно о ней мечтаю, как же она красива 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Вот и я не устояла, купила года два назад и очено довольна.olgaballet писал(а): ↑17 фев 2025, 17:20Ирина-stilsa, спасибо за фотографии Ольги.Портрет прекрасен, Ольге очень к лицу эта нежная шаль. Давно о ней мечтаю, как же она красива
![]()
Оля, очень красиво смотрится на тебе шалечка.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Наташа,
аришафелт,
Оля,
чудесные фото и образы!
Спасибо за красоту!!!

аришафелт,
Оля,
чудесные фото и образы!

Спасибо за красоту!!!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Наташа, спасибо за много фоток, универсальные сочетания с одеждой, розовое платье, отличная основа. С дочкой вы, на мой взгляд не очень похожи, разве что иногда взгляд, причёска, улыбка, обе красавицы, каждая по своему.
Оля, классно получилось в белой шали.
Оля, классно получилось в белой шали.
Ох, девочки, какие вы все красивые!