Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Ирина-stilsa, мне тоже нравится эта шаль. С красным сарафаном её ношу. Ваш вариант мне тоже очень нравится.
Ася, как же прекрасна молодость. Прекрасная девушка, в прекрасной шали.
Ася, как же прекрасна молодость. Прекрасная девушка, в прекрасной шали.
Счастливица 14, Валерия Фадеева
Моя розовая шаль)) в мой счастливый День.
Моя розовая шаль)) в мой счастливый День.
Последний раз редактировалось Joy 16 июн 2025, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет с Урала!
Самая узнаваемая локация Перми)) наша обновленная набережная.
И самая жизнеутверждающая надпись!
Самая узнаваемая локация Перми)) наша обновленная набережная.
И самая жизнеутверждающая надпись!
- mari01
- Эксперт по платкам
Нравится все!!! Люба, пионы, набережная и шаль конечно! Яркий акцент, работающий на красивую хозяйку!
Люба, сплошное любование! 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Люба, с днем рождения!
Вот я даже не знаю, если честно, кто из нас больше рад, что у тебя, наконец, появилась эта Счастливица!
Вот я даже не знаю, если честно, кто из нас больше рад, что у тебя, наконец, появилась эта Счастливица!
-
- Эксперт по платкам
Безоблачно
, поздравляю с покупками!
Но здесь Примерочная, то есть вещи примеряются на хозяйках. Платки без людей размещают в теме Коллекционируем по-немногу, оттуда они тоже попадают в архив, как и из темы Сравнение колоритов.

Но здесь Примерочная, то есть вещи примеряются на хозяйках. Платки без людей размещают в теме Коллекционируем по-немногу, оттуда они тоже попадают в архив, как и из темы Сравнение колоритов.
-
- Любитель платков
С одной стороны, я согласна с этим утверждением, с другой стороны много фото с прогулок размещаются в Примерочной, хотя им место, на мой взгляд, в теме День за днём.
Надеюсь, нарушение мной правил некритично.
-
- Эксперт по платкам
С прогулок они же на людях. Если без людей, то размещают в других темах. Здесь - только на людях.Безоблачно писал(а): ↑17 июн 2025, 11:07С одной стороны, я согласна с этим утверждением, с другой стороны много фото с прогулок размещаются в Примерочной, хотя им место, на мой взгляд, в теме День за днём.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Не критично. Перенесём ваши сообщения в Коллекционируем. В Примерочной показы на людях. А с прогулок, из примерочной магазина, или со специальной фотосессии - без разницы. В День за днём примерно тоже самое, но обычно туда размещают более быстрые (и менее удачные) фотографии, учитывая тот факт, что фото из темы День за днём не попадают в архив, и постепенно удаляются.Безоблачно писал(а): ↑17 июн 2025, 11:07С одной стороны, я согласна с этим утверждением, с другой стороны много фото с прогулок размещаются в Примерочной, хотя им место, на мой взгляд, в теме День за днём.
Платки без человека в Коллекционируем. Тема Коллекционируем архивируется.
В День за днем страницы и сообщения удаляются, темка флудильная.Безоблачно писал(а): ↑17 июн 2025, 11:07С одной стороны, я согласна с этим утверждением, с другой стороны много фото с прогулок размещаются в Примерочной, хотя им место, на мой взгляд, в теме День за днём.
Мы чудесно разместим ваши фотографии в архиве из темы "Коллекционируем понемногу"
mari01, женя, Таня Ситникова спасибо, девочки за приятные слова

-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Палантин 65*200 набивной (вискоза) 10695-5. Автор Инна Макаганчук . Дата изготовления 26.09.23
Мой второй вискозный платок ППМ. Первый купила в прошлом году и тоже от Инны. С тех пор очень полюбила вискозу, прикупила на лето и брюки и платье из данного материала. Довольна - не то слово.
Первый платок был размером 135*135, но хотелось именно такое изделие, чтобы покрывало только плечи и можно было бы им покрыть и голову.
Плюс цвет, подходящий практически под все мои летние наряды.
Итого, выбор был сделан в пользу этой фееричной цветочной расцветки. На голове держится превосходно, купила его на Троицу и сразу же " освятила " в храме.
Палантин всегда с собой, поэтому на фото он немного помятый. Это минус вискозы. Как только попадаешь под дождь, ткань меняется. Но этот момент меня не очень смущает.
Да, у нас скидок не бывает, поэтому цена 35 евро.
Сделала 2 фотографии. Платок действительно меняется визуально от солнечного освещения. То он более приглушённый, то более яркий.
Мой второй вискозный платок ППМ. Первый купила в прошлом году и тоже от Инны. С тех пор очень полюбила вискозу, прикупила на лето и брюки и платье из данного материала. Довольна - не то слово.
Первый платок был размером 135*135, но хотелось именно такое изделие, чтобы покрывало только плечи и можно было бы им покрыть и голову.
Плюс цвет, подходящий практически под все мои летние наряды.
Итого, выбор был сделан в пользу этой фееричной цветочной расцветки. На голове держится превосходно, купила его на Троицу и сразу же " освятила " в храме.
Палантин всегда с собой, поэтому на фото он немного помятый. Это минус вискозы. Как только попадаешь под дождь, ткань меняется. Но этот момент меня не очень смущает.
Да, у нас скидок не бывает, поэтому цена 35 евро.
Сделала 2 фотографии. Платок действительно меняется визуально от солнечного освещения. То он более приглушённый, то более яркий.