Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Инсон, как подходит палантину его название! Выразительные блики, спасибо, что обратили внимание. Очень хорошо, особенно на сиреневом.
Елена А, королевский выход в Жасмине, что тут добавить...
Вот бы сравнить его с Великолепным веком 18.
Елена А, королевский выход в Жасмине, что тут добавить...
Вот бы сравнить его с Великолепным веком 18.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Marussa, спасибо! У меня есть ещё этот палантин в зелёно-фиолетовом колорите (показывала в "Сравнениях" как-то), надо бы его тоже выгулять)
Марина, Великолепного века нет, он слишком яркий, рыжий для меня показался.
Но, надеюсь, девочки сравнят.
Я сравнения сделаю потом с шерстью.
Солнечные блики тоже нравится, весенний, спокойный.
Но, надеюсь, девочки сравнят.
Я сравнения сделаю потом с шерстью.
Солнечные блики тоже нравится, весенний, спокойный.
Дамы, все платочки-шали замечательные и очень вас украшают, как, впрочем, и вы их!
Mari01, расстроилась что "Жасмин-13" не Ваш: очень подчеркивает Ваши синие глаза, и то что Вы блондинка. И даже коричневые узоры шали перекликаются с Вашей курткой...
Mari01, расстроилась что "Жасмин-13" не Ваш: очень подчеркивает Ваши синие глаза, и то что Вы блондинка. И даже коричневые узоры шали перекликаются с Вашей курткой...
-
Безоблачно
- Любитель платков

-
Valentinovna
- Любитель платков

У меня Жасмин 13 лежал года 2. И дождался коричневую куртку.
А сейчас на прохладную погоду еще и Петрушка оживляет коричнево-терракотовую одежку.
А сейчас на прохладную погоду еще и Петрушка оживляет коричнево-терракотовую одежку.
- Инсон
- Любитель платков

- Род занятий: переводчик
Большая вискоза (135х135) приходит на смену шерсти. Лето всё ж таки завтра уже:)) Погода опять налаживается.
Инна Макаганчук, 10826.
Самое ожидаемое и само собой напрашивающееся сочетание для 14 колорита - конечно, жёлтый. Но и к зелёному, и к голубому подходит не хуже.
Инна Макаганчук, 10826.
Самое ожидаемое и само собой напрашивающееся сочетание для 14 колорита - конечно, жёлтый. Но и к зелёному, и к голубому подходит не хуже.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Когда прочитала посты Натальи о шелковых шалях, поняла, что зря их игнорирую и решила попробовать наладить с ними отношения. Для начала купила 4 штуки. Две из них полюбила сразу, две ждут своего часа и настроения. Кстати, покупая все заочно, я привыкла мысленно корректировать картинки сайта, в сторону повышения яркости и даже темноватости. Но оказалось, что с шелком все не так. Обе шали на фото выходят заметно ярче, чем в жизни, они спокойнее и гармоничнее , м.б дело в свойствах бликующей ткани?
По сайту никогда не думала покупать Жасмин 13, но увидев, влюбилась бесповоротно. Марине он тоже понравился. И очень подошел.
По сайту никогда не думала покупать Жасмин 13, но увидев, влюбилась бесповоротно. Марине он тоже понравился. И очень подошел.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Берег грез немного останавливал пронзительностью бирюзы. И тут оттенок на самом деле оказался мягче ожидаемого. Летом, с белой рубашкой, со светлыми джинсами - незаменима.
- mari01
- Эксперт по платкам

Инсон, красивая вискоза и вам хорошо в ней! На голове понравилось и в намотке! Отлично показали!
- mari01
- Эксперт по платкам

Ася, я тоже влюбилась в этот Жасмин! Я вообще люблю этот рисунок и мне он подходит! Правильно Наталья сказала, роскошь которую я могу себе позволить! Будем носить шёлковые шали! Тем более после таких красивых показов, как у тебя сегодня! Я сразу думаю что на завтра достать! 
Как так?! Ася жила без шёлка большого?! При её красоте,вкусе, изысканности образов...Но зато какая интересная новая страница платочной жизни! Жасмин играет всеми красками на Вас 
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ася,шёлковые шали-это особый шик!
Я пока постою и с удовольствием полюбуюсь на тебя в шелке!шикарно,ярко!
Я пока постою и с удовольствием полюбуюсь на тебя в шелке!шикарно,ярко!