А белого беретика ещё нет, но обещаю милой Сибирячке, что будет.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Алла, научите! Что это значит - сжимать?Алла писал(а):Natalja_uljeva. А Вы фото сжимаете перед размещением здесь?
Прелестный портрет. Хотела написать "Респект фотографу", а потом закралась мысль, что это Вы сама себя так удачно сфотографировали. Еленика, как было на самом деле?Еленика писал(а):получила заказ, потратила все денежки, сижу вот зарабатываю на новый...![]()
![]()
Ну наконец-то! Поздравляю! Вечерняя заря в колорите 1264-19 - совершенно замечательная. Хотя я решила не покупать небольшие шерстяные платки (не носятся они у меня), против этого не устояла, едва увидела.natalja_uljeva писал(а):А вот и моя посылочка, которую мне так трудно было получить из-за поломки компьютера на почте.
Неправильно пишетеСелена писал(а):Селена + Старый Замок = Дружба навек!
Годитсяfilamentoza писал(а):Это я. В БережкеНа улице холодно, поэтому дома со вспышкой.
Сжать можно в программе Фотошоп. Открываете там нужное фото и выбираете сверху "Изображение -> Размер изображения" и уменьшаете попиксельные пропорции. По большой стороне фото я беру 1000 пикселей.natalja_uljeva писал(а): научите! Что это значит - сжимать?
А я пользуюсь Радикалом так. Загружаю, сжимаю, а потом сохраняю к себя на компьютер сжатую версию под другим названием. И уже сжатый файл вставляю в сообщение. Тогда по клику увеличивается.irunirina писал(а):Можно вставлять с помощью http://www.radikal.ru
Регистрируетесь и загружаете фото, сайт сам сжимает до определенных размеров, а сюда в сообщение вставляете ссылку с сайта, в форуме показывается изображение (правда, в этом случае оно не увеличивается по клику)