Интуиция, Ваши показы в Цыганке Азе невозможно было не отметить! mariko писала - "не знаю, кому пойдёт эта шаль"... а я знаю - Вам!

Я тоже разная бываю - не всегда задорная и позитивная, порой могу быть задумчивой, строгой и жутко сУрьёзной
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(когда в жюри литературных конкурсов сижу)
, но в одном Вы правы: тщательный подбор фона и аксессуаров, наверное, всё-таки не для меня, я такая спонтанная

- под настроение замоталась и пошла, в лучшем случае подобрала украшения и сделала акцент в макияже, а фон - серенький-чёрненький, шаль соло... Рада, что Вы поддерживаете меня в моём стремлении к Посадскому и Ностальгии. Всё-таки сердце ведёт к 14 колориту...

буду слушать его!
Что касается Июньского утра -
Sadaka писал(а):с таким сиреневым оттенком не каждая сладит.
воот, прямо в точку! Сиреневых оттенков я пока тоже побаиваюсь... надо хорошенечко их намерить как-нибудь и понять наконец, моё или не моё, пока не разберусь никак...
Полина, так и хочется пропеть: "Снился мне Сад в подвенечном убо-оре!.." Всё-таки ЦС прекрасен... Особенно понравилось последнее фото - с цветочным шлейфом, есть на нём в Вас что-то от беззащитной хрупкости и невинного артистизма Ларисы Огудаловой

Чем-то мне этот платок напоминает Ситцевый край, но СК, на мой взгляд, всё-таки простоват, а ЦС - благороден и романтичен!
Полина писал(а):Rakita, это будет абсолютно ВАША шаль, и по рисунку, и по колориту

- это Вы о какой шали? Мы о стольком сразу говорим, что я уже путаюсь в показаниях