Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Брусника,очень,очень красиво!второе фото-на обложку журнала)
этот Караван особенный,очень модно выглядит)немножко бледнит кожу лица,как все зеленые(ну у меня так),но это не портит впечатление,даже наоборот,выглядите очень стильно,необычно,но не эпатажно.супер!
этот Караван особенный,очень модно выглядит)немножко бледнит кожу лица,как все зеленые(ну у меня так),но это не портит впечатление,даже наоборот,выглядите очень стильно,необычно,но не эпатажно.супер!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Брусника, а где же ваша улыбка? Караван замечательная шалька, и вам она ИДЕТ 

Брусника, спасибо
Надеюсь, мне малахитовый Караван будет к лицу так же, как и вам
Никуда нее носила его еще. На темноволосых и светлокожих такие оттенки зеленого практически всегда смотрятся хорошо, а сам узор шали мне очень полюбился
На моем мониторе у вас нет и намека на бледность
ЗЫ: рассмотрела другие фото. Коричневый под него, конечно, прекрасно комбинируется.

На моем мониторе у вас нет и намека на бледность

ЗЫ: рассмотрела другие фото. Коричневый под него, конечно, прекрасно комбинируется.
НаНи спасибо Вам за отзыв
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nataly спасибо за мнение
улыбка?
может потому-что фотографировал фотик на автоспуске ее нет 
Sadaka
да коричневый для него универсален,на мой взгляд,думаю Вам этот Караван тоже подойдет, мне рисунок очень-очень нравится и цвет,еще приятно,что он мне сразу в лоскуте достался,благодаря нашей форумчанке, ничего не пришлось снимать и обрезать,как я люблю

Nataly спасибо за мнение

Sadaka

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Брусника
Очень понравились ансамбли с изумрудным Караваном. 

-
- Эксперт по платкам
Брусника, поздравляю с "малахитовой итальянкой"!
Для меня этого колорита Караван равен по драйву с алыми Медальонами.
Для меня этого колорита Караван равен по драйву с алыми Медальонами.
Брусника, эта благородная шаль очень Вам к лицу. не сомневайтесь, носите с радостью - и улыбкой!
-
- Опытный платочник
Брусника и мне понравилось
). Все ок))). Мне и к лицу понравилось-бледность кожи, в данном случае, заиграла по-особенному на контарсте с платком и волосами. С коричневым-как будто тут и было. На мой вкус коричневые оттенки в качестве фона для этой шали идальны. Поспорить с ними может ну, разве что, только такая же локальная зелень (как платье у Любы)...

-
- Новичок
Брусника, очень хорошо Вам в Караване! Я его очень люблю, ношу и зимой и летом часто. По-моему, он универсальный какой-то или просто к моему гардеробу так подошел.
ЮТА (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Княжеский очень идёт и вам, и маме. А почему "уходящий"? Вроде как пока его не снимают с производства. Он пользуется повышенным спросом за свою красоту, мне кажется. Очень универсальная шаль- идёт всем.
Брусника , обожаю свои любимые шали разглядывать на других! Все отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И сочно снимаю бахрому со своего Каравана! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Жаворонок,
, Вы правы, этот колорит не уходящий, перепутала его с другим, не менее желанным...

Селена
Оленька
мне приятно,что Вам понравилось
boulangerie спасибо,только мой Караван не итальянец к сожалению,я наслышана о том какая итальянская ткань мягкая и пластичная,вот и хотелось бы себе такую шаль, жаль правда их уже в наличии нет,но, думаю, может появится возможность и я приобрету еще и Караван-14 итальянский
Алла спасибо
носить конечно буду, уже абсолютно без сомнений
Koroleva Olga спасибо
для меня ценно Ваше мнение
Vitalina
спасибо (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

boulangerie спасибо,только мой Караван не итальянец к сожалению,я наслышана о том какая итальянская ткань мягкая и пластичная,вот и хотелось бы себе такую шаль, жаль правда их уже в наличии нет,но, думаю, может появится возможность и я приобрету еще и Караван-14 итальянский

Алла спасибо

Koroleva Olga спасибо

Vitalina

-
- Опытный платочник
Sadaka,
! "Ах, какие бабочки, какиииие бабочки, мне б такуууююю!"
Брусника, Караван-30 сам по себе и на Вас - две разные истории (для меня). Вы его отлично приручили и скомбинировали с одеждой. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника, Караван-30 сам по себе и на Вас - две разные истории (для меня). Вы его отлично приручили и скомбинировали с одеждой. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...