Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
да большому то счету я очень рада,что приобрела этот замечательный Караван по приятной цене, а это уже мечты,думаю и на итальянок посмотрю когда-нибудьSadaka писал(а):Не расстраивайтесь![]()
ОЧЕНЬ редко! catwoman, красотаKoroleva Olga писал(а):catwoman Вы такая красавица! Жаль, что так редко Вас видно...
+1 Утонченная красотаОксана писал(а):ОЧЕНЬ редко! catwoman, красотаKoroleva Olga писал(а):catwoman Вы такая красавица! Жаль, что так редко Вас видно...!
Ох, если не к добру, то туго его достать будет((. Я брала два года назад, никому не нужен был, а теперь исчез моментально. Как сквозь землю. Шаль шикарная, достойная внимания. Вчера разложила подсушить после прогулки и залюбовалась. Такие интереснейшие элементы рисунка! И цвета. Желаю Вам, Алла, найти этот Замок. И спасибо огромное за отзывkowikkot писал(а):Мне очень понравился образ в Старом Замке! Я как раз на него смотрю и смотрю.. наверное этонек добру
Показов хороших хватает. Шаль, повторюсь, шикарная. Пусть у всех, кто ее ищет, сложится как у ФеотлисыNataly писал(а):Количество страждущих Старого замка после Оксаниных показов прибывает в разы.![]()
catwoman, присоединяюсь! Вы редкая красавица. Но уж очень редко стали появляться...Оксана писал(а):ОЧЕНЬ редко! catwoman, красотаKoroleva Olga писал(а):catwoman Вы такая красавица! Жаль, что так редко Вас видно...!
ОксанаОксана писал(а): Желаю Вам, Алла, найти этот Замок.