Интуиция писал(а):... и еще немного о пропущенных показах... очень запомнились и впечатлили:
Янетта... в Миндале 27!!! Любуюсь, любуюсь, любуюсь! Ох, ну какая же нужна сила воли, что бы не соблазниться после таких шикарных показов!)))

А Сиреневый туман на фоне замечательной картины!... Как же вам идут обе эти шали!
Спасибо
Вот Интуиция - молодец, нашла время всем написать, я восхищаюсь теми, кто подробно комментирует почти все показы, спасибо им. Постараюсь разочек взять с них пример.
Конечно, коллажи все были супер и, повторюсь, Интуиции замечательно идет горчичный цвет.
У MashaL отличная фотосессия, особенно в "Польке" классно, напомнило "мне с перламутровыми пуговицами" - стиль тот же. И модная лента на голове - это очень красиво. В "Волшебнице" элегантно и аристократично.
У marijoy больше всего понравилась "Цветочная сказка" и "Цветы России", на голове платок смотрится прекрасно. А "Бархатный", показалось, лучше на шею-плечи, там серого к лицу много, мне же больше понравилось, как на "Цветочной сказке" - к лицу красное.
У Малинки прелесть, как "Леопардовые сны" обработаны, такой он яркий, так выделяется, замечательно.
FELIX 2ое фото надо было на конкурс в Сокольниках выставлять, прекрасное, и она улыбается заразительно, весна точно придет!