Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Раздобыли-таки её. С трудом, но достали. Ну и не зря.Белая писал(а):А у меня теперь есть Звонница-6!!![]()
Фото правда опять "на скору руку"
Теперь об этих правилах. Поскольку это от меня пошло еще на заре создания форума, мне и ответ держать.Жаворонок писал(а):Кому? Модераторам? Или форумчанам?Календула писал(а):Просто, наверное, чтоб было ясно, для чего Примерочная (а то модераторы порой отчитывают) обратиться к началу viewtopic.php?p=2860#p2860
Может лучше сюда?
viewtopic.php?f=3&t=537
Никаких ограничений ни по количеству фото вообще, ни по количеству фото в каждом сообщении, а тем более цензуры в отношении сколько и каких платков ППМ показывается в одном сообщении в правилах форума нет.
Я писала:фуллерен писал(а):Натикгде Вы увидели личные "наезды"?я вежливо просила, разве нет?а снять с себя модераторские обязанности это легко.или Вы имели в виду бан моего аккаунта? тоже запросто
Речь шла о поведении модераторов вообще, слова в равной степени относятся и ко мне тоже.Натик писал(а):Никаких личных "наездов" модераторов на форумчанок за невыполнения оного быть не может. А если они будут, тогда есть повод поговорить об этом с админом.