Анжелика, как здорово на Вас яркие платочки смотрятся, как будто Вы родились в них

Признавайтесь, мама вместо пеленок в платочки яркие Вас заворачивала. Платки под стать темпераменту и характеру - неунывающие, верно?
Snegir66, Юля, Вам идет белый Княжеский, действительно, морозным кажется. И с джинсами дружит, неприхотливый.
ilga, ах как розы-то на вас светятся! Яркой девушке - яркую шаль
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А мама у Вас скромная, в центре внимания не привыкла быть - я ее очень хорошо понимаю, сама такая была, но профессия вынудила перебарывать эту черту характера
Gerda, Вы невозможно стильная женщина!
amura217, Вам очень идут Восточные сладости-14, не отдавайте все девчонкам, оставьте себе!
Натик, Вам, конечно, виднее, но может, все-таки стоит примерить? Я тоже на этот колорит Венского Вальса не целилась - думала о бирюзовом-зеленом, или синем, или красном, казалось, что я в нем потеряюсь, потому как и цвета вроде не совсем мои (у меня было платье цвета как кайма на платке - пришлось передарить, отвратительно на мне выглядело, а само платье чудное, жаль его). А вот в магазине надела - и снимать даже не хотелось, сразу решила, что он у меня будет, а не зеленый, не синий, вот еще красный может быть.
СофиКо писал(а):Елена Премудрая , как замечательно что Сиреневый туман -17 нашел свою хозяйку , довольно долго я удивлялась , что такой раритет таак долго не продавался у
Календулы 
Сама когда-то так купила коричневый Старый замок

. Ни кому не был нужен , а я сжалилась и купила

Так это же он меня ждал

Вот бы коричневый Старый замок сейчас бы кто-нибудь так пристраивал

И желательно, не один, я думаю, тут мноооого желающих бы нашлось
<Marfa>, а мне казалось, что Евдокия - с характером дама, а вы ее так ловко ррраз и с джинсами, а она вроде и не против