Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение <Marfa> » 16 июн 2013, 09:17

СофиКо писал(а): и пусть ваши шали действительно вам доставляют удовольствие
И нам! ^% (криво процитировала. Это относится к показам Интуиции)

AlexElg, всегда радуюсь Вашему отзыву! Рада, что настроение поймали, спасибо!

Натушка, спасибо, приятно Ваше внимание!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Анжелика, выдумщица-сказительница какая :D , спасибо! И правда, "богатейшая шаль".

Интуиция, какая Вы доброжелательная! Никакой это не костюм, а так...что попало. (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Спасибо!

Брусника,
Брусника писал(а):рассмешил Вас фотограф ;)
, нет, они дразнились :lol: ! Приятно Ваше внимание!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 16 июн 2013, 10:16

Анжелика, как здорово на Вас яркие платочки смотрятся, как будто Вы родились в них ;) Признавайтесь, мама вместо пеленок в платочки яркие Вас заворачивала. Платки под стать темпераменту и характеру - неунывающие, верно?

Snegir66, Юля, Вам идет белый Княжеский, действительно, морозным кажется. И с джинсами дружит, неприхотливый.

ilga, ах как розы-то на вас светятся! Яркой девушке - яркую шаль :Q (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Gerda, Вы невозможно стильная женщина!

amura217, Вам очень идут Восточные сладости-14, не отдавайте все девчонкам, оставьте себе!

Натик, Вам, конечно, виднее, но может, все-таки стоит примерить? Я тоже на этот колорит Венского Вальса не целилась - думала о бирюзовом-зеленом, или синем, или красном, казалось, что я в нем потеряюсь, потому как и цвета вроде не совсем мои (у меня было платье цвета как кайма на платке - пришлось передарить, отвратительно на мне выглядело, а само платье чудное, жаль его). А вот в магазине надела - и снимать даже не хотелось, сразу решила, что он у меня будет, а не зеленый, не синий, вот еще красный может быть.
СофиКо писал(а):Елена Премудрая , как замечательно что Сиреневый туман -17 нашел свою хозяйку , довольно долго я удивлялась , что такой раритет таак долго не продавался у Календулы >< Сама когда-то так купила коричневый Старый замок :) . Ни кому не был нужен , а я сжалилась и купила :lol:
Так это же он меня ждал ;) :lol: Вот бы коричневый Старый замок сейчас бы кто-нибудь так пристраивал :roll: И желательно, не один, я думаю, тут мноооого желающих бы нашлось :lol:

<Marfa>, а мне казалось, что Евдокия - с характером дама, а вы ее так ловко ррраз и с джинсами, а она вроде и не против :D

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 16 июн 2013, 11:13

<Marfa>, Как владелица прекрасной Евдокии передаю Вам привет от моей. Они прекрасны! Как хорошо с джинсой! Жаль, у меня нет верха. Но с джинсами надевала неоднократно.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 июн 2013, 13:00

Календула , аватара :<>: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 16 июн 2013, 13:34

Ванесса, вы нечаянный провокатор! Не собиралась показывать, но теперь покажу. :!:! Как всегда – с открытым ртом! :mrgreen: Это, буквально перед ливнем на тимбилдинге.
Медальоны-4
Медальоны-4
Я днём раньше в аэропорт собиралась, и мне курьер посылку привёз с новыми шалями. Думала ехать в Счастливице-30, но увидела Медальоны эти – и мы с мужем решили, что в ярко-красной шали в аэропорту минимум за террориста не примут. Но не тут то было. Меня впервые в жизни повели после досмотра через склады-подсобки в помещение, где «таможня даёт добро» рассказывать, что я в сумке в Москву везу. Подозрение вызвали всего-то 150 точилок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , на рентгене подумали что это поражающий элемент взрывного устройства.
Интуиция, Елена Премудрая, спасибо. Маман вообще платки не носит, и не было у нас их в доме никогда, к сожалению. Но она всегда прекрасно шила, и в 90 годы на ДР у подружки - тётеньки не верили, что платье на мне самодельное с вышивкой прекрасной – не китайское вовсе. Тогда китайские платья для девочек у нас на Севере были красивой редкостью.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 16 июн 2013, 13:36

Ванесса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 16 июн 2013, 19:02

Анжелика писал(а):у нас на Севере
А где конкретно, если не секрет? (*-( Землячка?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 июн 2013, 19:12

Анжелика писал(а):Ванесса, вы нечаянный провокатор! Не собиралась показывать, но теперь покажу. :!:! Как всегда – с открытым ртом!
Вообще-то, у меня другая должность, но ладно, такие фотографии с открытым ртом- Ваша фишка, в хорошем смысле, жизнерадостность и жизнелюбие, мне милее, чем постные лица затаившихся маньяков , но как же Вам идет яркое, Медальоны, прям, в точку!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Календула, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анжелика » 16 июн 2013, 19:52

Селена, не секрет конечно же. Я родилась в местах, куда раньше ссылали Меньшикова и остальных добрых людей :)
Ванесса, не берегите слова, если они рвутся наружу, тем более в нашу сторону! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 16 июн 2013, 20:13

Календула, аватарка замечательная! ^% ^% ^% Такому цветотипу все подходит, нет абсолютно никаких ограничений ни в чем! :lol:

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., как всегда, на высшем уровне! Ярко, весело, задорно! ^% ^% ^%

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 16 июн 2013, 20:16

Анжелика спасибо за красную Рябинушку ;) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 очень красиво в белом Княжеском, хорошо что успели его купить!
ilga не мучайтесь сомнениями - удачный образ в Белых розах ^%
Gerda спасибо за долгожданный показ, жду новых с удовольствием ^%
amura217 очень понравились на Вас Восточные сладости-14 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
<Marfa> классно получилось с джинсовым комплектом ^% фото такие живые, веселые (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика с удовольствием не только разглядываю Ваши фото, но и читаю о Ваших приключениях ^% почаще нас радуйте

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 17 июн 2013, 06:35

<Marfa>, ой))) Я недавно вспоминала Вас и Евдокию :)
Очень рада Вас видеть!

Gerda
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gerda » 17 июн 2013, 07:00

Селена
СофиКо
Натушка
Анжелика
Интуиция
Брусника
Елена Премудрая
korovka

^% ^% ^%
спасибо дамы. Лето к нам нынче в Сибирь не хочет приходить. ><
Приходится компенсировать солнечными теплыми цветами. Платки нам в помощь :D

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 17 июн 2013, 07:03

Gerda, увидела Ваш ник, сбегала посмотрела фото :) Очень здорово, мне понравился комплект ^%

LanaV
Новичок
Новичок

Сообщение LanaV » 17 июн 2013, 07:33

Доброго дня вам, форумчанки!
Snegir66 Княжеский очень на Вас понравился, и впрямь - точно льдинки сложились в причудливые узоры)))
Ilga Честь хвала Вам за смелость! Яркий, сочный платок, и Вы в нем великолепны! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Gerda Милый Мартовский-малютка, красавица-хозяйка)
amura217 Отличные платочки, так Вы их хорошо, тепло показали) А Восточные сладости превосходно подчеркивают Ваш яркий образ!
<Marfa> Ох, какая Евдокия вкусная! Спасибо за море положительных эмоций!
Анжелика Вот ведь как бывает! Медальоны - приключение на Вашу голову (и в прямом, и в переносном смысле) :D (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»