Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Всем здравствуйте. Пока была в отпуске на форуме появилось очень много красивых показов, честно говоря, думала, что летом с показами будет затишье.Девчата, все фото за июнь просто супер!!! Глядя на всю эту красоту, мне опять много всего захотелось. В отпуск, в Абхазию, брала два платочка,оба пригодились, фото смотрите ниже.
Волшебный узор-2 Драгоценная-0(Спасибо, Oreshka, за то,что этот платок есть у меня.)
Волшебный узор-2 Драгоценная-0(Спасибо, Oreshka, за то,что этот платок есть у меня.)
Добрянка, Вам очень идут светлые шали, такие пончо красивые получились! 

Последний раз редактировалось ANNI 23 июн 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Добрянка, Вас очень украшают светлые шали! Фото с отдыха чудесные! Спасибо! 

SLana, Какие чудесные шали, какие разные, яркие, сколько в них энергии. Очень трудно выделить что-то - настолько все Вам хорошо, и буйство красок, и благородство Браслета.
Добрянка, орнаментальные шали, действительно, беспроигрышный вариант. И на отдых, и на торжество. Красота, изящество, благородство. В виде пончо наиболее полно раскрывается рисунок.
Доброго летнего вечера!
У нас за домом растут одуванчики, и сегодня мы с Маргариткой портили им «причёски». Покажу парочку фотографий из семейного архива. Также просила мужа сфотографировать «Разводной» для форума, но он у меня ещё тот фотограф, поэтому шаль занимает не центральное место.
А этой славной шалью со мной поделилась Оксана oksi – за что ей мерси! Шаль замечательная. Среди Разводных, по-моему, самая носибельная и демократичная! Оксана, отчитываюсь - ношу!
У нас за домом растут одуванчики, и сегодня мы с Маргариткой портили им «причёски». Покажу парочку фотографий из семейного архива. Также просила мужа сфотографировать «Разводной» для форума, но он у меня ещё тот фотограф, поэтому шаль занимает не центральное место.
А этой славной шалью со мной поделилась Оксана oksi – за что ей мерси! Шаль замечательная. Среди Разводных, по-моему, самая носибельная и демократичная! Оксана, отчитываюсь - ношу!

Тут фотограф поближе подошёл
Шаль в действии на солнышке! Сложена палантином.

Анжелика,шаль действительно замечательная!И Вам она идет!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ника , как-то так получается, что - или вам все шали идут, или те, которые вы нам показываете, и Сказка тоже абсолютно ваша и великолепный алый Венский вальс так же, поздравляю с обновками.
SLana, понравились все полосатости и яркости, но чернопольные Русское поле и Браслет - более всего.
Добрянка, белопольные шали вам очень идут, а Волшебный узор в розовых цветах - особенно.
Анжелика, красивое платье и цвет, и фасон, Разнодной на вас хорош, вот эта фотка - чУдная!
Сом
, сегодня мой муж поймал Сома на 14 кг!
SLana, понравились все полосатости и яркости, но чернопольные Русское поле и Браслет - более всего.
Добрянка, белопольные шали вам очень идут, а Волшебный узор в розовых цветах - особенно.
Анжелика, красивое платье и цвет, и фасон, Разнодной на вас хорош, вот эта фотка - чУдная!
Сом

- korovka
- Опытный платочник
Добрянка очень Вам хорошо в ВУ-2
Анжелика, как всегда - завораживаете своими фото, в Вас столько легкости, радости, жизни, не меняйтесь

Анжелика, как всегда - завораживаете своими фото, в Вас столько легкости, радости, жизни, не меняйтесь

- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Добрянка такие светлые летние фотографии и платок такой же.
Анжелика, фотография, где Вы бежите с ребенком просто завораживает. Разводной - мой любимый платок, очень рада, что прошлым летом удалось его купить. Вам очень идет.
Анжелика, фотография, где Вы бежите с ребенком просто завораживает. Разводной - мой любимый платок, очень рада, что прошлым летом удалось его купить. Вам очень идет.
- Элла
- Опытный платочник
Мои сегодняшние взносы.
Гонки Формулы "РЕНО" в Подмосковье. Звездный Посадский сопровождал меня весь день и очень выручил.
Даже поучаствовал в концерте группы "Ленинград" и не покраснел
.
Гонки Формулы "РЕНО" в Подмосковье. Звездный Посадский сопровождал меня весь день и очень выручил.
Даже поучаствовал в концерте группы "Ленинград" и не покраснел

- Элла
- Опытный платочник
Ну фото это уже не в тему, но мне понравилось. Не помню, как прятать его под кат 

- ilga
- Любитель платков
- Род занятий: медицина
Добрянкане устаю восхищаться шалью ВУ-2,великолепная!!!!И Драгоценную тоже люблю,самые летние они для меня!!!
АнжеликаКак всегда жизнерадостная и озорная мамочка,в след раз пусть муж поближе подойдет,не боится
Или он в шоке от такой красоты!!!! 
АнжеликаКак всегда жизнерадостная и озорная мамочка,в след раз пусть муж поближе подойдет,не боится

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Анжелика Так радует каждый ваш новый выход! Вы для меня прямо стали образом современной русской мамы! Красивая, смелая, модная, счастливая! Разводной со своей яркостью и позитивностью - как раз для таких!
ЭллаАх, какая женщина! Как в Монако! Посадский обожаю. Он везде хорош - и на праздничном платье будет жемчугом светить, и джинсу стильностью поддержит.
ЭллаАх, какая женщина! Как в Монако! Посадский обожаю. Он везде хорош - и на праздничном платье будет жемчугом светить, и джинсу стильностью поддержит.