Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Re: Примерочная 3
viktorinka,Таинственный вечер хорошо вписался в городской образ.
Краски лета хороши, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
*Татьяна*,красиво,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool,фото получилось красивое.Платок повязан интересно.
Краски лета хороши, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
*Татьяна*,красиво,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool,фото получилось красивое.Платок повязан интересно.
-
- Новичок
- Род занятий: пенсионер
Nataly ,*Татьяна*,
хорошие показы

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Лиля, я даже сначала подумала, что это и есть душевный разговор и правда похожи. Вам идет! ТВ другой совершенно платок, очень интеллигентный. Мне он на вас сразу понравился.
Алена, Сон бабочки чудесный вариант!
я на этот колорит раньше и внимания не обращала! Как красиво и заразительно Вы его показали
первая фотография такая радостная, очень передает настроение!
Алена, Сон бабочки чудесный вариант!

wella12, Татьяна Григорьевна, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Nataly, Красиво вы Волшебницу показали, смотрится такой легкой, и очень красивый комплект со светлым "пинжачком" 
*Татьяна*, красивый платок Покрова - Вам идет очень, хорошо, что куртка светлая, на темном фоне платочек много бы потерял, а тут видны все цветы, проявились все светлые цвета в платке
viktorinka, спасибо
Края совсем не теплые, просто повезло с погодой в этом году
Насчет Красок Лета - я тоже сначала подумала, что это Душевный Разговор - на первый взгляд очень похожи
Вам хорошо. Таинственный вечер тоже понравился ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
wella12, спасибо. Платок просто накинут на плечи (у меня рукав в футболке совсем короткий вчера был) и завязан узлом на груди - очень удобно, не съезжает, не мешает.
ElenaZ, спасибо большое! Я для себя розовый вообще не рассматриваю, но тут подумала, что один платок очень яркий я переживу как-нибудь - очень рада, что он у меня появился, хороший летний колорит.

*Татьяна*, красивый платок Покрова - Вам идет очень, хорошо, что куртка светлая, на темном фоне платочек много бы потерял, а тут видны все цветы, проявились все светлые цвета в платке
viktorinka, спасибо

Насчет Красок Лета - я тоже сначала подумала, что это Душевный Разговор - на первый взгляд очень похожи

wella12, спасибо. Платок просто накинут на плечи (у меня рукав в футболке совсем короткий вчера был) и завязан узлом на груди - очень удобно, не съезжает, не мешает.
ElenaZ, спасибо большое! Я для себя розовый вообще не рассматриваю, но тут подумала, что один платок очень яркий я переживу как-нибудь - очень рада, что он у меня появился, хороший летний колорит.
zinaida, Минчанка,... спасибо!
ElenaZ... благодарю! Соскучилась по вашим фото!
oksi... Оксан, на мой взгляд - Сказки всем идут, главное- их полюбить,
а приладить к себе - дело наживное)))
crazywool... понравились оба платочка на вас, шелковый Жасмин удачно сочетнулся с рубашкой, и Фаворит на вас как-то заиграл, засветился! И улыбка очаровательная!
Rakita...вот идет вам Февраль, прямо ваш платочек! И фон к нему удачно подобран, и даже решетки забора "в тему")))
...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Amora... интересное сочетание сумочки и платка, очень люблю клетку!
Каффа... очень интересное сочетание Карнавала со светло-сиреневым платьем! Необычно, неожиданно, но смотрится замечательно!
mrrmumur...Оля... в Сказке очень вам хорошо!Может, конечно я к ней необъективна, но мне она на всех нравится)))... ну а Душевный разговор, сине-голубые оттенки- это все ваше,..
глаза какие красивые!
Nataly... в золотой Волшебнице, да на на фоне итальянских пейзажей - красота!
*Татьяна*... удачно все у вас сложилось, очень понравилось сочетание платочка и цвета куртки!
viktorinka...Лилечка, как хорошо тебе эти розы на голубом, зря томила платочек в шкафу, носить надо и радовать окружающих! Ну а образ с Таинственным вечером - очень стильный, городской, элегантный! Как удачно все сложилось, любуюсь и

ElenaZ... благодарю! Соскучилась по вашим фото!

oksi... Оксан, на мой взгляд - Сказки всем идут, главное- их полюбить,

crazywool... понравились оба платочка на вас, шелковый Жасмин удачно сочетнулся с рубашкой, и Фаворит на вас как-то заиграл, засветился! И улыбка очаровательная!

Rakita...вот идет вам Февраль, прямо ваш платочек! И фон к нему удачно подобран, и даже решетки забора "в тему")))

Amora... интересное сочетание сумочки и платка, очень люблю клетку!
Каффа... очень интересное сочетание Карнавала со светло-сиреневым платьем! Необычно, неожиданно, но смотрится замечательно!

mrrmumur...Оля... в Сказке очень вам хорошо!Может, конечно я к ней необъективна, но мне она на всех нравится)))... ну а Душевный разговор, сине-голубые оттенки- это все ваше,..

Nataly... в золотой Волшебнице, да на на фоне итальянских пейзажей - красота!
*Татьяна*... удачно все у вас сложилось, очень понравилось сочетание платочка и цвета куртки!
viktorinka...Лилечка, как хорошо тебе эти розы на голубом, зря томила платочек в шкафу, носить надо и радовать окружающих! Ну а образ с Таинственным вечером - очень стильный, городской, элегантный! Как удачно все сложилось, любуюсь и

Каффа, Branchette, MashaL, Nataly, Amora, Наталена, Елена Премудрая, Victorinka, Интуиция, спасибо Вам большое, девочки, за добрые слова!
Nataly, где-то совсем рядом с Вами, на север от Вероны, еще одна женщина гуляет в золотой Волшебнице. Моя итальянская подружка влюбилась в эту шаль в свой зимний приезд к нам и я ей отдала ее "итальянское" издание, которое приехало ко мне из Екатеринбурга.
Красивая и благороданя эта Волшебница. Вам очень хорош.
Crazywool, мне очень понравились Ваши фотографии. Вы и впрямь светитесь и платок отливает отраженной радостью.
Victorinka, мне кажется, Вы очень правильно сделали, что вынули этот платочек. Он Вам очень идет и сам по себе такой свежий, радостный. И синева и голубизна отлично подчеркивают глаза, нежность кожи. А Таинственный Вечер - такой городской, элегантный платок.

Nataly, где-то совсем рядом с Вами, на север от Вероны, еще одна женщина гуляет в золотой Волшебнице. Моя итальянская подружка влюбилась в эту шаль в свой зимний приезд к нам и я ей отдала ее "итальянское" издание, которое приехало ко мне из Екатеринбурга.
Красивая и благороданя эта Волшебница. Вам очень хорош.
Crazywool, мне очень понравились Ваши фотографии. Вы и впрямь светитесь и платок отливает отраженной радостью.
Victorinka, мне кажется, Вы очень правильно сделали, что вынули этот платочек. Он Вам очень идет и сам по себе такой свежий, радостный. И синева и голубизна отлично подчеркивают глаза, нежность кожи. А Таинственный Вечер - такой городской, элегантный платок.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Интуиция, спасибо
А вот и не Фаворит, это Сон бабочки-4
mrrmumur ,спасибо большое

mrrmumur ,спасибо большое

crazywool посмотрела на Ваш Сон бабочки и свой жалко стало, давно не выгуливала красавца, красивые фотографии у озера и Вы такая счастливая, приятно смотреть
viktorinka
, mrrmumur
ваши платочки 13 колорита и правда очень похожи
Nataly красотка
здОрово Волшебница на светлом смотрится
солнечная шаль под стать хозяйке
Девушки-красавицы не успеваю всех рассмотреть, но потом буду по полочкам раскладывать, наверстаю

viktorinka

Nataly красотка

Девушки-красавицы не успеваю всех рассмотреть, но потом буду по полочкам раскладывать, наверстаю

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Брусника, спасибо
А я помню вашу фотографию, где такой Сон Бабочки на голове у вас повязан был, причем на первый план выходила неяркая середина в красивых завитках 

victorinka, очень понравился платок Краски лета на вас. Я, видимо, неравнодушна к 13 колоритам.
Crazywool, приятно видеть знакомые лица
. Шикарный платок, и так красиво он с оливковым сочетается!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Acacia, и мне приятно
А с оливковым сочетается, потомучто в платке в листиках присутствует точно-такой же цвет

Девушки, всем спасибо за отзывы, многому у вас учусь!
Сегодня пыталась поженить ветровку и Звонницу- 6.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня пыталась поженить ветровку и Звонницу- 6.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, Звонница прекрасна
, но мне бы вот хотелось, чтобы розочки в намотке тоже были видны. Целиком, а не половинки. Я сама, правда, еще тот намотчик, но совет дать могу
.