Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Branchette » 25 сен 2014, 14:23

Мариночка, не болейте больше.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А в шали вам хорошо!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 25 сен 2014, 14:26

...девочки, спасибо за отзывы насчет моих "зеленых метаний и сомнений" _0)0
Snegir66... и правда трудно выбрать, Сказка контрастнее и ярче, Ом спокойнее, и розы на ОМ розовые, а на Сказке яркий Аленький цветочек...
wella12...)))) ... ну да, вот бывает, находит... и думаешь, ну как бы так потрясти гардеробчик, чтоб чуть сократить, новые -то все прибывают и прибывают))) вот Чеканка бирюзовая вчера поселилась в коллекции))...а зелененьких у меня еще и Ненаглядная-18, и Счастливица-18.. и это при том, что я к зеленому цвету ... ;) очень спокойно отношусь ^%
Vostorg... Ирина, Сказку да... куда же я без нее, особенно летом, такая она радостная :)
ellenna... спасибо... я вот тоже раньше не понимала и не принимала шали на ярком фоне, начинала только с чернопольных, даже синий с трудом давался, потому, что джинсы не носила... а сейчас вроде ничего, освоилась, на черном фоне одежды эти яркости вроде не плохо смотрятся, да и на светлом тоже.... тут главное чувство меры, которое меня иногда подводит))) ;)
Наталёна...Наташа, спасибо! Буду думать, но пока оставлю обе!
МатильдаК... да-да... вот и я об этом... черную кайму обожаю за ее способность соединить любую шаль с черными аскесуарами, ну а ОМ зеленочный вполне можно сочетнуть с разной основой. ^%
Branchette... Светлан, так и сделаю... ))) не могу расстаться, пусть пока живут обе, а там посмотрим...
Ванесса... Марин))) спасибо, дельный совет... пойду соседок спрашивать, различат или не различат :lol: бабульки у нас внимательные, вот задам им головоломку)))
viktorinka...Лиль, спасибки! ^%
amura217... красиво!... все-таки традиционные чернопольные - это "веСЧь")))
Marishel... очень хорошо вам в Любаве, даже не сомневайтесь... эффект старинки - в этом ее "фишка"...

vanemi
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vanemi » 25 сен 2014, 15:16

amura217 Ольга Лабзина как хорошо подошла к вашей шляпке! А БС красивый и так уютно смотрится!^%
Marussa люблю голубые оттенки, но шоколад испанского с бирюзовыми вкраплениями такой вкусный и благородный! ^% Все, и себе такое захотела:)))
Лена какой красавчик :? у вас, к жакету идеально подошел! ^%
Snegir66 фото на обложку! Красивейшая шаль и обалденное лавандовое пальто! ^%
crazywool очень удачный комплект. Красиво! ^%
Интуиция зелененькие и такие разные. Остановись мгновение ближе к ментолу и сказка расписная с оттенками зеленого и черной каймой прекрасно смотрятся на вас! ^%
Marishel очень красиво. ^% Не знаю, как в жизни, но на фото сливочной присливочной не выглядит:)

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 25 сен 2014, 15:21

ANNI, спасибо большое ^%
Branchette,Спасибо, постараемся! ;)
Интуиция, я уже начинаю проникаться в эту "фишку", разложила её на кресле и смотрю весь день :: . Шалетерапия. :lol:
vanemi, Спасибо, телефон съел весь цвет. В жизни, когда посылку развернула, удивилась. :D

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 25 сен 2014, 16:57

Marishel, как можно забыть красавицу в лисьем жилете и Губернаторском? НИКАК! (*-(

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 25 сен 2014, 17:08

Snegir66,Юля! ^% Красиво шаль легла на пальто, мне тоже очень нравится этот авторский колорит Воспоминание о лете. Пальто шикарное, его и шалью накрывать жалко,- красоту прятать. Туфли ещё под него не чёрные можно, а цветные, я бы предложила пастельно- лимонного цвета, красиво будет и платок из шёлка.юля, а пальто это из тонкой шерсти без подклада,да?

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 25 сен 2014, 17:30

Marishel,Я буквально вчера отправила такую же Любаву обратно. Не смогла смириться с этим цветом "топлёного молока" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....Какой-то очень не красивый оттенок. Может быть партия такая. >< На фото Любава мне очень нравилась,но в живую :cry:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 25 сен 2014, 17:36

olgaballet писал(а):... мне тоже очень нравится этот авторский колорит Воспоминание о лете.
Оля, а это авторский? №19?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Marishel, позвольте мне дать вам совет в ЛС.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 25 сен 2014, 17:46

Люба, да 18-й как у вас авторский, для меня он самый красивый! Моя первая шаль!
Я тоже свои пальто с шёлком ношу, мне ещё пуговицу красивую прикрывать жалко. :)

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 25 сен 2014, 18:07

Конфесса, (*-( Спасибочки)
Agripina ,Вооот, и у Вас "топленое молоко". А я все показы пересмотрела тут Любавы 1, и она разная. Потом зашла еще раз в инет-магазин и поставила параметры , платки "белые" - её нет в списках. А если поставить "бежевые" - есть. Ну вот если не сдружусь с ней, пристрою в "добрые руки" , уже знаю кому она подойдет. :)
boulangerie , Еще раз спасибо! ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 25 сен 2014, 18:15

Marishel, я не только люблю Ваши показы, но и коллажи, собирала их в отдельную папочку. На днях как раз ее открывала еще раз посмотреть на коллаж с красным Браслетом и подумала, что давненько Вас не видно и коллажами нас давно не баловали)))) ^%
Snegir66, очень здорово с этим пальто "Воспоминание о лете"-18, шаль по-новому "выстрелила", здоровски))) ^%

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 25 сен 2014, 18:18

Natasik Точно-точно :lol:
Вот я о Вас сейчас думала, у Вас Любава как раз цвета "топленого молока" или мне показалось. :roll:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 25 сен 2014, 18:27

Да! топленого молока. Я купила без бахромы, лоскут. Летом не было времени, а зимой собиралась навязать бахрому, если нитки найду. Носить ее я думала с красным или сиреневым (возможно) там цветочки сиреневые...Марина, Вы же хорошо цвет чувствуете, мне кажется Вы сможете придумать с чем носить, может коллажик сделаете? :lol:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 сен 2014, 18:40

Девочки, я летом носила Любаву 1 с черным льяным сарафаном, очень было здорово. Я это к тому, что этот платок со многими цветами будет сочетаться.

Marishel
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marishel » 25 сен 2014, 18:41

Natasik Я была не готова к "топленому" :lol: , может привыкну к ней и сделаю :D

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»