День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
oksi Оксана, 7 колорит Белых роз не имею. У меня есть "Старый замок-6" и "Ненаглядная-7", достаточно. Буду любоваться со стороны.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анжелика Пья-здъя-вля-ю!!! Ждем в Примерочной!

Branchette, Анжелика! Поздравляю с обретением мечты! Я тоже в ваших рядах
, ко мне Ария серая приехала

Ура-ура! )) Лена, поздравляю!Брусника писал(а):... Я тоже в ваших рядах, ко мне Ария серая приехала
![]()

Oксана, так красиво Вам в Тв-14. Я тоже в восторге от него , хотя совсем не планировала покупать, все хотела Восточный калейдоскоп вместо.
Еще огромное преогромное спасибо Ванессе, она мне так его порекомендовала, что теперь я , каждый раз , когда его вижу, мысленно благодарю ее.
Nastelena

Еще огромное преогромное спасибо Ванессе, она мне так его порекомендовала, что теперь я , каждый раз , когда его вижу, мысленно благодарю ее.

Nastelena

Дамы,
всех поздравляю с обновками!
А в Посадском сегодня гуляю. Прохладно ещё… Не обновка, но очень любимая шаль!

Последний раз редактировалось zareslava 27 мар 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, примите мои поздравления!
Анжелика, повелительница Белых роз, обладательница "платья для волка"
Брусника, владелица Арии
А ко мне летит марсианская Натали.
Фортуна нам улыбнулась
И спасибо ДОБРЫМ ЛЮДЯМ
Анжелика, повелительница Белых роз, обладательница "платья для волка"
Брусника, владелица Арии

А ко мне летит марсианская Натали.
Фортуна нам улыбнулась

И спасибо ДОБРЫМ ЛЮДЯМ
Да, я бронь видела )), значит уже летит, здОрово! Скорейшей вам встречи и наиприятнейших впечатлений!Nataly писал(а): А ко мне летит марсианская Натали.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Благодарю!
Вживую не видела эту шаль.
Нахожусь в сладостном предвкушении.
Вживую не видела эту шаль.
Нахожусь в сладостном предвкушении.
Последний раз редактировалось Nataly 27 мар 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
zareslava
, как же вам красиво в Посадском.
Полнейшая гармония. И как чудесно подчеркивает цвет глаз.

zareslava , да сине-голубое Ваше всё! Ну очень красиво! Посадский...красивая шаль, но редкая,значит я её не хочу...не умею добывать раритеты 

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, всех счастливиц поздравляю со сбычей мечт!
Пусть же мечты и дальше продолжают сбываться, у нас у всех! Я вот себе тоже намечтала нечто практически несбыточное, но на то она и мечта
Зареслава, Вы боярыня! Настоящая русская женщина! Роскошно!

Пусть же мечты и дальше продолжают сбываться, у нас у всех! Я вот себе тоже намечтала нечто практически несбыточное, но на то она и мечта

Зареслава, Вы боярыня! Настоящая русская женщина! Роскошно!
zareslava, необыкновенно красивый Посадский и необыкновенно красивая- Вы. Цветёте оба.
Брусника, Натали, счастье есть! Так приятно постоять рядом с осущесвившими мечту. Вера в лучшее вселяется.
На сегодня у меня мечта совсем проста- хочу тепла, как всё живое. Воспоминание о лете одеваю от Инги-juanы, люблю и помню.
Наслежу своей фоткой ещё и в этой теме.
Брусника, Натали, счастье есть! Так приятно постоять рядом с осущесвившими мечту. Вера в лучшее вселяется.
На сегодня у меня мечта совсем проста- хочу тепла, как всё живое. Воспоминание о лете одеваю от Инги-juanы, люблю и помню.
Наслежу своей фоткой ещё и в этой теме.
- Вложения
-
- Воспоминание о лете 563-18, Ирина Дадонова -1998 год
- и5c4e688b_o.jpg (86.98 КБ) 4824 просмотра
Последний раз редактировалось Труня 27 мар 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Брусника, Лена, поздравляю с мечтой
Nataly, Наташа, ура, поздравляю
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А ко мне сегодня Леопарды приехали, колорит неизвестный, но Леопарды от этого ничуть не менее милые
И продолжаю надеяться на встречу с другими всевозможными колоритами Леопардов.
И с Миндалём-13.

Nataly, Наташа, ура, поздравляю

А ко мне сегодня Леопарды приехали, колорит неизвестный, но Леопарды от этого ничуть не менее милые

И продолжаю надеяться на встречу с другими всевозможными колоритами Леопардов.

И мои поздравления всем с желанными приобретениями!
Я на форуме новичок, но благодаря вам, дорогие девушки, заинтересовалась павловопосадскими произведениями. И именно обсуждаемый на предыдущей странице ТВ 14 был моей первой любовью с первого взгляда среди всех шалей и платков. Но между нами встал .. муж.)) Когда советовалась с ним, какой платочек приобрести (впервые все-таки)), то сказал, что Таинственный Вечер мрачный. И я заказала синий Февраль. О содеянном не сожалею, очень его люблю, но теперь жду случая, чтобы заказать и ТВ. Теперь еще больше его хочу.))
Я на форуме новичок, но благодаря вам, дорогие девушки, заинтересовалась павловопосадскими произведениями. И именно обсуждаемый на предыдущей странице ТВ 14 был моей первой любовью с первого взгляда среди всех шалей и платков. Но между нами встал .. муж.)) Когда советовалась с ним, какой платочек приобрести (впервые все-таки)), то сказал, что Таинственный Вечер мрачный. И я заказала синий Февраль. О содеянном не сожалею, очень его люблю, но теперь жду случая, чтобы заказать и ТВ. Теперь еще больше его хочу.))