Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Надия » 06 май 2015, 10:36

shostova.t Татьяна :(): вашу маму с прошедшим ДР. Всех благ, здоровья и ей, и вашей семье. ^% ^% ^%
А Караван дивно хорош, и вам к лицу.
Последний раз редактировалось Надия 06 май 2015, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 06 май 2015, 10:42

Нуга, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось shostova.t 06 май 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 06 май 2015, 10:50

Nataly, хоть и с большим опоздание, но позвольте высказать Вам свое "УХ" от Вас и НАТАЛИшек. Я Вас очень понимаю, они в самом деле необыкновенные!!! Мне мои достались легко и почти даром (в декабре в Белгородском магазине по 1850 руб. каждая :o ), но я до сих пор не отошла от эйфории и ощущения счастья от обладания этими "сокровищами". Ну вот что в них такое, что хочется смотреть и смотреть? Ни один платок меня так не завораживает!!! ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 06 май 2015, 10:56

Ларисочка ^% ^% ^%
Шали Натали - нечто незаурядное, согласна.
Жаль, что их больше нет в магазинах, причем ни по какой уже цене.
Исключительно благородный и изысканный рисунок, сдержанный колорит.
При этом шаль выглядит очень современно.

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 06 май 2015, 11:44

Здравствуйте,девочки-красавицы,любительницы платочков.Зовут меня Лена и я ...платкоголик. :roll: :D Отсюда и мой ник.Да и братец у меня есть, правда не Иванушка.)
Давно читаю темку,наверное,года два.Многих уже,кажется,знаю лично.Может быть кто-то знает и меня.Увидев пару моих фото на форуме,была приятно удивлена.) Большое спасибо вам за любовь к павловопосадским платкам,за ваши советы и мнения,за помощь нам,новичкам. Даже сто просмотров платка в каталоге не создадут о нем правильного впечатления,пока один раз не увидишь его на реальной женщине.Теперь,выбирая платочек,я захожу сюда,в Примерочную,чтобы "посоветоваться".Коллекция у меня не большая,но любимая.И некоторые шали попали в нее именно благодаря вам. Решила в один день - пора,пора мне к вам! И не с пустыми руками,с самой любимой шалью. Посадский 14. Купила его совершенно случайно.Перемерила несколько платков синего колорита,но только когда надела Посадский,поняла,что уже его не сниму.Спасибо продавцу,буквально "навязавшей" мне эту шаль.))
Вложения
Посадский 14
Посадский 14
Посадский 14
Посадский 14
Посадский 14
Посадский 14
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 06 май 2015, 11:59, всего редактировалось 2 раза.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 06 май 2015, 11:56

сестричка Аленушка, Лена, привет :) Рада тебя видеть здесь (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 06 май 2015, 11:59

Вот так - сначала шали продавцы буквально навязывают, а потом за ними бегают, покупают за немалые деньги. А пока лежали - никому не надо было. Так зачем мануфактуре их перевыпускать?
Аленушка, замечательно на вас поет Посадский. У продавца глаз-алмаз!

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 06 май 2015, 12:09

Царевна красивая шаль, с обновой!
Татьяна, мама красавица с дочкой, здоровья всем вам!!!! Караван красив...
Лена привет! Аленушка... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...платок красив, и лругие твои платочки шальки хороши. Мне фото нравится в Губернаторском и вязаном платье..

Девчата от ваших показов поднимается настроение!!! Спасибо всем!!! ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 06 май 2015, 12:50

сестричка Аленушка,великолепно в Посадском! Как здорово,что есть такие продавцы!
Девушки,всем большое спасибо за фотографии в платочках,просматриваю всё, от корочки до корочки!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Alilisa
Новичок
Новичок
Род занятий: Инженер

Сообщение Alilisa » 06 май 2015, 13:27

сестричка Аленушка - как Вам красиво в этой шали! Посадский-14 - роскошный!!!! Пальто-шаль-перчатки - синие цвета так красиво перетекают один в другой! ^% ^% ^%

Маргоша - очень красивый показ! Так по-весеннему легко, нежно и ярко! ^% ^% ^%

Васcа
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Васcа » 06 май 2015, 14:09

Девочки, прошу у всех прощения за то, что пишу здесь, как в самой читемой теме. Прошу откликнуться москвичек, желающих и имеющих возможность приютить котенка. Подруга сегодня нашла, сейчас обследует его в ветклинике. Котик совсем маленький, только открывший глазки, серый- полосатый. Подруга у себя оставить не может, уже есть дома животные. У меня, увы, категорически против муж. Помогите котейке найти дом! :>> Ему даже ночевать сегодня негде. Это мальчишечка.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 06 май 2015, 17:23

Дорогая Сестричка А., прекрасные фотографии, чудесный Посадский, который так соответствует Вашей красоте.
Очень приятное пополнение наших рядов.
Жалею, что мне в своё время не попался такой продавец.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 май 2015, 21:01

ТаЮрик, ^% не напрасно старались, кофточка вышла на славу! Вы искусная мастерица, какой тонкий узор выполнили! Коралловый цвет Вам очень к лицу, с обоими платочками сочетается прекрасно! Очень нарядный комплект получился!
Зубная фея, ^% ярко, стильно и красиво в Медальонах!
kowikkot, ^% необычно скомбинировали Сказку и тунику, интересно, весело и свежо получилось! Вам идёт такой непринуждённый стиль в одежде! И салатовый цвет очень хорошо!
Galina S, ^% приятно снова Вас увидеть, да ещё в такой красавице-шали, как Царевна и открытом чёрном платье! Очень эффектно выглядите!
Интуиция, ^% Вы мастер создавать прекрасные комплекты с шалями! И всё-то Вам идёт! Даже трудно выделить, что-то из показанного, мне все варианты понравились!
Сестричка Алёнушка, ^% с удачным дебютом на форуме! Синий Посадский очень идёт!
Маргоша, ^% этот колорит Берега грёз с бежевым плащиком на Вас - просто загляденье!
shostova.t, ^% хорошо в Караване нулевом, очень освежает!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 май 2015, 21:51

wella12, Минчанка, Биант, zareslava..спасибо вам, дорогие за теплые слова! Очень-очень приятно! И приятно удивило, что ТВ-18 отметили, я почему-то думала, что в этом комплекте он мрачновато смотрится, надо ему более яркую (рыжую, терракотовую) основу придумать, тогда он заиграет всеми своими чудесными красками! ^% ^% ^%
Galina S.. ^% ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...... в Царевне хорошо, торжественно и благородно, нарядный театральный образ получился, вам очень идет! :0:
Труня... ^% благодарю за отзывы, мне очень приятно! ...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t... красивый этот белопольный караван, зимний, морозный, очень освежающий, вам хорошо в нем! ^%
сестричка Аленушка ... чудесный выход, шаль очень удачно подобрана к пальто, на фоне весеннего леса прекрасно! :::

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 06 май 2015, 22:16

Девочки, вчера заглянула перед сном и восхитилась, но уже не было сил писать. Попробую восполнить пробел сегодня.
ТаЮрик, Таня, розово-коралловый необыкновенно дружелюбный к лицу цвет - он подсвечивает, придает свежий вид. Вам он очень идет. Замечательно связана кофточка. ^%
Зубная фея, очень удачный вариант! И мне очень понравилось, как намотана шаль! ^%
kowikkot, Алла, ужасно рада тебя видеть! Смелое решение - соединить Сказку и зеленый палантин - оказалось очень удачным. Лесной фон очень в тему. Получается картинка - лесная волшебница выходит из-за дерев. Как там было в британском фольклоре? Королева лесного народца, которую можно отличить по зеленому плащу. ^%
Galina S, Галочка, Царевна идет удивительно! Благородная, элегантная шаль! ^%
Интуиция, Ира, даже трудно выделить что-то одно. Все очень-очень понравилось. Замечательное у Вас умение видеть цвет. ^%
Сестричка Алёнушка, добро пожаловать! Синий Посадский очень идет. ^%
Маргоша, как всегда удачный, городской, привлекательный образ! ^%
shostova.t, Вам очень здорово в этом Караване. Удивительная у белых шалей способность освещать лицо! ^%
Последний раз редактировалось mrrmumur 07 май 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»