Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 4
Первая безбахромная шаль.И не последняя,потому что в пути еще один караван.))
Мне ее не хватает .Хотя без нее,шаль более повседневная и носимая. Что скажете,шалелюбушки,с бахромой или без ? )
Мне ее не хватает .Хотя без нее,шаль более повседневная и носимая. Что скажете,шалелюбушки,с бахромой или без ? )
сестричка Аленушка,поздравляю с красивой шалью! Безбахромные тоже нужны,очень удобны в носке,особенно если курточка со змейкой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
mnadejda,спасибо большое.Караван - моя мечта.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 02 июн 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Если без бахромы, то с осыпкой. Но это я опять в свою дуду.сестричка Аленушка писал(а):...с бахромой или без ? )

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
а зачем?Baccara писал(а): Либо как-то переподшивать...

навяжите бахрому! у меня у самой такой Караван, да и 5й, и 0й без бахромы. остальные - с ней, родимой. разница очевидна. можно навязать простую бахрому, без клеток, она тоже вполне прилично смотрится.
рулик и осыпку совсем не понимаю, тем более на такой красивой шали.
она будет очень сиротски смотреться...
-
- Эксперт по платкам
Как я вас понимаю! Сама собираюсь ещё хотя бы один купить. Впереди еще целое лето!Solarada писал(а):... Реально "залипаю" на рисунок, когда смотрю на свой или вижу показы палантина.

Недавно подарила несколько платков одному человеку для дела... Такое облегчение

А мне нравится без бахромы, у на своих шалях некоторых посрезала.сестричка Аленушка писал(а):Первая безбахромная шаль.И не последняя,потому что в пути еще один караван.))

сестричка Аленушка, мне кажется, не надо ничего навязывать. И так красиво.
Анна-Евгения, на уплотнёнках рулик-это жесть, а на других шалях -новинках -хорошо смотрится. Ткань тонкая и хорошо так заворачивается. Хотя рулик рулику рознь. Если руки оттуда, откуда и положено растут, то рулик очень аккуратно и к месту смотрится.
Анна-Евгения, на уплотнёнках рулик-это жесть, а на других шалях -новинках -хорошо смотрится. Ткань тонкая и хорошо так заворачивается. Хотя рулик рулику рознь. Если руки оттуда, откуда и положено растут, то рулик очень аккуратно и к месту смотрится.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка раз Вы спрашиваете, то позволю себе высказать свое мнение: без бахромы платки кажутся незаконченным. Но если бахрому сами навязывать не умеете, то нужно оставить все как есть, а то бывают такое навяжут - жуть!
Оставьте как есть. Смотрится нормально!
Оставьте как есть. Смотрится нормально!
сестричка Аленушка, ах какой караван!!!Вам очень к лицу
его бы я оставила без бахромы,так он будет подо всю повседневную одежду,от шорт,до крестьянских сарафанчиков коротких
Он же такой яркий и улучшать его бахромой есть ли смысл?Имхо))

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
сестричка Аленушка, Лена, тебе очень идет этот Караван! Очень! Что касается бахромы, конечно, без нее платок намного удобнее и демократичнее, но с бахромой он будет просто по-царски роскошным
Тебе выбирать, какой вариант больше по душе

сестричка Аленушка , Лен, с обновочкой поздравляю!
Конечно, с бахромой нарядней ,но и этот вариант очень даже.
У ууу !
тоже хочу Караваны !!!
Конечно, с бахромой нарядней ,но и этот вариант очень даже.
У ууу !

Наталёна,
безподобно Вам в красных шалях, все прекрасны, все к лицу, очень, яркая красавица! Счастливицу хочу выделить особо, Вам она просто невероятно идёт! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Алёнушка,
вот это настоящий Караван! Очень соответствует своему названию: разноцветный, яркий, многоликий, интересный и загадочный… А бирюза какая! Вам просто изумительно! Очень-очень идёт! Вам к лицу как нежные, так и яркие шали! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vik,
оттенки синего и голубого - Ваши! Замечательно в Восточной сказке! А горы какие...
Solarada,
нежный шарфик, приятного цвета, с тончайшим рисунком, лёгкий, невесомый, очень Вам идёт! Ваш колорит!

сестричка Алёнушка,

Vik,

Solarada,

Сестрица Аленушка, поздравляю с Караваном! Сама искала Караван 9 с бахромой и нашла. Советую навязать бархому! Сразу шаль преобретает законченный вид, этот Караван шикарен, ему нужно достойное обрамление!:-)
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Зареслава - спасибо! Согласна про шедевральность Счастливицы. Долго я к ней шла.
Сестрица Аленушка - Караван прекрасен по рисунку, но и цвета у всех Караванов красивые и для меня подходящие. Раньше тоже мечтала приобрести один из "туркменских" колоритов. Уж очень они красивые. Да где их теперь найдешь?
Вам Караван -9 идет. По поводу бахромы - с бахромой красивее, завершенный образ получается. Если носите шаль сверху одежды, то с бахромой. А если заправляете, то можно оставить без бахромы. Я так вижу.
Сестрица Аленушка - Караван прекрасен по рисунку, но и цвета у всех Караванов красивые и для меня подходящие. Раньше тоже мечтала приобрести один из "туркменских" колоритов. Уж очень они красивые. Да где их теперь найдешь?
Вам Караван -9 идет. По поводу бахромы - с бахромой красивее, завершенный образ получается. Если носите шаль сверху одежды, то с бахромой. А если заправляете, то можно оставить без бахромы. Я так вижу.