Как же красиво осенью -все начинают носить шали активно активно, да еще фон такой для фотографий - ух!
Юля Snegir66, очень понравились Осенние кружева, не замечала этой шали, а тут такая голубая кружевная сказка! И Вам очень к лицу, конечно!
Надия, настроение и бирюзовые туфельки, ах! Весь образ очень гармоничный, и Вы, и шаль, не буду банальностей много говорить, а вот эту деталь пожалуй украду

Натали, огромное спасибо за такие красивые и качественные фото! Такое двоякое ощущение, с одной стороны "хочу такую тоже!", а с другой - ну вот можно полюбоваться и насладиться, потому что мне такое не пойдет, а поразглядывать хочется))
Таня, Sheri, мне все шали понравились. И Счастливица и Караван, и Туман и Сезоны. Все твои. Генино мнение с его художественным взглядом конечно авторитет, но для моего взгляда простой смертной женщины, не отягощенной худ образованием особенно вкусными были Счастливица - что-то веселое в ней есть, поднимающее настроение, и Караван, он и правда статусный такой. Ну а Сезоны они просто как драгоценность смотрятся. Почему их не предлагают к перевыпуску, неужели не сохранилось шаблонов?!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ну и открою секрет (мнение) для тех, кто тебя тут только узнал. Она не новичок конечно, была у нее пара шалей уже давно, просто она оооочень умная и нашла себе такую классную игру "как сделать себе и миру красиво"

Ну и быстро стала магистром, интеллект и вкус-то никуда не денешь.