http://platforum.ru/viewtopic.php?f=48& ... start=1590
А вообще удобно себе в закладки добавить вот это-активные темы форума
http://platforum.ru/search.php?search_id=active_topics
Там все темы с непрочитанными вами новыми сообщениями.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
дама червей писал(а):Всем доброго вечера, дорогие форумчанки! Радость у меня! Новый фотоаппарат и Василиса-1Качественное уменьшение фоток осваиваю...
Сравнивала эту Василису с Княжеским-1. Кайма и бахрома абсолютно одинаковы. Княжеский кажется бледнее, Василиса ярче. Понравились обе. Красиво с шубой зимой смотрятся,на фоне снега , т.к.белопольные .софия писал(а):...Василиса в жизни яркая или приглушённая ?
Всё думаю о ней!
янтарная бусина писал(а):Ну вот что вы наделали? Как теперь из головы выкинуть "по утрам надев часы, не забудьте про трусы..."
А якжешь, без этого нельзя!!! Нехань усе дышит!!Sergilana писал(а):С большим интересом прочитала последние страницы темы...действительно весело тут у нас.
Слушайте, а голяком никто по дому ходить не пробовал? Естественно, когда дома никого нет!
Читала где-то, что домашний нудизм позволяет бороться со многими комплексами, особенно связанными с полным принятием себя любимой такой, какой тебя Господь Бог создал....при этом еще почаще в зеркало на себя смотреть надо. Во как!
А наличие слуг позволяет не нагружать себя черной работой.mrrmumur писал(а):Ларисочка, вот и я хотела тоже самое сказать, да постеснялась. Действительно, тело обязательно должно дышать, это твердый совет гигиенистов. И всегда об этом знали люди. Помню, что читала как-то письма Плиния Старшего. Он описывал в письме старика, который, несмотря на возраст, был совершенно здоров и активен, как юноша. В его обязательной программе было утреннее, по нашему, спортивные упражнения, делал он их еще до завтрака в течении 1 часа. Занимался он совершенно обнаженным, на раннем солнце. И был очень умерен в еде. Причем это была не только гимнастика, но и игры - он играл в мяч с сыном или слугой.
С современной точки зрения, все совершенно правильно и отлично продумано - физическая активность в меру и с элементами занимательности, утреннее солнце и чистый воздух питают кожу, стимулируют усвоение питательных веществ, все тело дышит.