День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: День за днем...
Счастливый случай дал мне возможность подарить себе эту чудесную шаль. Даже не могла мечтать, что именно она будет у меня.
Авесол! Поздравляю!!!
Действительно удивительная красота!
Очень надеюсь увидеть вживую!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ОЛЬГУША, действительно красное пальто поддержало все краски осени в Вашем Миндале в гармонии с окружающей природой. Поздравляю с покупкой такой благородной шали
. AVESOL, с удачным приобретением! Красивый колорит и идет Вам
.

Avesol, Лиена, поздравляю! Вам эта шаль замечательно! Цвет, узор, всё притягивает взор! На других нравится эта шаль, а самой не подходит. Вот и любуюсь на дамах!
С уважением
София
С уважением
София
Avesol Рада за Вас, что мечта сбылась, поздравляю с таким удачным приобретением 

Ольгуша, спасибо, живу дальше, платочки не бросаю, платфорум почитываю!
Лиена, а какой это платочек?
Лиена, а какой это платочек?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ольгуша , с красным пальто очень хорошо. Ждем фото поближе к лицу (на работе в обед).
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Лиена! Нравится Ожидание. Сама его обожаю. И рада, когда кто-то его находит и может по-настоящему оценить эту красоту. И Вас поздравляю. Но, простите, мне кажется, этот колорит на голову Вас как-то обесцвечивает. Вот бы Вам 7-е. . . Или макияж, или не к лицу. . .
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Avesol, я Вас поздравляю с такой шалью! Очень хороша, и Вам в ней хорошо!
Жду с надеждой, может быть, напечатают...

Жду с надеждой, может быть, напечатают...
Лиена, замерла от этнографической гармонии .Avesol писал(а):… Даже не могла мечтать…
Поздравляю!

Вчера гулял мой раритет. Загорские колокола. "Сиял" всеми оттенками сухих трав на мягком черном.

Avesol, поздравляю с приобретением Ожидания! Это 18- й колорит?
ANNI, какая ткань у Вас на Загорских колоколах? Мне подарили такой платок, а ткань у него как будто с добавкой капрона.
ANNI, какая ткань у Вас на Загорских колоколах? Мне подарили такой платок, а ткань у него как будто с добавкой капрона.
Татьяна, я покупала ЗК сама в магазине почти уже 30 лет назад, шерсть тонкая, очень хорошего качества.
Последний раз редактировалось ANNI 17 окт 2015, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Avesol, Лиена, какая шикарная шаль! Восторг просто!
Рада за вас!
aleshka317, спасибо за Февраль-9 и фото в музее техники.
Отличная идея для нас.
Мой маленький внук с дочерью любят посещать такие места. Уже раз двадцать были в музее ретро-автомобилей. Ходят туда почти с рождения внука. Были в музее военной техники. Мальчик, когда ему ещё двух лет не было, знал практически все марки машин, проезжающих мимо.
Теперь увлечён старинными марками машин и военной техникой.

Рада за вас!
aleshka317, спасибо за Февраль-9 и фото в музее техники.
Отличная идея для нас.
Мой маленький внук с дочерью любят посещать такие места. Уже раз двадцать были в музее ретро-автомобилей. Ходят туда почти с рождения внука. Были в музее военной техники. Мальчик, когда ему ещё двух лет не было, знал практически все марки машин, проезжающих мимо.
Теперь увлечён старинными марками машин и военной техникой.
Лиена, очень этнографично, присоединяюсь к АNNI! Это и была та таинственная долгожданная посылочка? 

АNNI, у меня ткань на ощупь напоминает тонкий лен, жестковата. Может, её постирать?