mrrmumur писал(а):Полюшка, красиво, но непонятно, что за платок.
ах, да, это Летние сумерки 0 моя любимка сейчас. Никак не могу насытиться.
ни к чему другому рука не тянется пока.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...разве что вчера на концерт одевала свой БС. концерт такой, знаете ли, группа к нам приезжала limp bizkit, ну это совсем такая альтернатива тяжёлые гитары и тяжёлый же вокал.
там было много молодёжи хипстеров,неформалов, рокеров и просто хулиганья разного, хотя такая молодёжь, которые уже тридцатилетние
и как-то хотя ППП и популярны нынче, но всё ж таки туда так никто не одевается. а я решилась. жаль, не могу показать. опишу вкратце: чёрная триктоажная юбка-карандаш ниже колена, сверху серое трикотажное платье облегающее чуть выше колена, джинсовая куртка, и красный БС и красные губы.
хорошо что он без бахромы вовсе. в итоге ансамбль смотрелся вполне уместно.
и представляете, девочки, муж мой стал, кажется, в тему врубаться. раньше он на меня косился с подозрением что я старею чтоли, в его представлении было, что ППП - это бабушкин аксессуар.
а тут перед концертом он говорит: ты что оденешь? оденешь платок? будет прикольно.
он прочувствовал, видать, что это русский стиль, что это вполне современно.
но в его понимании, наверное, круто одеть русский платок на концерт американской группы. протест чтоли?