День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
МатильдаК Как красиво и поэтично вы рассказали о Ненаглядной 18. 

А что если Славянка - итальянка?Вишня писал(а):МатильдаК, может орнаментальные тоже с вами разговаривают, но на арабском языке и потому вы их пока не понимаете.
А может не надо? Пусть у нас будет мечта. Я смотрю на синее ЛвП теперь и думаю: А может ошибаюсь..итальянка ты моя распрекраснаяOlinda писал(а):Крыжовник, очень интересный вопрос! А вдруг ответят...)

- SLana
- Эксперт по платкам
Интересно, а какому типажу не подходит Лето в Павлове-15?
МатильдаК ,как точно Вы про Ненаглядную 18 рассказали
Я скорей свою 14 пошла рассматривать,надеясь,что она тоже мне осень покажет))Ан нет))) Не осень,скорее летняя ночь,синяя многозвездная, с темным ясным небом,звездами, отражающимися в озере и бережком на лугу...
Прочитав Ваш рассказ,захотелось поблагодарить,а вышли свои ассоциации на тему шали,что скорее всего надо было в другую тему писать

Прочитав Ваш рассказ,захотелось поблагодарить,а вышли свои ассоциации на тему шали,что скорее всего надо было в другую тему писать

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Мне не подходит. Я - какой типаж?SLana писал(а):Интересно, а какому типажу не подходит Лето в Павлове-15?
- SLana
- Эксперт по платкам
Лена, не знаю, какой ты типаж,
просто поняла, что смуглым не очень, вот теперь рыженьким получается тоже? Я просто думаю, что мне, вроде, должен подойти. Ждала, вдруг привезут в магазин, чтобы примерить, но не дождалась. Побоялась, что улетит совсем и потом не найдешь и купила, теперь вот гадаю, подойдет или нет. 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ничего, Света! Придет - поймешь... Потерпи!
-
- Опытный платочник
Слана, очень надеюсь, что Вам платок подойдет - типаж у нас с Вами похожий. Тоже заказала, но получу не раньше 15 ноября. Уже извелась вся - пойдет или нет.
- SLana
- Эксперт по платкам
Sveta_B, мне тоже так кажется, должен подойти, воздушный, нежный. Хочется сравнить его с Над серебряной водой-15 нового разлива и Крымом-14, никто ещё не сравнивал?
SLana, Светочка, судя по выложенным пока немногочисленным фото этой шали, на мой взгляд Вам очень подойдет ЛвП 

-
- Опытный платочник
Мне кажется, что Крым больше похож на Лето-14, но я выводы делаю только по фото - ни одного из этих платков у меня нет. А вот НСВ мне кажется будет похож. Оттенок синего вроде другой, но общее впечатление за счет розового и голубого может быть аналогичным.
Дашуля, да Ненаглядная 14 другая совсемДашуля писал(а):МатильдаК ,как точно Вы про Ненаглядную 18 рассказалиЯ скорей свою 14 пошла рассматривать,надеясь,что она тоже мне осень покажет))Ан нет))) Не осень,скорее летняя ночь,синяя многозвездная, с темным ясным небом,звездами, отражающимися в озере и бережком на лугу...

Для меня она такая.
Летний вечер.Солнце совсем уже заходит.Опускается ночная прохлада.Сижу на берегу озера.Поднимается сиреневый туман над водой.В нём весь летний день-жёлтая пыльца на воде,запахи травы и цветов на лугу.Усиливаются летние звуки вечера,стрекочут насекомые.Если не шевелится ,то кажется можно растворится в этом ароматном,влажном,тёплом воздухе. В этой розово-сиреневой пене...Приятные ,цветочные ,пряные запахи кружат вокруг тебя.
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, вам нужно в тему Душа шали, там как раз такие поэтичные образы описываются.
viewtopic.php?f=3&t=1412&start=540

Вот -вот,я это и имела ввиду)Но отвечала-то на пост здешнийSLana писал(а):Девочки, вам нужно в тему Душа шали, там как раз такие поэтичные образы описываются.viewtopic.php?f=3&t=1412&start=540

МатильдаК ,очень Вы душевно и поэтично описываете свои ощущения

Матильда К - замечательно