Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Крыжовник ух ты, прям Лето в Павлове разных колоритов! Прям сравнение получилось!
Все безусловно хороши. Но самый "веселый" 15 (новенький). Идет Вам необыкновенно!
Все безусловно хороши. Но самый "веселый" 15 (новенький). Идет Вам необыкновенно!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Наталёна очень удачная фотография. Платок показан во всей красе!
Можно хорошо рассмотреть. Цвет передан точно. Ну, и вся композиция отличная.
Очень Вам красиво в этом платке. Наверняка ловили восхищенные взгляды! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
OksanaK красивые образы у Вас сложиличь. Все подобрано со вкусом. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Молодец вы!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Крыжовник, мне тоже понравилось на Вас ЛвП15, больше остальных
.

-
- Эксперт по платкам
Зарина, так красиво показали платок, я все к 14 присматривалась, теперь хочу этот Багрянец 13
, спасибо за красоту! 

-
- Эксперт по платкам
Morozko, очень нежный образ в этой Имениннице, макияж великолепный, как фарфоровая куколка
.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Соглашусь, Morozko-акварельная девочка.Омела писал(а):Morozko, очень нежный образ в этой Имениннице, макияж великолепный, как фарфоровая куколка![]()
.
Наталёна , зеленый караван смотрится благородно и украшения дополняют образ.
Крыжовник, спасибо за показ новинок! Царевну перевыпустили, ну и хорошо, всем хватит, возможно.
Лето в Павлове-16 освежает, но может, это на фото так кажется, что розы слишком ванильно-розовые по сравнению с основным настроением шали? А так вполне ничего - красивый колорит, Вам идет. Вот лето в Павлове-14 мне нравится синее с золотом , летней ночью в Павлове, такую шаль я бы купила.
Они такие же тонкие как и Медальоны-15?
Крыжовник, мне все шали на вас понравились, но больше всего Лето в П.14.
- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
Sergilana благодарю! А мне на Вас очень понравилась Царевна несмеяна-2 и Фея сирени, Ваши цвета на мой взгляд)
Элистинка благодарю!
Омела, спасибо! Очень приятно!
Snegir66 интересное сравнение)) Даже не думала, что еще на девочку тяну, с двумя-то детьми
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка благодарю!

Омела, спасибо! Очень приятно!
Snegir66 интересное сравнение)) Даже не думала, что еще на девочку тяну, с двумя-то детьми

Крыжовник,Елена,спасибо за быстрые фото,от новинок глаз разбежался,какая же это Лето в Павлове красивая шаль!
- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
дама червей в Царевне-лягушке-2 это нечто!!! Так ярко, контрастно! Очень идет!
Snegir66 очень хорошо Вам в Признании-14. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна как же Вам идут зеленые цвета! Особенно изумрудные оттенки. Каждый раз смотрю и восхищаюсь!
Snegir66 очень хорошо Вам в Признании-14. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна как же Вам идут зеленые цвета! Особенно изумрудные оттенки. Каждый раз смотрю и восхищаюсь!
Наталёна,изумительно в Караване!
Крыжовник, Лена, спасибо!
Посмотрела ночью - не спалось..., и пропала - не выходит из головы 14 лето. Именно такое и нужно - "осеннее":))
Вам идут все колориты Лета. Царевна , наверное, просто требует больше воздуха, свободы. Летом , на плечах, с легким платьем будет прекрасно к Вашим "синим" глазам:))
Наталена, Вы прекрасны в малахитовом Караване!
Посмотрела ночью - не спалось..., и пропала - не выходит из головы 14 лето. Именно такое и нужно - "осеннее":))
Вам идут все колориты Лета. Царевна , наверное, просто требует больше воздуха, свободы. Летом , на плечах, с легким платьем будет прекрасно к Вашим "синим" глазам:))
Наталена, Вы прекрасны в малахитовом Караване!
Последний раз редактировалось Роща 08 дек 2015, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
Крыжовник Мне на вас все понравилось. Все идет к вашим синим "серо-зеленым" глазам. Недаром вы любите синий, этот цвет вам отвечает взаимностью. А рисунки какие красивые на шалях - шедевры. Лето в любом колорите прекрасно. Спасибо за показ новинок.

- zinaida
- Опытный платочник
Крыжовник абсолютно все показы во всех платках красивы
разглядывать и любоваться.
Но Лето в Павлове-16 это ваш платок безусловно, чёрная оправа делает глаза выразительными, а листочки подчёркивают цвет глаз. Не просто фото, а замечательный портрет

Но Лето в Павлове-16 это ваш платок безусловно, чёрная оправа делает глаза выразительными, а листочки подчёркивают цвет глаз. Не просто фото, а замечательный портрет