День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Лада, как роскошно. И снег!..
Забыли уже, как он выглядит.
Показалось, что 16.
Потом разглядела.
Показалось, что 16.
Потом разглядела.
Матильда К,
это яркое жизнерадостное Серебро для Вас создано! Очень хорошо! И юбочка классная, и хохолок! Красивая девочка!
Mlava,
поздравляю с приобретением Шмидтовского! Очень красивая шаль, необычная и интересная!
Лада,
с интересом прочитала рассказ и посмотрела фото. Очень понравилось, спасибо. Собаки классные, но и хлопот с ними хватает! А Счастливица Вам очень к лицу. Я уже писала в другой теме, что с Вашей естественной красотой, натуральным, приятным цветом волос сочетаются все шали! Те, что видела на Вас, идут все, без исключения!
По теме: я сегодня в бирюзовом Разводном-30. Тепло и нарядно!

Mlava,

Лада,

По теме: я сегодня в бирюзовом Разводном-30. Тепло и нарядно!

Сегодня на вечеринку отправлюсь в новом платье
Шаль в комплекте не предусмотрена, но всё равно замотаюсь в Белые розы-14, ещё добраться до места надо!

Шаль в комплекте не предусмотрена, но всё равно замотаюсь в Белые розы-14, ещё добраться до места надо!
Лада,спасибо за красивые,зимние фото,у нас зима опаздывает и рассказ о любимцах,всегда с интересом вас читаю
Биант,хорошенькое платье,вы мастерица на все руки

Биант,хорошенькое платье,вы мастерица на все руки

tugrik писал(а): я в ЛВП-14 за компом. Отлично шаль прикрывает черный банный халат в белый горох, совершенно неподходящий мне по цветотипу.поэтому, сидя, в зеркале я себе нравлюсь.
tugrik , ну супер!!!

Лада, сколько снега у вас! Вот зима так зима! Не то что в Москве
Собакевич, действительно, каким туманным преданным взглядом на пиццу смотрит

И Счастливиу поразглядывала, цветочков-роз много.
Я пока не доросла до этого рисунка.
Биант, Аня, аплодирую стоя вашему таланту. Так аккуратно все детали платья обработаны.

Света, Тугрик, про цветотип и халат особенно понравилось
Саша, какие фото !!! Снега сколько
собачули расцеловала бы! Счастливица с дубленкой и береткой здорово смотрятся. Всех Счастливиц люблю, но пока тремя ограничусь
Зареслава ,спасибо
тоже вот хотела сегодня Разводной одеть , да у нас снег повалил. Придется видимо его под куртку засовывать.
Аня, вот ты даешь! Платье - чума! Модное какое, еще и в клетку, и бахрома

Саша, какие фото !!! Снега сколько

Зареслава ,спасибо

Аня, вот ты даешь! Платье - чума! Модное какое, еще и в клетку, и бахрома

В кассе Александринки с 13 до 14 скидка на билеты 10%, но наличными
В Счастливице-6 монохромной первый "круг" пробежала. Жарко

В Счастливице-6 монохромной первый "круг" пробежала. Жарко

- SLana
- Эксперт по платкам
А что за зверь Подкова-19? Где-то мелькала?МатильдаК писал(а): Тоже жду Подкову 19.
Царевну-17 где-то обещали?МатильдаК писал(а):[Хотя ещё Царевну 17 подожду,может там как то волшебно изменят колорит и он будет поконтрастней того,который в архиве.
Света, всё в теме про допечатывание. ))
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, я не видела, спасибо большое!
- Белый шиповник
- Любитель платков
Лада, очень рада снова видеть Ваши показы на форуме (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., надеюсь, что скоро и Зазеркалье снова порадует фотографиями. Всё время вспоминаю показ Цветочной карусели и Русской красавицы (светлой, на мосту), очень они мне запомнились. Были бы эти платки в свободной продаже, примерила и купила бы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Агриппина, просматривала форум уже вчера поздно вечером (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но вроде бы в этой теме Ваши фото в оранжевой ЛЖП просто поразили моё воображение и я побежала изучать этот платок на сайте и думать, а с чем можно его мне так улётно скомпоновать.
ну очень необычный платок и колорит. Вот его точно примерю, когда выберусь в магазин. К счастью, он в свободной продаже.
Оксана, вы с Лесей как всегда безупречны и стильны.

Агриппина, просматривала форум уже вчера поздно вечером (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но вроде бы в этой теме Ваши фото в оранжевой ЛЖП просто поразили моё воображение и я побежала изучать этот платок на сайте и думать, а с чем можно его мне так улётно скомпоновать.

Оксана, вы с Лесей как всегда безупречны и стильны.

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Вот-вот! Света, и мне сначала 16-я показалась)Branchette писал(а):Лада, как роскошно. И снег!..
Показалось, что 16.
Потом разглядела.
Видно, что тепло, хотя и снегу много, дублёнка нараспашку, шаль свободно и красиво гуляет!
Лада, как же интересно Вас читать во всех темах, а уж в Зазеркалье Вы царица

-
- Эксперт по платкам
Выгуливала Лето в Павлове 17.
Пока это моя единственная шаль этого рисунка.
Пока это моя единственная шаль этого рисунка.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 12 дек 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
boulangerie, разглядела только кайму
А я уже купила электронные билеты в Третьяковку. Буду в Москве в начале января, обязательно зайду в перерыве между прогулкой по любимым местам и Большим.

А я уже купила электронные билеты в Третьяковку. Буду в Москве в начале января, обязательно зайду в перерыве между прогулкой по любимым местам и Большим.
-
- Эксперт по платкам
Так это же День за днем, а не Примерочная, которая для Архива. Можно и словами в этой теме.
Выставка замечательная! Каталог есть - 2700.
Кстати, среди посетителей много тёток в подделках.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Выставка замечательная! Каталог есть - 2700.
Кстати, среди посетителей много тёток в подделках.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...