Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Надия, фантастически красиво!
Очень торжественный , "сиятельный" образ. Поздравляю с таким волшебным подарком.
Очень торжественный , "сиятельный" образ. Поздравляю с таким волшебным подарком.
Надия,роскошная шаль на роскошной женщине! Примите поздравление!
Надия, Вы с Сиянием восхитительны. Колорит редок и исключительно оригинален. У Вас очень хороший Дед Мороз!
viktorinka- Лилечка, очень-очень понравилось. Такое хорошее место для фотографирования, такая милая смущающаяся модель и такие нарядные шали. Лето в Павлове удивительно гармонично. Караван и Посадский- классические, признанные красавцы.
Елена Премудрая, и мне 15-ая. Всё таки сине-голубые и сиреневые- самые Ваши цвета.
Meliss, очень элегантно в театре, задорно и живописно на снегу. Мама такая же красивая, как дочь.
viktorinka- Лилечка, очень-очень понравилось. Такое хорошее место для фотографирования, такая милая смущающаяся модель и такие нарядные шали. Лето в Павлове удивительно гармонично. Караван и Посадский- классические, признанные красавцы.
Елена Премудрая, и мне 15-ая. Всё таки сине-голубые и сиреневые- самые Ваши цвета.
Meliss, очень элегантно в театре, задорно и живописно на снегу. Мама такая же красивая, как дочь.
Надия, какой у вас Дед Мороз! Завидую по-доброму и восхищаюсь!
Красивущий колорит Сияния. Очень-очень вам хорошо, и правда, по-королевски смотритесь вы в этой шали!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красивущий колорит Сияния. Очень-очень вам хорошо, и правда, по-королевски смотритесь вы в этой шали!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Надия, очень красиво!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Надия очень гармонично, чудесный выход!!!! Деду Морозу респектище!!!!
Труня благодарю от всей души!

Труня благодарю от всей души!

viktorinka, Лиличка-красавица, всё тебе хорошо и позы удачные и шали чудные, все твои. Цвет волос понравился, ты вся светишься радостью! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, какой замечательный подарок на Новый год, эта шаль просто создана для таких царских интерьеров, а самое главное, Вы в ней царица!
Елена Премудрая, мне кажется, что 6 и 15 (особенно) Ваши точно!
Надия, какой замечательный подарок на Новый год, эта шаль просто создана для таких царских интерьеров, а самое главное, Вы в ней царица!
Елена Премудрая, мне кажется, что 6 и 15 (особенно) Ваши точно!
Надия,
хочется сказать так "кааааакой у вас замечательный Дед Мороз")))
Шикарно вам в подарке!
хочется сказать так "кааааакой у вас замечательный Дед Мороз")))
Шикарно вам в подарке!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Althea Катя
Зимородок Светочка!!!
Благодарю вас, девочки!

Благодарю вас, девочки!
-
- Новичок
Надия , Вы вся светитесь от счастья.
Вот угодил Дедушка Мороз! Счастливее Вас,наверное,никого не было в театре.
Поздравляю с таким замечательным подарком!!!

Вот угодил Дедушка Мороз! Счастливее Вас,наверное,никого не было в театре.
Поздравляю с таким замечательным подарком!!!
Здравствуйте, милые любительницы павловопосадских платков! Очень хочу купить платок "Черные глаза" 18 колорита. Пересмотрела фотографии из примерочных и никак не могу понять: то платок смотрится теплым, то холодным (я говорю о цветах). Понятно, что фотографии разные: со вспышкой и без, при искусственном и естественном освещении. Подскажите, какой он на самом деле, на сайте его мало осталось. Вся в метаниях. Заранее благодарю.
viktorinka Лиля! Очень красивая фотосессия! Все шали Вам очень идут! Красота!
Надия! Роскошно!

Надия! Роскошно!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
И 6 не нужна.manynia писал(а):Елена Премудрая, Ваш цветотип предполагает холодные цвета и контрастные сочетания. Зачем Вам 3? В 15 лучше всех
Надия, Вы само совершенство!
Надия ! Шикарно! )))..изумрудный цвет как Вам идет! Очень красиво! )
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, отыскала фотографию. На моделях. Этого платочка в архиве не так много. Так что для архива. Может кому пригодится.
Возвращение 1460-1 (горчично-сливочно-бежевое) и -0 (белое) художник Литвинова Елена

Возвращение 1460-1 (горчично-сливочно-бежевое) и -0 (белое) художник Литвинова Елена