Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Труня » 30 янв 2016, 13:17

Лена-Алёна, и Царевна, и Поковы, и БС-ка у ёлки- нарядно, женственно, чудесно! Все идут, все к лицу! Прекрасные приобретения, праздничные.

Хабаровские
девушки, опять ослепительны и разнообразны. Но больше-больше всего понравился Браслет и Мелодия осени. Душевные потому что.
У Светы исключительные курточки ::

Лена- агент 007, новое Вино- просто отлично. Украшает. ЕленаХ., спасибо за фотографию!

Дама червей
- Марина, очень хорошо зелёное (зеленоватое) Лето с этим платьишком. Складненькая и симпатичная.

Лена_Алёна
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка

Сообщение Лена_Алёна » 30 янв 2016, 13:56

Дусятко, zareslava,МатильдаК ,ALLA OK.,Труня, девочки, очень благодарна вам за отзывы!Спасибо! ?*():
конечно и на природе покажемся ::P , Подковы очень мне нравятся,вот бы еще бирюзовую дождаться,а вдруг?
За Царевну очень благодарна ППМ,неуловимая ведь шаль была,а тут такой подарочек,да и еще к Новому году _0)0

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 30 янв 2016, 14:12

Лена-Алёна ^% , мне как-то особенно сильно на вас Царевна понравилась! :: Вязь ее серебристая очень перекликается с цветом ваших волос. Синий к лицу, игра рисунка поет. Вы в ней Царица! Особенно! Вот шаль без сучка и задоринки ваша!
Из Подков только красная. Про черную вообще бы сказала, что не нать ее вам (извините, но ведь вы спросили, и хочется сказать честно, как вижу). Старинка вне конкуренции. Ах, какие там художественные розы! Самая большая прям пионо-роза, взгляд так и притягивает.

Warena
Новичок
Новичок

Сообщение Warena » 30 янв 2016, 14:34

Девочки,добрый день!Я новенькая :oops: .Очень очень хочу купить платочек,но вот который день ищу,выглядываю,сравниваю и уже голова кругом идет.Никак определиться с цветовой гаммой не могу.В студенческую пору был у меня платочек,сейчас его нашла в магазине (Южная ночь-13), тогда мне было в нем хорошо,но прошло уже 20 с лишним лет и тут я про него вспомнила,достала,примерила ну прям совсем не то :( бледная,лицо сразу усталое.Мерила у подруги чернопольный платок тоже ужас ужасный.может посоветуете мне на ваш опытный глаз?
Да,я ж не представилась-Наталья. :oops:
Вложения
image.jpg

Июльская
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Июльская » 30 янв 2016, 14:48

Лена-Алёна, поздравляю с чудесными обновками! ^% Расстановка по местам у меня такая: Царевна - красная Подкова - черная Подкова.
БС - вне конкуренции, очень хороша :: .

Лиана
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лиана » 30 янв 2016, 14:59

Лена_Алена, Леночка, Рождественские встречи нам устроила! _0)0
Мне понравились все шали- украшают, подчеркивают, дополняют, притягивают и повышают настроение! Чернопольные на тебе смотрятся очень душевно и естественно.
Качество фото и цветопередача-отличная,это важно для тех кто ещё в сомнениях и не имеет возможности лично примерить платочек.
Интересно увидеть БС на прогулке ?*():

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 30 янв 2016, 14:59

Warena,Наталья,очень приятно вас видеть и т.к. большинству идут бирюзовые оттенки,можно попробовать «Розовые дали»-12,ну а сами-то вы к чему склоняетесь,хотя бы какой колорит.
Вложения
small.jpg
small.jpg (76.23 КБ) 6679 просмотров

Warena
Новичок
Новичок

Сообщение Warena » 30 янв 2016, 15:10

mnadejda писал(а):Warena,Наталья,очень приятно вас видеть и т.к. большинству идут бирюзовые оттенки,можно попробовать «Розовые дали»-12,ну а сами-то вы к чему склоняетесь,хотя бы какой колорит.
Спасибо что отозвались.Бирюзу я тоже очень люблю,но боюсь ярко слишком будет.Выбирала в инет магазине ППП и приглянулись Февраль-7,Морозко-10( хотелось бы 14,к сожалению его нет),Тайна сердца-14.Еще нравится Журавушка,Ольга Лабзина,но боюсь что она со мной сольется.Вот...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 30 янв 2016, 15:14

Лена - Алена Очень понравилась на вас Царевна и Подкова красная. Вкупе с помадой получилось здорово. Черная Подкова и старинка БС хороши, но на фоне Царевны они отошли как бы на второй план. ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 30 янв 2016, 15:22

Warena,Наталья,Тайна сердца-14,хороший выбор,ещё взгляните на Ностальгию,Павловские розы-7,Серебро-14,на самом деле выбор велик,но нам лучше в другую темку
Помогите выбрать платок viewtopic.php?f=3&t=395&start=8340 .

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 30 янв 2016, 15:22

Warena, попробуйте Испанское вино 17.
Но тут конечно важно к какому цвету Вы вообще присматриваетесь.

Лена_Алёна
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка

Сообщение Лена_Алёна » 30 янв 2016, 15:28

Oreshka,Июльская ,Лиана ,Надия ,девочки-шалелюбушки, спасибо! ^% ^% ^% Обязательно учту ваши мнения и постараюсь все же показать Подкову 19 по-другому (*-( Надо с ней подружиться !Хочется!

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 30 янв 2016, 18:00

Warena,Наталья,а ещё присмотритесь к платочку Сон бабочки-4 и 12.

ksenike
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ksenike » 30 янв 2016, 18:12

Warena, если есть возможность, то попробуйте примерить Садко зеленый или синий, Рябиновые бусы-2.

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 30 янв 2016, 18:27

Если не в тему пишу- кидайте тапки!!!! _0)0 Возник вдруг вопрос- какие платки надеты на моделях ППП, которые сфотографированны на кулечках ППП? Один белопольный с розами, второй орнаментальный ? Буду очень благодарна всем ответившим!!!!!!! ^% ^% ^% :<>:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»