А что за украшение на третьем фото?Интуиция писал(а):показываю сразу много фото, чтоб наглядно понять, как было "до" и как стало после...
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- juana
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Интуиция, я в потрясении от такой красоты! Сон бабочки великолепен стал! Я тоже присоединюсь, хочу присмотреть технологию.
- Вложения
-
- 128.png (24.57 КБ) 9589 просмотров
Avesol,.. Кьяра...драже, Ольга..., благодарю за добрые слова, мне очень приятно!
Рада, что перевоплощенные в палантины платочки вызвали интерес и понравились!
juana, да обычное украшение, деревяшечки с подвеской, и вкраплением камешков)))
Мезень, Маргоша... спасибо! Очень просто и быстро все делается, обычный лоскут платка разрезала пополам, срезала боковую кайму, сшила обычным швом два полотна и сделала с боков осыпку миллиметра на 3...и все, палантин готов

juana, да обычное украшение, деревяшечки с подвеской, и вкраплением камешков)))
Мезень, Маргоша... спасибо! Очень просто и быстро все делается, обычный лоскут платка разрезала пополам, срезала боковую кайму, сшила обычным швом два полотна и сделала с боков осыпку миллиметра на 3...и все, палантин готов

Интуиция, Ира, смотрю-любуюсь
Все очень здорово!

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Интуиция, хорошая идея. Соглашусь с Янеттой, рисунок вышел на первой план!Спасибо 

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Интуиция, как здорово! Второе дыхание лоскутков без потерь. Раньше спокойно реагировала на пошив одежды из платков, сейчас как меня в раскрой пускают - смотреть больно!
А палантины из недоплаточков - отличнейшая идея и шанс лоскуткам.
(Поймала себя на мысли, что пишу о НИХ , как одушевленных)...о как....
А палантины из недоплаточков - отличнейшая идея и шанс лоскуткам.
(Поймала себя на мысли, что пишу о НИХ , как одушевленных)...о как....

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Интуиция, Ирина, как интересно! А то, что из Сна бабочки получилось, просто очаровало - 

Интуиция, присоединяюсь к радостным отзывам, и задумка, и воплощение - супер! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
согласна на все 100%Дусятко писал(а):Интуиция, присоединяюсь к радостным отзывам, и задумка, и воплощение - супер!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mimoza-66, на синем фоне просто супер
Amanda, платочки радуют молодую маму, это замечательно
Плани, наконец-то и в Томск пришла весна! Можно насладиться прогулками, цветением черемухи и любимыми платочками не поверх пальто
Пантюха, добро пожаловать
Интуиция, Ирина, В бирюзовой Имениннице с джинсами получился настолько свежий, воздушный образ, что хочется его повторить! А сливочная чудесно смотрится на коричневом (шоколадном) фоне

Amanda, платочки радуют молодую маму, это замечательно

Плани, наконец-то и в Томск пришла весна! Можно насладиться прогулками, цветением черемухи и любимыми платочками не поверх пальто

Пантюха, добро пожаловать

Интуиция, Ирина, В бирюзовой Имениннице с джинсами получился настолько свежий, воздушный образ, что хочется его повторить! А сливочная чудесно смотрится на коричневом (шоколадном) фоне

- Кьяра
- Опытный платочник
Прошу прощения, не могли бы показать как выглядит место сшивания с изнанки? Не расползается ли, не сыпется ли, или шов как-то оверлочен? Спасибо.Интуиция писал(а): ....сшила обычным швом два полотна... и все, палантин готов
Ира-Интуиция, какая Вы молодец! Я тоже ловлю себя на том, что шарфы и палантины мне проще приспособить. В новом качестве эти платки выглядят свежо и интересно.
да-да-да, тоже жажду деталей и нюансов, и если можно, как место "сшива" выглядит на фото (его наверное надо "маскировать", там же не будет перехода, или по кайме сшивается?Кьяра писал(а):Прошу прощения, не могли бы показать как выглядит место сшивания с изнанки? Не расползается ли, не сыпется ли, или шов как-то оверлочен? Спасибо.Интуиция писал(а): ....сшила обычным швом два полотна... и все, палантин готов
спасибо, сорри за бестолковость

...
девочки, дорогие мои, спасибо за отзывы, очень рада что кому-то моя идея оказалась полезна!))
Кьяра, Мишечка...

Кьяра, Мишечка...
....Прошу прощения, не могли бы показать как выглядит место сшивания с изнанки? Не расползается ли, не сыпется ли, или шов как-то оверлочен? Спасибо.
...вот самый обычный шов, двойная строчка для верности и обметка зиг-заг, рисунок особо не подгоняла, все равно в драпировке шва не видно..да-да-да, тоже жажду деталей и нюансов, и если можно, как место "сшива" выглядит на фото

- zinaida
- Опытный платочник
Интуиция изумительные палантины получились
Мне тоже нравится переделывать лоскуты в палантины, сейчас бахрому делаю на шарф из Цветочной симфонии-7
У меня как то иначе получается
вечером сфотографирую.

Можно так: запошивочный шов, ссылку давала crazywool download/file.php?id=93633&mode=viewМишечка писал(а): и если можно, как место "сшива" выглядит на фото
У меня как то иначе получается