LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)

Девочки,у нас есть такая тема,как я поняла,сочетание принтов и платков.Может с флешмобом в полосатиках туда?
viewtopic.php?f=22&t=1197&start=195
viewtopic.php?f=22&t=1197&start=195
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Каффа,согласна с Вами по поводу места и времени ношения тельняшки, это не просто принт.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
[quote="Любовь Анатольевна"]Кстати! День Русской тельняшки! 19 августа! (И день рождения Шанель)
Как романтично.Поддерживаю идею 19 августа.День русской тельняшки и День рождения Шанель.Ну тут уж,как говорится,сам Бог велел!Шанель же и ввела моду на полоски,увидев красоту формы моряков в Довиле.Тут же ее надела.И первый бутик открыла именно там.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
[quote="Любовь Анатольевна"]Кстати! День Русской тельняшки! 19 августа! (И день рождения Шанель)
Как романтично.Поддерживаю идею 19 августа.День русской тельняшки и День рождения Шанель.Ну тут уж,как говорится,сам Бог велел!Шанель же и ввела моду на полоски,увидев красоту формы моряков в Довиле.Тут же ее надела.И первый бутик открыла именно там.
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 01 июн 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья всей семье!Любовь Анатольевна писал(а):Спасибо!Лизавете уже месяц.
О нет, давайте просто красиво носить тельняшки и платки каждый день. Не хочется ассоциаций.Любовь Анатольевна писал(а): К дню ВДВ постараюсь "изобразить".
-
- Эксперт по платкам
Я готовилась к путешествию в Довиль. Полосочка в стиле "тельняшки" присутствовала.сестричка Аленушка писал(а):... Шанель же и ввела моду на полоски, увидев красоту формы моряков в Довиле. Тут же ее надела. И первый бутик открыла именно там.

И бутик Шанель сохранился в виде памятной доски (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Amora, соглашусь. Лучше пусть будет 19 августа.

Amora, спасибо!

А у меня вот такое платье. Чем не тельняшка?
Любовь Анатольевна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь Анатольевна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ну и добавлю...раз пошла такая пляска...не тельник, но полоска...
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
oksi, прекрасные сочетания! Спасибо за ссылку. А у вас интерлок и х/б? Что лучше?
Каффа, как красиво с Русской красавицей. Брюки хорошие. Впору сохранять для вдохновения ваши фотографии.
Любовь Анатольевна,хорошенькие у вас девочки! Поздравляю с внучкой, а имя то какое прекрасное - Лизавета!
sheri, lilia, молодцы!
Я брюки редко ношу поэтому хочу тельняшку с льняной юбкой носить белой. Правда ее у меня нет пока, но это дело нашивное. Еще в прошлом году хотела сообразить, но времени мало, идей много. Короче, "мне ещё и петь охота".
Каффа, как красиво с Русской красавицей. Брюки хорошие. Впору сохранять для вдохновения ваши фотографии.
Любовь Анатольевна,хорошенькие у вас девочки! Поздравляю с внучкой, а имя то какое прекрасное - Лизавета!
sheri, lilia, молодцы!

Я брюки редко ношу поэтому хочу тельняшку с льняной юбкой носить белой. Правда ее у меня нет пока, но это дело нашивное. Еще в прошлом году хотела сообразить, но времени мало, идей много. Короче, "мне ещё и петь охота".

- Branchette
- Эксперт по платкам
Любовь Анатольевна, поздравляю вас с новенькой внучкой, нашей тезкой.
Полосочки тоже люблю, а форменную тельняшку - нет.
Линяет!!! Кто привык все стирать вместе, будьте осторожнее. И очень быстро теряет внешний вид.
Муж заводил такое на даче.
Мне категорически не понравилось.
Но то же могу сказать про всю форму. Кроме полевой.
Сестрица Аленушка, восхищаюсь вашими работами.
Пользуясь случаем, скажу.
Полосочки тоже люблю, а форменную тельняшку - нет.
Линяет!!! Кто привык все стирать вместе, будьте осторожнее. И очень быстро теряет внешний вид.
Муж заводил такое на даче.
Мне категорически не понравилось.
Но то же могу сказать про всю форму. Кроме полевой.
Сестрица Аленушка, восхищаюсь вашими работами.
Пользуясь случаем, скажу.
-
- Любитель платков
Любовь Анатольевна, я тоже Вас поздравляю ещё с одной внучкой, как здорово, опять девочка, счастья Вам и здоровья маме с дочкой! 

-
- Эксперт по платкам
Дамы! Спасибо за поздравления! 
Попробую сложить "образ".

У меня тоже есть белые полосочки на черном.Lilia писал(а):ну и добавлю...раз пошла такая пляска...не тельник, но полоска...
Попробую сложить "образ".
Любовь Анатольевна, поздравляю с внучкой!
Sheri
, Lilia
, прекрасные расклады ) И я со своей раскладушкой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri

Дусятко Оля, сюжетный расклад!
На
к маяку или по пирсу к яхте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На

Оля, а какой платочек у Вас, подскажите пожалуйста?
и выше, две шерстяные шали, тоже не узнала
и выше, две шерстяные шали, тоже не узнала

ANNI, за неимением маяка и яхты будем местные озёра осваивать
Мишечка, это Нежность 2 Галины Сотсковой

Мишечка, это Нежность 2 Галины Сотсковой