Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
молочныйmnadejda писал(а):Очень много пропустила,а тут столько красоты!!! Девчата,спасибо за прекрасные фото!!!![]()
![]()
![]()
Вопрос по платочку Утренний сад-2,у него белый или молочный грунт?
Неожидано. Я не фанат "Галины" и наоборот фанат черных "Медальонов". Но здесь "Галина" явно лидирует. ШапО!Avesol писал(а): А я с Галиной вчера посещала показ мод на строительной площанке
Превосходно! Вы настолько очевидно ярко-красивы, что вам подвластны, мне кажется, любые колориты и принты.дама червей писал(а):Отмечусь и я в Ожидании Персидском, Индийском, волшебном!
Как я вас понимаю!!! Долго не вьезжала в этот платок. Ну вот от слова "совсем". А тут, буквально 2 дня назад, поняла, что мне он нужен! И тут вы с фотографиями!!!shostova.t писал(а):Красавец платок на очень мягкой шерсти.Долго я к нему шла, зрела!
Спасибо за добрые слова. Вы правы абсолютно, что делаются снимки с большой любовью. Так увлекают меня платки.mrrmumur писал(а):Очень удачно я сюда зашла. Столько красивых показов, закачаешься!![]()
......От себя добавлю - и сделанных с большой любовью. Девочкам Вашим особое спасибо за их готовность позировать и показывать платки.
Танюша, радость наша, ну что, доувлекалась, допоказывалась.....до Эксперта по платкамshostova.t писал(а):.... Так увлекают меня платки.Это яркое пятно.......Радость.....
ой, Света, обратила мое внимание, а то я не видела, как то и не смотрела.Sergilana писал(а):доувлекалась, допоказывалась.....до Эксперта по платкам
Умница!
Лови цветочеки тортик
!!!