Дусятко, простите, только-только начинаю осваивать здесь все!
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
елека- прелестный, милый, родной образ!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Каффа, элегантно и позитивно, как всегда! Сразу после Ваших показов хочется куда-то побежать, нарядившись как следОВАет, и радоваться каждой минуте,а не сидеть сиднем
Особенный восторг - платье в широкую полоску с Русской красавицей!
Дусятко, Ваши образы бессмысленно повторять - так все едино не получится! У Вас своё видение платков и себя в них, не было ни одного показа, который бы мне не понравился. Вы уже зашли на форум со своим собственным стилем и уверенно выбираете шали и платки. Восхищаюсь и любуюсь нетривиальностью Ваших образов! И вкус при выборе задних планов отменный!
sibirka, я так люблю Галину! Какой правильный выбор Вы сделали, очень она Вам к лицу!
Особенный восторг - платье в широкую полоску с Русской красавицей!
Дусятко, Ваши образы бессмысленно повторять - так все едино не получится! У Вас своё видение платков и себя в них, не было ни одного показа, который бы мне не понравился. Вы уже зашли на форум со своим собственным стилем и уверенно выбираете шали и платки. Восхищаюсь и любуюсь нетривиальностью Ваших образов! И вкус при выборе задних планов отменный!
sibirka, я так люблю Галину! Какой правильный выбор Вы сделали, очень она Вам к лицу!
Милые дамы, огромное спасибо Вам, что не устаете радовать новыми образами!
Вот многие шали и платки лежат по шкафам, обделенные вниманием, все руки до них не доходят. А тут будто по новому глаза на них открываются. Каффа, уважаемая, Вы бесподобны! Спасибо Вам за Русскую красавицу!
Вот многие шали и платки лежат по шкафам, обделенные вниманием, все руки до них не доходят. А тут будто по новому глаза на них открываются. Каффа, уважаемая, Вы бесподобны! Спасибо Вам за Русскую красавицу!
Дусятко, Оля, разглядела я на платье и на кайме эти маленькие сине-розовые цветики, и сразу стало понятно, что к чему))) ага...здОрово задружились! 
Дусятко класс! Цветочки с платка здорово "зеркалят" на платье, ну надо же так подобралось:)
Каффа великолепно! Ну вроде мне никакой больше платок был не нужен, и я даже в сторону зеленых неоновых роз не хотела смотреть, а теперь-надо...
Каффа великолепно! Ну вроде мне никакой больше платок был не нужен, и я даже в сторону зеленых неоновых роз не хотела смотреть, а теперь-надо...
Девчата, всех всех благодарю за внимание к "Русской красавице"-14 и к моим показам, рада, если кого-то сподвигла достать из "сундука" этот замечательный платок чУдного колорита.
Ванесса, Марин, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса, Марин, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа, слова все потерялись, могу только ахать от великолепных образов с Русской красавицей.
И да, бежать хочется.
За этим платком...
И да, бежать хочется.
За этим платком...
Каффа,Ваш показ платка Русская красавица вызывает восторг!!!Любо-дорого смотреть.И заразительно...Завтра такой же пойдет в свет)
Каффа
, всегда хочу, но стесняюсь спросить, а вы в молодости не были профессиональной моделью? Много нас тут красивых, креативных, есть даже молодых, ну почему именно вы так всегда рекламно-журнально себя подать умеете, как никто другой?
Респект и уважуха? Да однозначно!
Респект и уважуха? Да однозначно!
Ванесса, Марина!
А почему вас так давно не видно на фотографиях? Верите ли, скучаю!

Девочки,позвольте и мне показать мои любимые платочки,правда я еще только ищу свой самый-самый платочек и носить то их толком не умею,но я пробую и учусь 
Вот оно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Дусятко писал(а):Это платье шила себе моя мама ещё в 80-е годы
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Каффа Леночка, вот это да!!! Столько вариантов для этой Красавицы, шикарно!!! Любуюсь и очень радуюсь, каждая фоточка- вызывает у меня новую улыбку, как Вам всё хорошо, спасибо- спасибо!!!!
Полосатое платьишко - ах!
Дусятко Оля, отлично!
Warena Приветствую! Очень хорошо, что пробуете, ох, как это заманчиво! Хорошо и в Тайне сердца и в Садко, он особенно звонко прозвучал в Вашем исполнении.
Дусятко Оля, отлично!
Warena Приветствую! Очень хорошо, что пробуете, ох, как это заманчиво! Хорошо и в Тайне сердца и в Садко, он особенно звонко прозвучал в Вашем исполнении.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Каффа, Лена, как всегда - ВЕЛИКОЛЕПНО!
Warena хоть фото и на бочок, но понятно, что платочки вас украшают. Молодец!
sibirka безусловно ВАША шаль. Солидная вы в ней дама!
Warena хоть фото и на бочок, но понятно, что платочки вас украшают. Молодец!
sibirka безусловно ВАША шаль. Солидная вы в ней дама!