День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
http://goo.gl/photos/6MFzXi4bwvrZjaQo7
Как-то тяжело добавлять фотки с гугла, да ещё с гаджетов, но лучше так, чем вообще никак.
Алые медальоны. Счастливые.) Ребятки - истинные шотландцы с фестиваля «Спасская башня».
Как-то тяжело добавлять фотки с гугла, да ещё с гаджетов, но лучше так, чем вообще никак.
Алые медальоны. Счастливые.) Ребятки - истинные шотландцы с фестиваля «Спасская башня».
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мамы с детишками, отправившие и больших, и маленьких в школу, поздравляю вас с Новым учебным годом!
Здоровья всем богатырского и терпения огромного - и всё у всех получится!
Ванесса, Марина, признаюсь, жду Ваши летние брестские фото, они мне очень нравятся! Хороши и оптимистичны! Прекрасно выглядите! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Здоровья всем богатырского и терпения огромного - и всё у всех получится!

Ванесса, Марина, признаюсь, жду Ваши летние брестские фото, они мне очень нравятся! Хороши и оптимистичны! Прекрасно выглядите! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , Лена, спасибо! А я скучаю без ваших фото 

Ванесса, и от меня восторги, тоже люблю Ваши показы.
Помня, что Вы львица, Мяууу переходящее в Ррррррр
Помня, что Вы львица, Мяууу переходящее в Ррррррр
- Рогнеда
- Опытный платочник
Marussa, с такими шотландцами любой платок смотрится! Завидую, всегда хотелось пойти на Спасскую башню!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Ванесса, платье и палантин прям "из одной оперы"... как две половинки одного целого...а я к этому палантину подобрала бы что-то однотонное, а к этому платью - однотонный палантин...
Ванесса, ах, какая новая аватарка!Прямо к платью и палантину
и настроению.

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
oksanika, как приятно смотреть на ваши фотографии, такие солнечные и домашние.
Marussa, мне так нравиться этот фестиваль, всегда смотрю по нелюбимому всеми телевизору.
Marussa, мне так нравиться этот фестиваль, всегда смотрю по нелюбимому всеми телевизору.
Ванесса, классно выглядете, палантинчик с леопардом хорошо сочетнулся, удачный образ хозяйки большого дома.
Ванесса, оценила и образ поностью и очки %)). Ох мне б леопарда в гардероб впустить!
Покажу самострелы в шелковом платочке 10071 от Палитры. Очень лаконичный. Помогал мне шорты носить в 'офис, изредка служил банданой. Повторюсь... я б его и в шерсти купила.
Почему то я улеглась%))) устала наверное.
Покажу самострелы в шелковом платочке 10071 от Палитры. Очень лаконичный. Помогал мне шорты носить в 'офис, изредка служил банданой. Повторюсь... я б его и в шерсти купила.
Почему то я улеглась%))) устала наверное.
- В-тина
- Новичок
- Род занятий: Пенсионер
Мезень Ирина, любуюсь тобой! Ну очень хороша!!!
Мезень, стильный образ собрали. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, Milora, Favorit,Hel,благодарю !
Мезень, если нажать на фото, все нормально видно, не лежа, замечательный летний вариант!
Мезень, если нажать на фото, все нормально видно, не лежа, замечательный летний вариант!
Ванесса
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Глаз не оторвать. Если бы я Вас увидела в живую - вывих шеи наверно заработала бы от удовольствия лицезреть

Глаз не оторвать. Если бы я Вас увидела в живую - вывих шеи наверно заработала бы от удовольствия лицезреть

Надия, Nataly, Рогозик, успехов в учёбе вашим деткам(и большим, и маленьким)! А родителям - терпения
Ванесса, классный палантинчик! И здорово с платьицем спелся! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksanika, прекрасное путешествие!
Платье на Вас - просто отпад! Так органично смотрится на фоне храма!
Доченька - прелесть!

Ванесса, классный палантинчик! И здорово с платьицем спелся! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
oksanika, прекрасное путешествие!