Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Magnette, фейерверк красоты в Ваших фотографиях! Волшебная осень, волшебные шали и красавица-волшебница! Смотрела все фотографии с улыбкой. Спасибо за прекрасное настроение!
Евдокия такая душевная шаль! Чувствуется , что она очень значима для Вас, как хорошо, что и у Вашей бабушки такое же имя.
Татьяна - 74, шали настолько подходят Вам, что трудно сказать, какая лучше! Очень правильный выбор! Идут Вам обе необыкновенно, Вы в них красавица!

Татьяна - 74, шали настолько подходят Вам, что трудно сказать, какая лучше! Очень правильный выбор! Идут Вам обе необыкновенно, Вы в них красавица!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Magnette, прекрасные фотографии. Полная гармония: Вы, природа, шали и интерьер. Ещё лайк за ботфорты и красивые ботильоны изумрудного цвета!
Татьяна-74
!Вам к лицу оба платка. Отлично! Как появятся у нас в магазине, куплю оба!

Татьяна-74

- Татьяна-74
- Любитель платков
Lar4ik, olgaballet, спасибо !)

- лилиана
- Новичок
- Род занятий: парикмахер
Здравствуйте шалелюбушки.Давно я не показывалась-не до показов было.Да и лето жаркое-прежаркое было,не носила вообще ни платки ни шали.А на днях проезжали мимо леса,и муж предложил сфоткать меня,но я же без шали не хожу.Моя любимица-Ненаглядная 14,всегда со мной!!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
tata64, Lar4ik, Татьяна-64, Труня, Мезень, спасибо!
Magnette, какой роскошный осенний сад и Вы такая чудесная в разных образах и шалях! Все понравилось. Инсталляция из старых стульев, яблоки рубинового цвета, деревянное крыльцо, ковёр из золотых листьев. Из шалей Славянка, Ожидание, Подкова, старинки, и, конечно, Евдокия вне конкуренции.
Татьяна-74, прекрасно подошли обе шали. Зелёная понравилась на Вас чуть больше. У Вас удивительные глаза-хамелеоны мимикрируют к цвету шалей.
Лилиана, какой чудесный показ Ненаглядной. У Вас замечательная улыбка!

Magnette, какой роскошный осенний сад и Вы такая чудесная в разных образах и шалях! Все понравилось. Инсталляция из старых стульев, яблоки рубинового цвета, деревянное крыльцо, ковёр из золотых листьев. Из шалей Славянка, Ожидание, Подкова, старинки, и, конечно, Евдокия вне конкуренции.

Татьяна-74, прекрасно подошли обе шали. Зелёная понравилась на Вас чуть больше. У Вас удивительные глаза-хамелеоны мимикрируют к цвету шалей.

Лилиана, какой чудесный показ Ненаглядной. У Вас замечательная улыбка!

Выгуляла новую шаль.
- лилиана
- Новичок
- Род занятий: парикмахер
Galina S
спасибо!
ТаЮрик вы уже в Стокгольме,путешественница!!Красиво вам в Губернаторском

ТаЮрик вы уже в Стокгольме,путешественница!!Красиво вам в Губернаторском

Татьяна-74 , Таня, еще раз скажу-замечательно Вам в дивных Cадах. Но мне зеленая на Вас нравится больше. Такие розы, чудо 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
ТаЮрик Татьяна, на последние фото просто супер! Очень красиво, правда!
Татьяна-74как вам красиво в этих новых шалях!!!чует мое сердце, что опять любовь стучится-жду денежных срочных поступлений и бегом за новыми радостями
Благодарю за показы!!!

Дамы-раскрасавицы, налюбовалась от души 

Татьяна - отличные фото, замечательный комплект - цвета прекрасной осени! Рыжее - это моё, надо будет обязательно померить, раньше не обращала внимание на Губернаторский, Вы мне глаза открыли на него!!!

shostova.t, спасибо!
LEONA, я хотела яркий Губернаторский- 17, но теоретически, не искала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
LEONA, я хотела яркий Губернаторский- 17, но теоретически, не искала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...