А что яблочко мелет?Sheri писал(а):Как хорошо Лене-Календуле в нежно-сиреневом... Весь образ как молотильное яблочко.![]()
![]()
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
air писал(а):А что яблочко мелет?Sheri писал(а):Как хорошо Лене-Календуле в нежно-сиреневом... Весь образ как молотильное яблочко.![]()
![]()

Тогда не мелет, а молотит. Если уж взялись ошибки исправлять...air писал(а):А что яблочко мелет?Sheri писал(а):Как хорошо Лене-Календуле в нежно-сиреневом... Весь образ как молотильное яблочко.![]()
![]()
Замечательные фото у всех - благо дарю за радость доставленную ... . А Тане Шостовой настоятельно рекомендую послать свое фото на ТВ , где идет акция - ЛИЦО РОССИИ , думаю 1 место Вам обеспечено 

Про конкурс не слышала, но поддерживаю, Танечка! Посылай!mevlana писал(а):Замечательные фото у всех - благо дарю за радость доставленную ... . А Тане Шостовой настоятельно рекомендую послать свое фото на ТВ , где идет акция - ЛИЦО РОССИИ , думаю 1 место Вам обеспечено
Oreshka, Любовь, в LOOKовой теме у Оленьки
Спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что за россыпь драгоценных показов, сударыни!
И летние, и зимние фото радуют и волнуют, спасибо
Промелькну и я со своимгаражом лоскуточком какавного Миндаля 27

Что за россыпь драгоценных показов, сударыни!

Промелькну и я со своим

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какавный Миндаль как глоток горячего шоколада в промозглый день.
Дусятко

Дусятко

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Дусятко, что за прелесть этот Миндаль, уютный и мягкий тон! 

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
shostova.t, Ваша улыбка заставит сиять солнышко в любую погоду. Вспоминание о лете- прекрасен! 

Наташа Nataly, ТаньЮшка, спасибо
Орешек и правда согревает и видом, и полотном )

Орешек и правда согревает и видом, и полотном )
- shostova.t
- Эксперт по платкам
польщена, конечно, дорогие мои за такую оценку моего фэйса. Спасибо! Даже погуглила ради интереса про конкурс, не нашла. Так что не судьба!mevlana писал(а): А Тане Шостовой настоятельно рекомендую послать свое фото на ТВ , где идет акция - ЛИЦО РОССИИ , думаю 1 место Вам обеспечено

Здравствуйте,
.
Дусятко,
. Начинаю хотеть ....гараж. Если бы не Ваше личное обаяние, ни за что бы не увидела ни Девушку, ни Шаль (только ГАРАЖ
)
С уважением, Ирина

Дусятко,

С уважением, Ирина
ириш, Ирина, спасибо!
Желаю Вам исполнения хотения! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Дусятко Оля, а как хорошо смотрится на таком фоне дубленочки Миндаль. И даже воспринимается мною без бахромы, вроде как и должен так быть. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... По современному как то лег. 

Mevlana, дайте Татьяне наводку на конкурс!shostova.t писал(а):польщена, конечно, дорогие мои за такую оценку моего фэйса. Спасибо! Даже погуглила ради интереса про конкурс, не нашла. Так что не судьба!mevlana писал(а): А Тане Шостовой настоятельно рекомендую послать свое фото на ТВ , где идет акция - ЛИЦО РОССИИ , думаю 1 место Вам обеспечено