Дорогие
дама червей и Nadin , Мариночка и Надежда, лучше поздно, чем никогда, поздравляю вас со счастливым событием, рождением сыночка. Здоровья, радости, любви и процветания всей вашей красивой семье.
Уважаемые,
mnadejda, Tancha2511, софия, Лорик , агент 007, дама червей, Ларчик7, Lar4ik , PblCb, Ноэль, Шахтуш, Роща, Oreshka, Омела, Avesol, Paula17, shostova.t, Ненила, Труня, Лариса1955 , zareslava, Люкс, Ratablanca, viktorinka, Magnette, благодарю за ваше внимание к моим фоткам и комментарии. Поздравляю вас со всеми наступающими праздниками, пусть наступающий 2017 год станет для нас всех прекрасным, щедрым на хороших людей и события, мирным, счастливым и безопасным. Кстати - я Петух, год - мой.
PblCb, "пара фоток со Сказкой" праздничны, веселы, ярки и притягательны. С этим платьем Сказка хорошо "спелась, "накручивайте" её как вашей душеньке угодно, всё равно - очень красиво. А фотка под катом - полный восторг.
Шахтуш, хороша казачка в "Казачке", кадры из фильма, почему-то показалось с одесским сюжетом, такая информация для размышлений и буйных фантазий.
shostova.t, ну вот и задумчивая Татьяна - в белопольном, "Мороз и солнце" в данном колорите нежный, такой зимний, хрустальный и уютный. Красиво, как всегда, но мне не хватает вашего яркого хабаровского солнышка,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у нас-то всю зиму - тёмная, сырая мгла (в Крыму -11, в Минске +3)
.
Ненила, какой нафиг "возраст", когда столько платков ещё освоить надо... Это - не наша тема. Про "белые тапки" вообще - крамола.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..."Калинку" люблю, ношу и рада бы её рекламировать изо-всех сил, но она, "Калинка", как-то, мне кажется, застряла в Беларуси, не выходит за её пределы, с сайта заказать невозможно. А так, меня устраивает в их продукции всё - и модели и цена.