Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение shostova.t » 20 дек 2016, 01:47

Ой, как красиво у нас в Примерочной!
::
Шахтуш очень красиво показан платок "Казачка". Ничего лишнего, образ замечательный! Супер!
Anezka театрально и со вкусом! Эдакая неизвестная ДАМА. Произведете фурор!
Каффа понравились фотографии, где вы в шали и платье! Очень свежо, красиво и элегантно!
PblCb отличное фото. И хорошо, что именно так носите шалечку. Она предстала во всей красе! Замечательно! Украшает и выделяет вас. Супер!

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 20 дек 2016, 04:40

Присоединюсь к показам в Примерочной. :)

Мороз и солнце 1569-2, 148*148 см, художник Валерия Фадеева
Изображение
Изображение

Ненила
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ненила » 20 дек 2016, 09:25

Anezka - спасибо за показ "Цветочный веер-15", я на него тоже глаз положила, но почему то представляла его поярче, с маской замечательно ^%
Каффа, Елена,Ваши образы- это для меня стимул и руководство-быть ЖЕНЩИНОЙ!!!! иногда вспомнив про свой возраст и посмотрев в зеркало просто хочется купить белые тапочки и не выпендриваться))) Побежала за белым Княжеским!! Ну и конечно спасибо за рекламу нашей Калинки!!!))
РЫСЬ - уже второй Новый год понимаю, что Сказка-19 - новогодняя шаль и мне ее не хватает! ^%
Шахтуш- если серьезно мне Ваш образ с Казачкой больше понравился, чем с Волшебницей-6) чувствуется , что она роднее ^%
shostova.t - :: нравится! ^%

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 20 дек 2016, 09:59

Каффа, согласна с Ненилой- вдохновляете на женственность!
РЫСЬ - какие вы милые с дочкой, клеточка- прелестная и очень новогодняя
Шахтуш- очаровательные фотографии в Казачке. Антураж- замечательный.
shostova.t - Мороз и солнце- это ведь именно про Хабаровск?

Лариса1955
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лариса1955 » 20 дек 2016, 11:09

Каффа просто заглядение. Смотришь на Вас и понимаешь что время над Вами не властно. Для женщины важна внутренняя уверенность и покой. Браво!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 дек 2016, 11:30

ТаЮрик писал(а):Любовь Анатольевна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Anezka писал(а): В преддверии праздников.
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Цветочный веер" вид 15, 110х110 см
Удачно сложилось все! ?*():

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 20 дек 2016, 12:06

Шахтуш, ^% Казачка ваша шаль абсолютно! Очень подходит: и по колориту, и по характеру.
Anezka, ^% очень загадочно и романтично. Дама серебряного века. Красиво!
Каффа, ^% как же хорош белый Князь! Вы его превосходно показали с белым платьем, колготками, ботиночками - очень элегантно!
PblCb, ^% глядя на вашу прекрасную семью, счастливые улыбки, невольно улыбаешься, и на душе становится так хорошо, тепло и радостно! Счастья вам, вашим деткам, вашей семье!
shostova t, ^% первой фотографией сразили наповал! Какая же вы красавица! Какой выразительный взгляд! Это фото надо на конкурс! Очень-очень понравилось. Сказать, что Мороз и солнце вам идёт - это ничего не сказать. Восхитительно, сказочно, волшебно!!!

anniks
Новичок
Новичок

Сообщение anniks » 20 дек 2016, 15:19

shostova.t писал(а):Присоединюсь к показам в Примерочной. :)

Мороз и солнце 1569-2, 148*148 см, художник Валерия Фадеева
очень освежает, прямо зимний новогодний сверкающий. ::

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 20 дек 2016, 15:36

Танюша, очень понравилось! Располагающий и притягательный образ.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 20 дек 2016, 16:51

Дорогие дама червей и Nadin , Мариночка и Надежда, лучше поздно, чем никогда, поздравляю вас со счастливым событием, рождением сыночка. Здоровья, радости, любви и процветания всей вашей красивой семье.

Уважаемые, mnadejda, Tancha2511, софия, Лорик , агент 007, дама червей, Ларчик7, Lar4ik , PblCb, Ноэль, Шахтуш, Роща, Oreshka, Омела, Avesol, Paula17, shostova.t, Ненила, Труня, Лариса1955 , zareslava, Люкс, Ratablanca, viktorinka, Magnette, благодарю за ваше внимание к моим фоткам и комментарии. Поздравляю вас со всеми наступающими праздниками, пусть наступающий 2017 год станет для нас всех прекрасным, щедрым на хороших людей и события, мирным, счастливым и безопасным. Кстати - я Петух, год - мой.
PblCb, "пара фоток со Сказкой" праздничны, веселы, ярки и притягательны. С этим платьем Сказка хорошо "спелась, "накручивайте" её как вашей душеньке угодно, всё равно - очень красиво. А фотка под катом - полный восторг.
Шахтуш, хороша казачка в "Казачке", кадры из фильма, почему-то показалось с одесским сюжетом, такая информация для размышлений и буйных фантазий.
shostova.t, ну вот и задумчивая Татьяна - в белопольном, "Мороз и солнце" в данном колорите нежный, такой зимний, хрустальный и уютный. Красиво, как всегда, но мне не хватает вашего яркого хабаровского солнышка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Ненила, какой нафиг "возраст", когда столько платков ещё освоить надо... Это - не наша тема. Про "белые тапки" вообще - крамола.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 20 дек 2016, 17:16

"Поздравляю вас со всеми наступающими праздниками, пусть наступающий 2017 год станет для нас всех прекрасным, щедрым на хороших людей и события, мирным, счастливым и безопасным. Кстати - я Петух, год - мой. "

Каффа, пусть год будет счастливым ! ^% ^% ^%
( у нас в семье аж три Петуха: сын, невестка и их сынок:) )

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 20 дек 2016, 18:21

shostova.t, Таня - самая милая улыбка на форуме, Ваши фотографии - это сплошной позитив, зашел утром на форум, а там Таня, само обаяние!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 20 дек 2016, 18:54

Девочки, СПАСИБО ВСЕМ, за Ваши теплые слова, за комплименты! ^%
Так приятно слышать, что мне, новичку, удалось передать настроение и характер платка.
Поделиться своим мироощущением и получить в ответ столько позитива, этого не высказать словами.
Я сейчас трясу платочные запасы и выбираю фотографии, чтобы еще показать чего-нибудь такого, бегаю от зеркала к зеркалу, от чемодана к комоду, примерно так :<>: и все думаю, думаю :"
Пребываю в эйфории просто! ^Y
Муж говорит, не парься, покажи кота, "дешево и сердито" и будет нам счастье, а то есть очень хочется...

С искренней благодарностью ко всем форумчанкам и любительницам платков, новичкам и экспертам, спасибо! всем, всем, всем за помощь, поддержку и одобрение.
Отдельное спасибо модераторам.

С уважением,
ваша Шахтуш (я Светлана).

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 20 дек 2016, 19:14

Танечка Шостова!Смотрю на вас,такую задумчивую,а в голове само собой зазвучало-"я к Вам пишу,чего же боле.."Инсайт! Точно,пушкинская Татьяна,только та,что уже замужем. Самодостаточная,уверенная.Великосветская барышня.Спасибо,что Вы есть!
Шахтуш,понравились все Ваши показы.Но в Казачке-это просто песня! :@
Каффа,Вы-королева всех показов.В Князе-зимняя королева.Особенно-в сочетании с платьем!
А это что за загадочная дама? И что за платок? Аня,вы совершенно очаровательно выглядите в этом необычном платке.

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 20 дек 2016, 20:13

Посмотрела последние 8 страниц - дамы, вы прекрасны! Я в восторге, слов нет!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»