День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Таня Ситникова » 23 янв 2017, 08:16

Милые вы мои!!!! (*-( ВСЕМ огромное спасибо за отзывы и советы.
Вчера успела выложить много фото,сегодня-будет много букв,пожалуй.Но поименно всем ответить смогу лишь вечером.Хочу это сделать вдумчиво,а неделя опять обещает быть очень насыщенной!
Итак,размышления у парадного подъезда.Вдогонку к примеркам. Про черные Подкову и Лабзинский мама сразу сказала,мол,нет-нет,не надо черного! А для меня лично красная Подкова настолько яркой оказалась и веселой,что я ее и выбрала(в стопочке "до зарплаты" произошла замена игроков-Подкова потеснила лежащую там с 30 декабря Василису.Подозреваю,что тем же путем нашла меня Молодушка! :mrgreen: ).Две Подковы-это не про меня. ><
Февраль,про который даже забыла написать,со словами,ой,это же твоя любимая художница,и-вдогонку-у тебя же уже много с орнаментом,и у Ани есть зеленый Февраль,...купила себе мама! :lol: Ей,правда,хорошо.Поверьте на слово,а фото чуть позже. В общем,мама вчера гульнула на всю пенсию,а я вдруг поняла,в кого я! Вы бы слышали это-а я хочу два!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мало того,у мамы тоже появилась кучка "до пенсии",в которой оказался милый малыш-новичок с таким лавандово-сиреневым краем,Утренние зори,художник Юлия Уткина. Он с платьем Терему проиграл,но все равно маме очень понравился!
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 23 янв 2017, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 янв 2017, 08:19

Ещё одна мамина примерка
SAM_2579.JPG
SAM_2579.JPG (58.52 КБ) 5531 просмотр
SAM_2581.JPG
SAM_2581.JPG (61.07 КБ) 5531 просмотр

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 янв 2017, 08:24

Злато-серебро-6,В.Фадеева
Злато-серебро-6,В.Фадеева
SAM_2588.JPG (53.74 КБ) 5529 просмотров
Про другие колориты Злата-серебра.Я их стала примерять только лишь "по просьбам зрителей".И вдруг самой неожиданно понравился зеленый.И совсем запестрил бордовый.Может быть потому,что ехала я в мечтах о фиолетовом...

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 23 янв 2017, 08:39

И про синенькие.Ещё в августе 2016,в Екатеринбурге,я мерила эту шаль,Воспоминание о лете-14.И уже тогда она мне понравилась своей яркостью.Но тогда я её не купила...И все это время думала-гадала,то ли купить,то ли -обойтись...После критики синего Февраля,даже синее Остановись,мгновенье "сосватала" коллеге.Успешно,конечно,потому как шаль обалденно красивая! Любуюсь теперь на ней! А Крым-убрала пока в сундук,достаю лишь полюбоваться. :lol: А теперь вот всерьез думаю о покупке этого лета,раз уж таое желанное 18 недоступно!
И про ушедшее.У нас есть некоторые платки,которых нет в интернет-магазине. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вдруг кому-то надо?
Молодушку куплю точно.тем более,она и стоит даже меньше,чем платок 125 размера! ;)
А чтобы меня утешить с зелененьким(ну вот захотелось!)-мне достали малыша Созерцание-10! Ну вот моя судьба и решилась! Помните,говорила,что какой платок первый куплю с аванса,того художника и буду покупать потихонечку в 2017. Так что,Ирина Дадонова,добро пожаловать в мою коллекцию! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ласковый вечер-7,И.Дадонова
Ласковый вечер-7,И.Дадонова
SAM_2468.JPG (45.43 КБ) 5506 просмотров

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 23 янв 2017, 08:57

Таня Имбирь, спасибо за интересные примерки!
Очень понравились на Вас Цветы под снегом 7 и Злато-серебро 6 8-)
А маме Вашей выбранная ею шаль и правда идёт! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 23 янв 2017, 09:34

Милые дамы, вы все прекрасны.
Вчерашний выход в Ненаглядной-7.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
Я в Ненангл.-6.jpg
Я в Ненангл.-6.jpg (65.31 КБ) 5455 просмотров

RIA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение RIA » 23 янв 2017, 10:28

Таня Имбирь, огромное спасибо за все фотографии! Очень молодит Подкова 5 красная, во всяком случае на фотографии. Маму очень освежают сиреневые тона, подсвечивают цвет кожи. Молодушку тоже пойду мерить, хорошо,благородно выглядит.:)) Ласковый вечер 7 Вам идет, мне нравится этот платок, но у меня его нет, уже ушел. Дадонову тоже очень люблю.:))

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 23 янв 2017, 11:33

Таня Имбирь, как много красивых фото! Мама Ваша с безупречным чувством цвета себе подобрала платки! И правильно - зачем размениваться на то, что более-менее идет вместо того, что "Супер!", пусть и дороже!
На Вас Подкова красная - бесподобно! Сама на нее запала - хоть я платки и шали покупаю чисто из практических соображений, и, вроде, всего уже достаточно, но на эту красную красавицу все таки насобираю.

А вот в сравнении зеленых Миндаль и Злато-Серебро, лучше - Злато, оно очень освежает!

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 23 янв 2017, 11:49

А у меня - стабильно красная Волшебница - для выходов в свет. Царская шаль!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Изображения удалены

Ну и еще - не ППМ, но Барановский платок на голову к народному костюму :)

Изображения удалены

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 23 янв 2017, 11:57

В барановском платке и вышивках - глаз не отвесть!
Селена - вы как роза!
Танечка, какие вы с мамой! Ух!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 23 янв 2017, 12:03

Branchette писал(а):как роза!
:lol: Спасибо, но...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 23 янв 2017, 13:23

Спасибо всем, кто оценил Сад дивных снов 16.
Рада что понравилось Exocat, Рогнеда, Elena Z, Ellenna .
Leonora, да места вам наверно знакомые и легко опознаваемые. Всё таки сам центр города. А Сад действительно дивных снов пред грозой.
Sheri, Биант, с этой шалью очень легко дружить. Не спорит не со мной, не с моей одеждой. В шали на столько богатая цветовая политра, что подобрать можно к джинсам, к солидному платью, к чёрному, бордовому, светлому.
Надия все колориты этой шали интересны. Получилось увидеть и примерить и синюю и бордовую. Но изобилие пастельных красок на грозовом синем только в этой. Остальный Сады более собранны в своей цветовой гамме.
Ванесса, Марина, что поделаешь со мной, что получается пристроить к себе свои шали и платки. Этот колорит может спорный из за его каймы и изобилия красок. В нём всё -синее, жёлтое, розовое, бордовое, оранджевое, зелёное, и в завершении кайма горчично коричнего цвета. "Куда это годится". Но смотря на эту шаль я даже не знаю какая бы кайма была бы лучше этой. У зеркала крутилась в обычной битловке, джинсах и с этой шалью - стиль хиппи, бохо или как эго назвать.
tata64, Омела, Елена Премудрая, Таня Имбирь, Шахтуш, спасибо, что понравился мой выход и дружба с шалью.
Oreshka, шаль от 14.10.2016, стандартного сорта. Трудно судить о других выпусках, так как не счем сравнивать. Мне мой очень нравится.

Таня Имбирь спасибо вам за показы платков и шалей. Мне на вас всех больше Миндаль зелёный понравился. Гармонично, торжественно, нежно. Злато серебро фиолетовый кажется очень ярким, как бы не оставил своих хозаек на втором плане. Маме очень подошёл маленький платочек с светло фиолетовой каймой. Спасибо за богатый информативный фото отчет.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 янв 2017, 14:33

Светана, ^% как хорошо смотрятся маленькие платочки, повязанные на голове! Вам очень идёт такой стиль. Голубая Татьяна нарисована именно для вас. К вашим глазам и благородному образу! Вы настоящее украшение форума!
Avesol, ^% а почему не в примерочной? Эта необычная шаль замечательно и гармонично смотрится на вас и очень к лицу! Вы так современно и стильно носите шали, восторг!
Селена, ^% как красиво и розово всё собрано в вашем комплекте! Приятно для глаз такое нежное сочетание. Вам очень идёт!
ElenaZ, ^% приятно вас видеть! Синяя Молитва - это чудо, что такое! Очень освежает, прекрасно сочетается с полосатой кофточкой! Выглядите отлично!
Таня Имбирь, ^% красная Подкова и Миндаль понравились больше всех! Мама у вас молодец, наш человек!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 23 янв 2017, 14:38

zaleslava, спасибо, дорогая, за то, что поняли меня! (*-(

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 23 янв 2017, 14:46

Селена писал(а):когда фотограф не понимает, как надо, то роза становится строгой.
А мне так даже и понравилось - строго, красиво. Все по делу.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»