Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ma-rusia, все фотки и образы сплошное наслаждение и удовольствие, бегаю за вами по темам.
Янетта, залюбовалась на "золотого" льва и на вас в "золотом" "Лукоморье", понравилось, сходила в каталог, но "оранжевые розочки" на "Цветет сирень"-10 мне всё же ближе.
Катерина Соколова, образ с жёлтой юбкой в "У самовара" понравился, "Таинственный вечер"-32 с чем ни наденете - восторг.
Мадлен, такая красивая, удачно совпала с этими шляпками и платками, надо ещё таких шляпок подкупить и нас дразнить. Ага. На московской встрече я вас не узнала совсем, хотела спросить - кто есть сей новичок и где взял такую шляпку.
Янетта, залюбовалась на "золотого" льва и на вас в "золотом" "Лукоморье", понравилось, сходила в каталог, но "оранжевые розочки" на "Цветет сирень"-10 мне всё же ближе.
Катерина Соколова, образ с жёлтой юбкой в "У самовара" понравился, "Таинственный вечер"-32 с чем ни наденете - восторг.
Мадлен, такая красивая, удачно совпала с этими шляпками и платками, надо ещё таких шляпок подкупить и нас дразнить. Ага. На московской встрече я вас не узнала совсем, хотела спросить - кто есть сей новичок и где взял такую шляпку.
- Tancha2511
- Опытный платочник
amethyst, спасибо за подсказку
, но она так давно не пополнялась!

Последнее «прощай» уходящей зиме.
К сожалению, получился тотальный серо-голубой монохром, снег и небо – в том же колорите. Нависающие красные гроздья рябины или сумка, на худой конец, красный огнетушитель на заднем плане, могли бы спасти картинку. Но, что есть, то – есть, и сопровождающая видео песенка - мне в оправдание
.
Видеопримерочная
"Бархатная ночь"-14, художник Татьяна Сухаревская.
Яндекс-Фотки

К сожалению, получился тотальный серо-голубой монохром, снег и небо – в том же колорите. Нависающие красные гроздья рябины или сумка, на худой конец, красный огнетушитель на заднем плане, могли бы спасти картинку. Но, что есть, то – есть, и сопровождающая видео песенка - мне в оправдание

Видеопримерочная

"Бархатная ночь"-14, художник Татьяна Сухаревская.
Яндекс-Фотки

Каффа, как я люблю ваши показы,ничего лишнего, всё подобрано со вкусом + всегда ваша прекрасная улыбка
Очаровательно!

Tata , Светана, Биант, Янетта, Tancha2511, Каффа
Каффа, Лена, Вы были на московской встрече?
Ваши портреты, как всегда, выше всяких похвал!

Каффа, Лена, Вы были на московской встрече?

Ваши портреты, как всегда, выше всяких похвал!

Каффа,Каффа писал(а):красный огнетушитель на заднем плане, могли бы спасти картинку

- March
- Любитель платков
Почему же "к сожалению"?! Очень даже к любованиюКаффа писал(а): Последнее «прощай» уходящей зиме.
К сожалению, получился тотальный серо-голубой монохром, снег и небо – в том же колорите.
Интересно, что на фото кайма сливается с черным жакетом. И выглядит густо-черной. Любопытно это от яркого солнца такой эффект или таки кайма особо-темная?
Tancha2511, Madlen, zareslava, March - благодарю.
Madlen, на московской встрече я не была, но фотоотчёт рассматривала внимательно, с радостью и с благодарностью.
Madlen, на московской встрече я не была, но фотоотчёт рассматривала внимательно, с радостью и с благодарностью.
вот в этом и удача колористов ППМ, я показывала БН-30 с этой же чёрной курткой и тёмно-коричневая кайма платка "маскировалась" под чёрную, а вот теперь с БН-14 - тёмно-синяя кайма "маскируется" тоже под чёрную, с чёрной курткой в унисон. Ну, а то, что оба эти колорита - находка для джинсолюбов, и говорить не приходится. Рада за них.March писал(а):Интересно, что на фото кайма сливается с черным жакетом. И выглядит густо-черной.
В Белоруссии все такие жизнерадостные, у меня глядя на вас ностальгия.
Вашими фото не насмотреться, благодарю за удовольствие созерцать!
Вашими фото не насмотреться, благодарю за удовольствие созерцать!
"Испанский колорит", шаль "Остановись, мгновение... " 33, автор Жукова Елена.
Фото летние, флешка наконец-то восстановлена.
Фото летние, флешка наконец-то восстановлена.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Каффа, Леночка, очень красиво. Снимки суперские, особенно где вы присели на камень с еловой веткой.
Эвелина ого, прям "Кармен" получилась! Здорово, колоритно!
Эвелина ого, прям "Кармен" получилась! Здорово, колоритно!
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Эвелина, очень красиво! Этот колорит ОМ такой особенный,жизнерадостный,люблю его нежно. Очень освежает.
Каффа, Вы как всегда бесподобны!
Каффа, Вы как всегда бесподобны!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Madlen , очень нежно в шляпке и сирени, интересный эффект получился с платком, гораздо интереснее. чем сочетая шляпку с нежно сиреневым шелковым шарфом. В бордовой шляпке то же здорово.
Каффа, скромный комплект на каждый день весьма неплох.
Эвелина , балетно-танцевально.
Каффа, скромный комплект на каждый день весьма неплох.
Эвелина , балетно-танцевально.
-
- Эксперт по платкам
Омела , Galina S, zareslava, Труня, Интуиция, софия, Anele_Juli, спасибо! Я рада, что вам понравилось. Я обязательно найду свою Ежевику, она и правда излучает радость.
Катерина Соколова, молодец! Очень современные и гармоничные у Вас образы. Очень понравилось как платье, несмотря на достаточно крупный рисунок, оттеняет бирюзовую кайму шали. Оба комплекта с шалью У самовара, и с серой, и с желтой юбочкой мне тоже очень понравились. Вы стильная! Я с удовольствием смотрю Ваши показы.
Янетта, Вам очень идет нежное идет Лукоморье 1.
Светана, янтарь так и просится под шаль У самовара! Эта шаль ассоциируется у меня с янтарем в серебре. Очень красиво!
Madlen, Ваши шляпки просто прелесть. У Вас очень элегантные образы.
Каффа, очень красивый показ в серо-голубых тонах. Спасибо!
Эвелина, ярко, красиво. Вспомнилась Кармен.
Катерина Соколова, молодец! Очень современные и гармоничные у Вас образы. Очень понравилось как платье, несмотря на достаточно крупный рисунок, оттеняет бирюзовую кайму шали. Оба комплекта с шалью У самовара, и с серой, и с желтой юбочкой мне тоже очень понравились. Вы стильная! Я с удовольствием смотрю Ваши показы.
Янетта, Вам очень идет нежное идет Лукоморье 1.
Светана, янтарь так и просится под шаль У самовара! Эта шаль ассоциируется у меня с янтарем в серебре. Очень красиво!
Madlen, Ваши шляпки просто прелесть. У Вас очень элегантные образы.
Каффа, очень красивый показ в серо-голубых тонах. Спасибо!
Эвелина, ярко, красиво. Вспомнилась Кармен.
-
- Любитель платков
))
Доброе утро) Всем нам, влюбленным в платки, желаю взаимности. Да спасет наш мир красота. И доброта.
Янетта, Светана, Madlen, Каффа, Эвелина, большое спасибо за ваши фотографии, все увиденное расцвечивает мой мир. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Мия, Любовь Анатольевна, Ratablanca, Joy, Наталья Хомутова, zareslava, Светана, Ноэль, Каффа, Таня Имбирь, Tata, Роща, Marussa, Anele_Juli, Крыжовник, March, Madlen, Малышка Мю, Труня, Ирина-янтарь, спасибо за отклики. Я начинаю понимать детей с их одержимостью коллекционированием лайков))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Доброе утро) Всем нам, влюбленным в платки, желаю взаимности. Да спасет наш мир красота. И доброта.
Янетта, Светана, Madlen, Каффа, Эвелина, большое спасибо за ваши фотографии, все увиденное расцвечивает мой мир. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена Мия, Любовь Анатольевна, Ratablanca, Joy, Наталья Хомутова, zareslava, Светана, Ноэль, Каффа, Таня Имбирь, Tata, Роща, Marussa, Anele_Juli, Крыжовник, March, Madlen, Малышка Мю, Труня, Ирина-янтарь, спасибо за отклики. Я начинаю понимать детей с их одержимостью коллекционированием лайков))