День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Вот это отстала от жизни! Всего два дня форум не просматривала, каталась на лыжах. У нас сезон заканчивается, в проталинах уже травка зелёненькая на низком старте стоит, ждет тепла.
Traviata, Ирина, поздравляю Вас с юбилеем! (Извините, что с опозданием.) Буду рада, если Вы еще разок захотите приехать в Саратов. Только напишите, встречу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья 02 марта 2017, как Вам хорошо в Мелодии любви-1а, нежно, спокойно.
Воротнюк Александра , спасибо!
Дусятко , Вы мне во всех платьицах очень нравитесь. Особенно зацепил меня благородно-шоколадный Княжеский 17, если я его верно определила.
Ratablanca, спасибо за интересные фотографии, по очень красиво! Не могу представить Вас себе без шали, настолько Вам они идут.
Солнце, Вы счастливая обладательница этого красивого колорита, он очень Вам идет.
Оксана Владимировна, красивая зелень у этого платочка. Представила себе по Вашему описанию весь комплект со светлым пальто. Красиво.
Anezka, чудесный платочек, элегантный, на все случаи жизни.
агент 007, Подкова всегда хороша, она сил придает, такая позитивная у неё энергетика . Выздоравливайте!
zolushka, хорошо Вам в этом платочке, красное с синим красивое, яркое сочетание. У Вас уже почти лето!
Traviata, Ирина, поздравляю Вас с юбилеем! (Извините, что с опозданием.) Буду рада, если Вы еще разок захотите приехать в Саратов. Только напишите, встречу. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья 02 марта 2017, как Вам хорошо в Мелодии любви-1а, нежно, спокойно.
Воротнюк Александра , спасибо!
Дусятко , Вы мне во всех платьицах очень нравитесь. Особенно зацепил меня благородно-шоколадный Княжеский 17, если я его верно определила.
Ratablanca, спасибо за интересные фотографии, по очень красиво! Не могу представить Вас себе без шали, настолько Вам они идут.
Солнце, Вы счастливая обладательница этого красивого колорита, он очень Вам идет.
Оксана Владимировна, красивая зелень у этого платочка. Представила себе по Вашему описанию весь комплект со светлым пальто. Красиво.
Anezka, чудесный платочек, элегантный, на все случаи жизни.
агент 007, Подкова всегда хороша, она сил придает, такая позитивная у неё энергетика . Выздоравливайте!
zolushka, хорошо Вам в этом платочке, красное с синим красивое, яркое сочетание. У Вас уже почти лето!
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 04 мар 2017, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Эксперт по платкам
Два дня меня согревал платочек Откровение 12 Литвиновой Елены

Ирина-янтарь, как задорно!
Татьяна-zolushka, Магия есть магия, да еще и красная! Украшаете нарядную Германию.
Елена-агент 007, живая, жанровая сценка, красная Подкова все-таки- чудо, мимо не пойдешь.
Выдалась минута, чтобы вернуться к пропущенному:
Во-первых, Traviata-Ира, дорогая, примите мои поздравления тоже! Всегда рада Вас видеть!
Аксинья, замечательно выглядите в этой нежной Мелодии любви!
Дусятко- Оля, такая классная девочкина война штанам!
Ratablanca, прекрасная женщина в живописнейших местах- что может быть лучше!
Татьяна-zolushka, Магия есть магия, да еще и красная! Украшаете нарядную Германию.
Елена-агент 007, живая, жанровая сценка, красная Подкова все-таки- чудо, мимо не пойдешь.
Выдалась минута, чтобы вернуться к пропущенному:
Во-первых, Traviata-Ира, дорогая, примите мои поздравления тоже! Всегда рада Вас видеть!
Аксинья, замечательно выглядите в этой нежной Мелодии любви!
Дусятко- Оля, такая классная девочкина война штанам!
Ratablanca, прекрасная женщина в живописнейших местах- что может быть лучше!
-
- Эксперт по платкам

Здесь все дело в лестнице, или, может быть, Губернаторский смотрится лучше Испанского Вина, хотя оба платка в 17 колорите?
Фото на винтовой лестнице - случайное, на ходу, но Санта Барбара так хороша, что можно было бы фотографироваться где угодно )))
А вот венецианские каналы с гондолами внутри гостиницы в Лас Вегасе меня изумляют...
Сколько уж раз их видела, каталась, слушала пение гондольеров - а всегда удивляюсь заново )))
Омела, Спасибо, ну не "примерочный" я человек... Фото спонтанные и безыдейные )
zareslava, Вы очень добры ))
дама червей, "Бирюзовое" фото с малышом чудесное!
Надия, Мне очень приятно получить комплимент от Вас )))
Anezka, "День Рождения" прелестен; фото вкусные )) А с пуховиком этот размер, как мне кажется, идеальный...
ВикторияВ, Спасибо! С Пленительным Июлем неожиданно повезло.
ElenaZ,
Забавно! Я никогда не видела сериал "Санта-Барбара"...ElenaZ писал(а):Ratablanca, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поздравляю Вашу крестницу с победой в конкурсе, удачи ей!
zolushka, Как аленький цветочек на мостовой, среди каменной кладки...
wella12, Спасибо! )))
Ирина-янтарь, В Откровении-12 - изумительное сочетание кремового с бирюзой. Всегда любуюсь Вашими живыми, естественными фото - настоящие День-за-днем )))
Труня, Ой, как лестно!
Агент007,
выздоравливайте, не болейте! Подкова смотрится замечательно, несмотря на то, что намотали, "не глядя". Вам идёт эта шаль!
Zolushka,
очень здорово пальто и платочек смотрятся! Так нарядно, красиво!
Ирина-янтарь,
какой нежный платочек! Вам очень хорошо бирюзовый цвет!
Солнце,
Женя, отлично вам эта шаль! Так красиво, так к лицу!

Zolushka,

Ирина-янтарь,

Солнце,

zolushka
Как ярко и радостно смотритесь среди серых стен и мостовых! Глоток цвета и радости!
Ирина-янтарь
Ого, снега еще сколько у вас! Мы уже и забыли, как он выглядит (только в горах еще лыжный сезон).
Рогозик
Весна в глазах и улыбке!
Как ярко и радостно смотритесь среди серых стен и мостовых! Глоток цвета и радости!
Ирина-янтарь
Ого, снега еще сколько у вас! Мы уже и забыли, как он выглядит (только в горах еще лыжный сезон).
Рогозик
Весна в глазах и улыбке!
Ratablanca, шоколадно-бирюзовые шедевры Жуковой (и Губернаторский, и Испанское вино) прекрасно гармонируют с Вашей красотой и калифорнийскими достопримечательностями! Спасибо за то, что преподносите платки во всей красе, и ещё столько интересного одновременно рассказываете-показываете ))
Солнце, мне вот этот джинсовый вариант самого красивого на мой взгляд колорита очень нравится, а на голове вообще смотрится шикарно!
Оксана Владимировна, берет прямо в тон каймы, замечательные зеленушки!
Anezka, какой аппетитный показ малыша, наверно самого даримого на дни рождения благодаря названию ) А теплые оттенки Вам особенно идут!
Елена агент 007, преКрасная шаль на яркой даме! Зима ушла, и унесла болячки с собой )
Татьяна zolushka, полупальто с платком замечательно подружились и украсили!
Ирина-янтарь, горнолыжный привет с Урала! Тоже пора закрывать сезон )
Юльчик Рогозик, как мы синхронно в Молитвах! Ты даже фон нашла подходящий ))
Joy (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ratablanca, Amora, Майя, Омела, zareslava, ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Солнце, Марина дама червей, Надия(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Anezka, ВикторияВ(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ElenaZ(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., zolushka, wella12, Ирина-янтарь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Нина Александровна Труня, спасибо большое всем за внимание и комментарии!
Солнце, мне вот этот джинсовый вариант самого красивого на мой взгляд колорита очень нравится, а на голове вообще смотрится шикарно!
Оксана Владимировна, берет прямо в тон каймы, замечательные зеленушки!
Anezka, какой аппетитный показ малыша, наверно самого даримого на дни рождения благодаря названию ) А теплые оттенки Вам особенно идут!
Елена агент 007, преКрасная шаль на яркой даме! Зима ушла, и унесла болячки с собой )
Татьяна zolushka, полупальто с платком замечательно подружились и украсили!
Ирина-янтарь, горнолыжный привет с Урала! Тоже пора закрывать сезон )
Юльчик Рогозик, как мы синхронно в Молитвах! Ты даже фон нашла подходящий ))

Joy (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Ratablanca, Amora, Майя, Омела, zareslava, ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Солнце, Марина дама червей, Надия(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Anezka, ВикторияВ(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ElenaZ(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., zolushka, wella12, Ирина-янтарь(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Нина Александровна Труня, спасибо большое всем за внимание и комментарии!

-
- Эксперт по платкам
Труня, Ratablanca, zareslava, Ноэль, Дусятко, спасибо!
Рогозик, удивительный платок Молитва! Я ее тоже очень люблю.
Ratablanca писала
Только не думайте, что Испанское вино Вам меньше идет, нет, это не так!
Рогозик, удивительный платок Молитва! Я ее тоже очень люблю.
Ratablanca писала
Ratablanca, напишу Вам свое впечатление от фотографии. На этом снимке Вы главный объект, шаль хорошо видна во всех деталях, видна Ваша одежда, красивый кулон у Вас на шее. Вы статная, спокойная, красивая. Свет мягко падает на Вас. Лестница очень удачно сочетается с цветом шали и подчеркивает ее красоту. И композиционно снимок очень хорош. Вы стоите внизу, немного левее центра снимка и кажется, что Вы к нам вышли, спустились с лестницы.А можно вопрос? Откровенно говоря, столь единодушное одобрение именно первого снимка (с "Губернаторским") меня несколько озадачило...
Только не думайте, что Испанское вино Вам меньше идет, нет, это не так!
А вчера мы с Леной ещё прокрутились в колесе обозрения, так что мы боролись не только со штанами, но и с боязнью высоты 

-
- Эксперт по платкам
Дусятко, Ирина-янтарь
Спасибо! Вопрос с повестки снят 
Дусятко - Все на высоте!

Дусятко - Все на высоте!
Я на лыжах не каталась, но тоже прогуливала тему.
Галопом по диагонали читала, наверстывая упущенное, и не могла понять, почему Дусятке пишут о том, кому какой день недели нравится.
Дошла до истины, нашла Олины фото. Оля, ты молодец!
Платья - это хорошо, даёшь не декаду, а месячник!
Я про четверг: бахрома снята? Почему так?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, хорошо как
серое на сером.
Оксана Владимировна, вам очень хорошо в этом оттенке зелёного, зацепило.
Надо свои зелёные достать.
Галопом по диагонали читала, наверстывая упущенное, и не могла понять, почему Дусятке пишут о том, кому какой день недели нравится.
Дошла до истины, нашла Олины фото. Оля, ты молодец!

Платья - это хорошо, даёшь не декаду, а месячник!
Я про четверг: бахрома снята? Почему так?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, хорошо как

Оксана Владимировна, вам очень хорошо в этом оттенке зелёного, зацепило.
Надо свои зелёные достать.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ирина-янтарь, Откровение 12 так уютно смотрится,,шерстяная бахрома и мягкий цвет... Так и хочетсЯ замурлыкать
.
Рогозик, хорошо в Молитве
.
Дусятко, каие Вы с Леной хорошенькие и беззащитно открытые на высоте. У Лены платье по цвету суперски подходит к БН 30. Оля, мне очень нравится сочетание принтов, грандиозно
.

Рогозик, хорошо в Молитве

Дусятко, каие Вы с Леной хорошенькие и беззащитно открытые на высоте. У Лены платье по цвету суперски подходит к БН 30. Оля, мне очень нравится сочетание принтов, грандиозно

-
- Опытный платочник
осенняя в Прянике печатном
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
янтарная бусина
, очень впечатляющее фото, красиво, и пряник на высоте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...