Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Zubrovka, Наталья, вот "фиолэтца" Вам действительно очень даже подходит! Особенно в рисунке с контрастами.
Девочки, а что это за платочки за Натальей в нижнем ряду справа?
Последний раз редактировалось Иллюзион 21 мар 2017, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Зубровка, вот Веер вам этот лучше всего! Супер классно!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Zubrovka, Веер этот инфернально красив, изысканно
Узоры дождя, в ассортименте, так сказать)Иллюзион писал(а):
Милые дамы, ещё раз всем большущее спасибо

Ирина, вот душевный Вы человекИрина-янтарь писал(а):Joy, на Душевном разговоре розы чуть менее яркие и размером меньше чем на Летних сумерках , еще там зелень разная. Я оба этих платка люблю, оба красивые. А еще очень люблю Павловские розы 20, снятые....

А про зелень можно поподробнее: на ДР она холоднее, мне правильно кажется?
Zubrovka , прочитала нижнее сообщение, про Узор дождя -10 и согласилась.
Вы в этом узоре не очень удачно встали, у Вас за спиной все рябит от платков, не самый удачный фон, а платок то, собственно говоря, Вам идет. Надо посмотреть на чем-то нейтральном, и при дневном свете (на улице желательно), и при искусственном освещении, только учтите такой момент, что искусственный свет тоже разный бывает, теплого и холодного оттенка. Да и дневной будет сильно отличаться, когда солнечно и когда пасмурно.
Оставьте, при возможности, сумму залога платка и не поленитесь выйти на улицу, а еще лучше примерьте платочки в магазине, где есть окно.
Я вот тут так все расписала, типа самая умная, а сама же купила бы все три платка, если не сразу, то по очереди. Муки выбора меня угнетают, терзают нежную душу. Я абсолютный шопоголик, как в одноименном фильме всегда слышу как шали мне вдогонку шепчут - возьми меня, меня, Шахтуш, я так тебе нужна. Да при этом еще норовят зацепится бахромой.
Вы в этом узоре не очень удачно встали, у Вас за спиной все рябит от платков, не самый удачный фон, а платок то, собственно говоря, Вам идет. Надо посмотреть на чем-то нейтральном, и при дневном свете (на улице желательно), и при искусственном освещении, только учтите такой момент, что искусственный свет тоже разный бывает, теплого и холодного оттенка. Да и дневной будет сильно отличаться, когда солнечно и когда пасмурно.
Оставьте, при возможности, сумму залога платка и не поленитесь выйти на улицу, а еще лучше примерьте платочки в магазине, где есть окно.
Я вот тут так все расписала, типа самая умная, а сама же купила бы все три платка, если не сразу, то по очереди. Муки выбора меня угнетают, терзают нежную душу. Я абсолютный шопоголик, как в одноименном фильме всегда слышу как шали мне вдогонку шепчут - возьми меня, меня, Шахтуш, я так тебе нужна. Да при этом еще норовят зацепится бахромой.
Последний раз редактировалось Шахтуш 21 мар 2017, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Zubrovka, если смотреть на фото (поправка на освещение и все такое), то по мне Имбирь Вас немного желтит, а вот фиолетовый веер (нипомню названия точного) - очень к лицу.
Если верить цвету на фотографиях, то вам подходит темно-зеленый цвет "узора дождя"-10 (исключительно мое личное мнение). Выбор рисунка - дело очень личное (советовать не возьмусь).Zubrovka писал(а):Здравствуйте, милые дамы. Я почти два года партизанила на форуме, наконец не выдержала. Фото у меня так себе, примерки в магазине. Но, во-первых, себя показать; во-вторых, хочу спросить - покупать? Нравятся оба, но вот как-то не могу решиться. Жаба очень душит, когда про Узор дождя думаю, а Имбирь слишком пионеристый (вроде)
Узор дождя
Весна-красна и самая задорная шаль Подкова 377-5
Последний раз редактировалось Шахтуш 22 мар 2017, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
И снова в Тереме встречаем гостей
Перед ним, стоит его старуха, в дорогой собольей душегрейке, нет,
то Шахтуш, да в простой, да в куцей чебурашке.
то Шахтуш, да в простой, да в куцей чебурашке.
На красной ковровой дорожке шаль просто восхитетельная
Тем, кто еще сомневается, стоит думать быстрее.
Чтобы потом не страдать, вот такФролова Наталья писал(а):Перевыпуск этой шали не планируется.mevlana писал(а):Доброго времени ! Будет ли в продаже ПОДКОВА - 5 ??? Заранее благодарю за ответ
Яркая, красочная, ткань шелковистая, такая нарядная, дорогая моя Подковушка
Непередаваемые ощущения у меня с этой шалью, как накину, мир преображается. Как я о ней мечтала!
Все свои Подковы люблю, каждая из них для меня особенная. Эта же - сама Праздник!
Все свои Подковы люблю, каждая из них для меня особенная. Эта же - сама Праздник!
Любите жизнь, каждый миг, каждое её мгновение. Так быстро проходят годы.
Смотрю на себя сейчас и на себя же в теме "Где мои семнадцать лет", и не верю, как неумолимо время и сколько же еще есть в мире прекрасного. Чудесная шаль, энергетическая.
Всем добра и красоты!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Смотрю на себя сейчас и на себя же в теме "Где мои семнадцать лет", и не верю, как неумолимо время и сколько же еще есть в мире прекрасного. Чудесная шаль, энергетическая.
Всем добра и красоты!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...