Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Обновила я его, платочек аленький...не утерпела.
Утро румяное 1705-5
Белокур Н.
Утро румяное 1705-5
Белокур Н.
Последний раз редактировалось агент 007 15 апр 2017, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
агент 007 .ОЧЕНЬ понравилось все !!!!!!!!!! прямо все как я люблю.

агент 007

агент 007,
самые пасхальные платочки надели! Пасха-то красная! Замечательно, нарядно, радостно, прекрасно! Жаль только, что все великолепные цветы Утра румяного ушли в скрутку. Но ничего, так тоже красиво! Вам очень идёт красный цвет! 

Taisiya, спасибо!
Nadin,
, с наступающим праздником!!!
Zareslava, да, жаль цветочки...не видно почти, но я вообще думала, что придется идти в двух платках, один поверх другого, и Утро вообще видно не будет, а в последний момент так пошла на улицу.
Nadin,

Zareslava, да, жаль цветочки...не видно почти, но я вообще думала, что придется идти в двух платках, один поверх другого, и Утро вообще видно не будет, а в последний момент так пошла на улицу.
И еще...чуть
вот тут цвет похож
Утро румяное 5
Н.Белокур.
вот тут цвет похож
Утро румяное 5
Н.Белокур.
Лена, классно! На голове очень удачно повязан. И с Подковой как родной. Думаю, все головы посворачивали, ну, очень колоритно!
Елена Х, продолжаю с большим интересом смотреть Ваш сериал с лососевым пальто! Все очень нравится!

Елена Х, продолжаю с большим интересом смотреть Ваш сериал с лососевым пальто! Все очень нравится!

- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Агент 007, спасибо за чудесный мини-спектакль!
. Колоритный, харАктерный образ получился. Настроение праздничное создали: красные шали и солнышко! 

Девочки, Христос воскресе!!!
Sheri, Таня, спасибо, главное, что сидит на голове, не шелохнется, не спадает, очень порадовал(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Svet-lana, я очень рада, что Вам понравилось, да, солнышко чудесное, весеннее, яркое!

Sheri, Таня, спасибо, главное, что сидит на голове, не шелохнется, не спадает, очень порадовал(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Svet-lana, я очень рада, что Вам понравилось, да, солнышко чудесное, весеннее, яркое!
Во истину воскресе!Всех со светлой Пасхой!
Елена Х.,восхитительные образы получились.Вам очень идет, цветовая гамма ваша на все 100
Елена Х.,восхитительные образы получились.Вам очень идет, цветовая гамма ваша на все 100

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
агент 007 Ленусь Смелая ты женчина
Я бы не смогла так платок носить. Но тебе здорово
И хорошо, что цветочки не видно на маленьком платке, точнее видно, только в скруточке, как отделка смотрится. Утро румяное это шелк или шерсть? Я в маленьких размерах не ориентируюсь.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
zareslava, korovka, ALLA OK, Svet-lana, Sheri, stefanija спасибо большое 
korovka
Просто у Королевского бала кайма кораллового цвета, а основной фон в той же гамме, только светлее, сирень прячется в намотке, вот и получается монохром. Да + пальто, уж слишком много монохрома. А вот серый Королевский бал, люблю носить с серым плащем, тоже монохром, но на сером рисунок шали красиво смотрится. Мдяяя, прочитала, что написала и рассмеялась. Интересная это весчь, женская логика.
ALLA OK. согласна, слишком слащаво смотрится. Со шляпкой ага, было бы очень красиво, но я ни шапки, ни шляпы вообще не ношу, последние лет 20 так точно.
Svet-lana Ну что Вы, это вовсе не моя идея. Девочки давно носят по два палантина. Так что конечно, присоединяйтесь.

korovka
я тоже так люблю, но вот если цвет каймы в тон в одежды и основной фон рисунка контрастный, например Леопарды, то так тоже люблю. Черная кайма сливается с черным плащем, а рисунок красиво выделяется.люблю чтоб цвет одежды не совпадал с каймой платка, а лишь с элементами,
Просто у Королевского бала кайма кораллового цвета, а основной фон в той же гамме, только светлее, сирень прячется в намотке, вот и получается монохром. Да + пальто, уж слишком много монохрома. А вот серый Королевский бал, люблю носить с серым плащем, тоже монохром, но на сером рисунок шали красиво смотрится. Мдяяя, прочитала, что написала и рассмеялась. Интересная это весчь, женская логика.
ALLA OK. согласна, слишком слащаво смотрится. Со шляпкой ага, было бы очень красиво, но я ни шапки, ни шляпы вообще не ношу, последние лет 20 так точно.

Svet-lana Ну что Вы, это вовсе не моя идея. Девочки давно носят по два палантина. Так что конечно, присоединяйтесь.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лена-агент007, осваеваем наш "неликвид"? Правильно-правильно! Весело получилось в такой скрутке. Можно в следующий раз побольше расправить концы, что бы цветочки были больше видны. На моём черненьком, тоже цветочки в скрутку уходят, но там в серединке еще незабудочки имеются, по этому и на голове что-то цветастое получается.
А я тоже сегодня в празднично-красном!
С Праздником, друзья! Светлой Пасхи!
Счастья и тепла в ваши дома!
А я тоже сегодня в празднично-красном!
С Праздником, друзья! Светлой Пасхи!
Счастья и тепла в ваши дома!
- Светлана Бондарь
- Любитель платков
С праздником!
Агент 007! Классно! Здорово! Вы смотритесь в нём очень гармонично .
Утро румяное в окна стучится.
Свет загорается, пахнет весной.
Там за пригорком прячется зорька.
Ветер шумит, обнимая рукой.
Доброе утро капле весенней.
Доброе утро планете земля.
Крутиться вертится зайчик весенний.
К нам прилетела певунья весна.
Всем форумчанкам хорошего, доброго, светлого дня!
Агент 007! Классно! Здорово! Вы смотритесь в нём очень гармонично .
Утро румяное в окна стучится.
Свет загорается, пахнет весной.
Там за пригорком прячется зорька.
Ветер шумит, обнимая рукой.
Доброе утро капле весенней.
Доброе утро планете земля.
Крутиться вертится зайчик весенний.
К нам прилетела певунья весна.
Всем форумчанкам хорошего, доброго, светлого дня!
- Вложения
-
- image_7.gif (75.25 КБ) 6042 просмотра
Елена Х., шикарное пальто!очень, очень понравилось сочетание с палантинами!