Светлана-
Люччиола! Как я рада,что и у вас есть это нежный(по ощущениям тактильным) платочек! Вы не поверите,но он почти со всеми цветами дружит,благодаря своей демократичности! нынче у меня даже "переплюнул" ранее носимый и в хвост и в гриву малышок шафранчик 7 колориту..Ну вот о всем дружит,не только с такой сумочкой! А я смотрю,у нас свами даже туфельки по цвету перекликаются!!!

Только вот я пока нетакая мастерица,как вы..Связать свитерок такой,под Журавушку,пока не могу..

А у вас классный ансамбль получился! Вы молодец..ну про сад все тут без меня давно всё написали.
Люба
-Джой! по белому завидую вашей личной встрече с Сашей Воротнюк! искренне любуюсь вами в Отраде!!!
Виктория В! Спасибо за привет! Благодаря современным технологиям сейчас и я покажусь в Миндале-20.Вчерашнее фото! Согласна с вами,что школа и театр очень близки по духу..
Селена! И все-все коллеги на этом Форуме! Примите,хоть и запоздалые,но искренние поздравления с окончанием очередного учебного года!

А шаль мне,конечно,больше Желанная-17 глянулась,но тут я абсолютно необъективна!
Леночка,
Елена Z,шикарно выглядите.Но,если б не другие подписи,никогда бы и не узнала,что это-белопольный Княжеский..так что учиться мне ещё и учиться,несмотря на окончание учебного года.
Алла,как же вам здорово в таких нежных платочках(
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...кажется я начинаю понимать,как вы отпустили Караван-7-я его кстати,сегодня,наконец,получила,но про это-отдельно! Вам-нижайший поклон!!!)