День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Kotofeya
Новичок
Новичок
Род занятий: Журналист

Re: День за днем...

Сообщение Kotofeya » 26 май 2017, 18:07

Ой, шалелюбушки, разрешите присоединиться. Я и моя Отрада. Вернее целых две отрады :D вторая - любимый супруг :D
Вложения
photo_2017-05-26_18-06-45.jpg

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 26 май 2017, 18:10

Прелесть какая! И в мужских глазах радость и озорство. Всех платочки делают счастливыми!

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 май 2017, 18:12

Я в шелке.
Вчера сняла бахрому, сегодня надела.
Но нужно переподшить обязательно, край ужасен. Пошла так, потому что погода подходящая для шелка, а обычно это редкость, хотя может и чаще буду носить, учитывая нынешнее "глобальное потепление".... :mrgreen:
Цветущая Весна-8
Цветущая Весна-8
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Дамы, как мне Отрада нравится. Особенно 2 колорит. Но не приобретаю, так как практически не ношу беленькие, но вы как сговорились искушать меня ::

Татьяна-Имбирь! Поздравляю! ^%

Kotofeya, думаю, что скорее, у вашего мужа две Отрады! ;)

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 26 май 2017, 18:22

Lucciola - Ну всё прекрасно, и платок, и сумочка и ваша улибка! ^%
Joy - Оба платка хороши - и Cон бабочки и Отрада, трудно выбратъ что же лучше ;)
ВикторияВ - Красиво Вам в Миндале-20
ElenaZ- Красиво, по летнему образ получился! ^%
АLLA OK. - Отрада на всех хороша! Просто с улибкои било бы есчё круче! ^%
Таня Имбирь - Присоединяюсь к поздравлениям! А Миндалъ 20 красиво Вам! ^%

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 26 май 2017, 18:27

Kotofeya - По мне так там целых 3 Отрады! Красота да и толъко! :)

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 26 май 2017, 18:28

Таня Имбирь Поздравляю вас со знаменательным событием. :(): Чудесная семейная фотография. ^%
Листва Оля, в шелке хорошо. Без бахромы шаль стала более демократичной, а образ более легким. :) ^%
Kotofeya Вы с мужем красивая пара. В белопольном платке очень здорово. ^%

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 26 май 2017, 18:46

Sheri, ^% странная вещь человеческий мозг ))) откуда берутся ассоциации? Мне Отрада понравилась с первого взгляда и я сразу почему- то решила, что нарисована она очень красивой женщиной, солнечным утром и на коротком дыхании. Прям картинку увидела))) позже я увидела фото Фадеевой Валерии ::P
Мне кажется, что это настоящий шедевр.

korovka, Moon River ^% спасибо. Платки разные важны, платки разные нужны :D
Татьяна, да, на платке у Саши- бархатцы, нарисованы они изумительно.

Листва, я тоже долго не покупала Отраду из-за белопольности, но я постоянно о ней думала. И в один день решила, что уже устала про нее думать- и купила. Очень люблю - она делает меня лучше :"
Последний раз редактировалось Joy 26 май 2017, 20:23, всего редактировалось 8 раз.

Мезень
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мезень » 26 май 2017, 18:47

Листва, как хорошо в этих бежево-коричневых цветах тебе! Нравится светлая верхняя одежда.
Дорогие отрадные... девочки (Joy, Котофея, Шахтуш, Алла), рисунок Отрады трепетно люблю и именно её белопольность останавливает от покупки, а ядовитую видела и ужаснулась при примерке.. рисунок платка стал совсем про другое. Зато мой 'глаз видит' явное сходство характеров розочек у Отрады и Желанной, только одни из бабушкиного палисадника, а вторые вырастил искуссный садовник .

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 26 май 2017, 18:55

Листва Оля, очень элегантно! К подобному гардеробу да, бахрома совсем ни к чему! ::
Kotofeya Прекрасно в Отраде, муж какой симпатичный! ::P
Таня Имбирь! У Вас такая позитивная семья! Дочка очень милая! В Миндале нарядно и торжественно! ^a

Как приятно было выкатиться из кустов! Moon River, Korovka Таня, Труня Ниночка, Майя, Joy Люба, Sheri Танечка, Шахтуш Света, Мезень! Девочки, спасибо за теплые слова! ^% ^%
Последний раз редактировалось ALLA OK. 26 май 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 26 май 2017, 19:06

Листва, Вам шикарно эта Цветущая весна ^%
И правильно что бахрому убрали, она на шелках лишняя.

Kotofeya, присоединяюсь к словам Листвы (Ольга, прекрасная поправка!) - две Отрады у вашего мужа ^%

Мезень, надо брать именно белопольную ^% Ядовитая Отрада это... противоестественно ;)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 май 2017, 20:35

Дамы, спасибо.
Именно эту шелковую люблю больше всего: цвет, рисунок - всё в ней прекрасно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Отрада, да, должна быть светлой, нежной! Наверное, всё ж куплю 2 колорит сразу после Азы-27. Я же из этих, зараженных Аза-вирусом :" .
Последний раз редактировалось Листва 26 май 2017, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 26 май 2017, 20:36

А я сегодня одевала Отраду 3 с длинной, в пол юбкой цвета хаки, нежно-желтой кофточкой и с кулоном из зеленого янтаря.
Листва писала
Дамы, как мне Отрада нравится. Особенно 2 колорит. Но не приобретаю, так как практически не ношу беленькие, но вы как сговорились искушать меня ::
Оля, вот и я не ношу беленькие, никакие , кроме Отрады ... Зимой носила Отраду 2, сейчас ношу Отраду 3 и очень хочу купить самую яркую Отраду 4.

Kotofeya, Вы с Отрадой очень женственные обе.

Листва , Оля, тебе очень идёт Цветущая весна 8, загляденье просто. Правильно, что сняла бахрому.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 26 май 2017, 22:28

Таня Имбирь , Вашей доченьке самые добрые и лучшие пожелания, бантики умилительные))) Еще одно подтверждение- Миндаль прекрасен и днем, и ночью ^%
Мэри, я не особо задумываюсь, идет-не идет шаль. У меня есть серое платье (уже в количестве 3 штук, разных фасонов, если что :P )с которым рифмуются все платки и шали. Цвет волос, опять же, дело наживное)
Kotofeya, как Отрадно смотреть на прекрасное трио) У вас с мужем глаза одинакового цвета,красивые)
А мне в Отраде нравятся еще и воробьиные следы, и охохошки!
Листва, изумительная Весна, и Вам очень хорошо. Такой нежный рисунок. А про бахрому я тоже совет слышала, снять ее . Жасмин свой всего пару раз надела, из-за бахромы.
Побежала на Сашин платок смотреть!

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 26 май 2017, 22:31

Moon River, korovka, Труня, спасибо, девочки ^% ^% ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 26 май 2017, 22:43

ВикторияВ, очень идёт вам Миндаль! В театре вполне уместен. Я тоже люблю этот колорит.

Elena Z, Леночка, ну до чего ж хороша! Платье, туфельки, кардиган (плащ) светлый, Князь в такой красивой намотке - всё очень со вкусом подобрано и вам идёт!

ALLA OK., отлично в Отраде! Очень нежно и приятно смотритесь!

Joy, вы с Отрадой - одно целое! Отлично гармонируете друг с другом. А со льном будет ещё лучше!

Kotofeya, вы с мужем очень красивая пара! Кто тут чья отрада - трудно понять. Наверное, вы - друг для друга - отрада!

Таня Имбирь, присоединяюсь к поздравлениям! Миндаль вам очень идёт и очень к месту на таком торжестве. Приятно смотреть на вашу красивую семью!

^% ^% ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось zareslava 27 май 2017, 00:06, всего редактировалось 3 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»