Сегодня в Ветошном состоится встреча форумчанок. К сожалению, я на нее не попаду, хотелось бы, но.
Поэтому всем девочкам передаю привет, предвкушаю, какие необыкновенные нас ждут показы...
А я, я же уехала на юбилей к своему двоюродному брату, на встречу, которую так долго ждала.
О том где я, что я, кто я.
Я собираюсь с трепетным волнением, я еду в дом, в котором так давно не была, я жду встречи с родными и близкими людьми. Поэтому вопрос выбора платка не стоял. Конечно, это было оно, мое чудесное Ожидание-10, моя красивая, шелковистая шалька, любимая 10-ка.
Встречаемся и отмечает юбилей в тесном семейном кругу. Без пафоса, по-простому, поэтому скромный выбор одежды, аксессуаров, платка, всё соответствует более чем скромным физическим данным хозяйки, но не это главное. Я выбираю шаль, которая подходит моему душевному настрою, она отражает мои мысли и чувства. Ожидание. Удивительное, неброское, интеллигентное в своей ненавязчивости и обаятельно-притягательное. Столько в нем гармонии, элегантности, красоты.
Я просто еду к брату. Я вспоминаю время, когда деревья были большими, место, где прошло мое детство и старый дом, где в горе и радости встречались уже ушедшие на небеса наши матери-сестры. Где наша старая бабушка, тоже ушедшая от нас, собирала за большим столом на террасе одиннадцать своих внуков. Как скромно мы все жили, как весело и беззаботно проводили время. И мороженое было вкусное, и чай был сладкий, и аромат щей, которые нам разливали в тарелки, я помню до сих пор. Мое настоящее босоногое детство. Я вспоминаю и жду встречи.
Ожидание 583-10. Выпуск 2016, художник Валерия Фадеева
-
Вложения
-

-

-

Последний раз редактировалось
Шахтуш 11 июн 2017, 21:59, всего редактировалось 3 раза.