Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Ирина-янтарь,спасибо!
Joy,очень стильный ,современный образ!
Joy,очень стильный ,современный образ!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам
Joy, понравилось как написалиJoy писал(а):В рамках компании АнтиАза поддержу показ Драгоценной.

Joy, Люба, какая же Вы беляночка!
Эта Драгоценная Вам идет, она такая же нежная и изысканная, точно Ваш колорит.
У меня не то, чтобы антиАзное настроение, у меня сильно злобноАзное.
Мне 30 Азу надо, кажется и все, только эту одну.

Эта Драгоценная Вам идет, она такая же нежная и изысканная, точно Ваш колорит.
У меня не то, чтобы антиАзное настроение, у меня сильно злобноАзное.
Snegir66, Юля, спасибо Вам и всем дамам из Екатеринбурга за такое красивое наше утро.
Ваши Утренние сады цветут и благоухают. Королевский бал - мечта.
Цыганка Аза-10, это чисто рыжеволосая бестия, как она в доверие втерлась.
Traviata, у Вас на фото лицо милое такое и немного растерянное.
Поэтому Азы смотрятся неплохо, но странновато, цыганки так себя не ведут.
Добавить куражу немного и...
Vorobei, у Вас глаза, как звезды, зеленые, Звездный дождь с Вас рисовали, как картину

Ваши Утренние сады цветут и благоухают. Королевский бал - мечта.
Цыганка Аза-10, это чисто рыжеволосая бестия, как она в доверие втерлась.
Traviata, у Вас на фото лицо милое такое и немного растерянное.
Поэтому Азы смотрятся неплохо, но странновато, цыганки так себя не ведут.
Добавить куражу немного и...

Vorobei, у Вас глаза, как звезды, зеленые, Звездный дождь с Вас рисовали, как картину

Елена Мия, Труня, Ирина-янтарь, Joy
Спасибо, очень приятно слышать ваши слова!
Праздников в нашей жизни меньше, чем будней, а шали хочется носить каждый день. Иначе зачем они нужны?!И тут сразу встает вопрос об уместности такого яркого аксессуара...
Драгоценная одна из тех шалей, которые хороши и без макияжа, и с балетками днем, и на вечерний выход
Она не затмит хозяйку, а лишь подчеркнет ее достоинства.
Joy Все так как я люблю! Элегантно, не навязчиво и оригинально... Ооочень Вам хорошо в ней!

Праздников в нашей жизни меньше, чем будней, а шали хочется носить каждый день. Иначе зачем они нужны?!И тут сразу встает вопрос об уместности такого яркого аксессуара...
Драгоценная одна из тех шалей, которые хороши и без макияжа, и с балетками днем, и на вечерний выход

Joy Все так как я люблю! Элегантно, не навязчиво и оригинально... Ооочень Вам хорошо в ней!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, забыла написать Фото Маши сделал любезно проходящий мимо известный фотограф
Alexey Ragozin, спасибо ему за фото, это не я, я так не умею настраивать фотоаппарат, чтоб без вспышки вечером.
Alexey Ragozin, спасибо ему за фото, это не я, я так не умею настраивать фотоаппарат, чтоб без вспышки вечером.
Joy
Драгоценная для Вас рисовалась. Теперь я поняла окончательно, что мне она "ни к селу" будет.
Пойду, оплачу очередную Азу
.
Драгоценная для Вас рисовалась. Теперь я поняла окончательно, что мне она "ни к селу" будет.
Пойду, оплачу очередную Азу

Шахтуш, а если я скажу, что 30-я Аза сегодня была? Правда, совсем-совсем мало.Шахтуш писал(а):У меня не то, чтобы антиАзное настроение, у меня сильно злобноАзное.
Была, да, сплыла. Ноэль, мне жаль, очень, хоть кричи, девочки, у кого не оплачен счет, кто не определился!? И поменяться не на что.
И говорят, была всего одна штука, если так, то это не мало, это слезы. Лучше бы не травили душу, не бередили рану, отправили бы по-тихому в магазин.
И говорят, была всего одна штука, если так, то это не мало, это слезы. Лучше бы не травили душу, не бередили рану, отправили бы по-тихому в магазин.
Последний раз редактировалось Шахтуш 16 июн 2017, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Joy - Вот , нравятся мне такие живые показы из жизни -надела и пошла.Действительно,пошла так на работу в люди,а не попозировала перед фотографом,сняла и ушла в другом.Даже на фото видно,как бахрома отливает серебром.Вам очень идет
.

Joy, мило и естественно. Цвет кофточки очень симпатичный
Екатеринбург славится своими красавицами. Фотографии профессионала Алексея Рагозина- потрясающие. Но Юля тоже приближается к этому результату.
Екатеринбург славится своими красавицами. Фотографии профессионала Алексея Рагозина- потрясающие. Но Юля тоже приближается к этому результату.
Vorobei , Звёздный дождь прекрасно сочетается с вами и с Питером!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Vorobei спасибо за Звездный дождь-17! Я его тоже очень-очень люблю! Пока-на расстоянии..
Joy соглашусь с многими-Драгоценную рисовали для вас! очень милый образ!
Юлия Снегирь! Спасибо за Утренний сад! В полку моих хотелок 135 прибывает и прибывает...ПОлюбовалась всеми вами,екатеринбурженки,в теме встреч! Обожаю вашу веточку про встречи!
Кстати,Манул,вот откуда информация у меня!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Joy соглашусь с многими-Драгоценную рисовали для вас! очень милый образ!
Юлия Снегирь! Спасибо за Утренний сад! В полку моих хотелок 135 прибывает и прибывает...ПОлюбовалась всеми вами,екатеринбурженки,в теме встреч! Обожаю вашу веточку про встречи!
Кстати,Манул,вот откуда информация у меня!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, - извините, что не поименно, пишу с телефона, неудобно - спасибо за приятные слова.
Манул хорошо про нее написала. Добавлю, что Драгоценная 2 - шаль еще и всесезонная - очень хорошо представляю ее зимой. Настоятельно рекомендую обратить на неё внимание.

Манул хорошо про нее написала. Добавлю, что Драгоценная 2 - шаль еще и всесезонная - очень хорошо представляю ее зимой. Настоятельно рекомендую обратить на неё внимание.

- korovka
- Опытный платочник
Vorobei Оксана какие глаза, омут
Вам очень хорошо в Дожде!
Snegir66 Юля мне на Вас эта Аза не понравилась, что-то не то....но детали не поняла
а в целом -
выглядите шикарно
а вот в Утреннем саде Вы очаровательны!
На Ирине Traviata зеленая Аза очень понравилась!
Joy нежный образ

Snegir66 Юля мне на Вас эта Аза не понравилась, что-то не то....но детали не поняла

выглядите шикарно

На Ирине Traviata зеленая Аза очень понравилась!
Joy нежный образ

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Девочки, екатеринбурженки, какие же Вы красавицы, всегда любо дорого смотреть на Ваши показы
. Подтянутые, ухоженные и обаятельные умницы! Очень приятно Вас всех видеть, чувствуется коллективный дух увлечения платочками. И Юля, вам особенное спасибо, что Вы так заботливо выкладываете фото своих подруг, что-бы мы могли ими любоваться
.
И всем девочкам кто показывается, большое спасибо
.

И всем девочкам кто показывается, большое спасибо